Женская консультация
Женские консультации
1.9
ГАУЗ Альметьевская детская городская больница с перинатальным центром
1.9
не берут трубку звоню с 9 УТРА! ОБАЛДЕТЬ
АХ
Айдар Хабибулин
Поступила супруга в приемное отделение по скорой, с сильной болью в животе, отправили на узи, на 3 этаж, попрошу заметить, ОДНУ, без сопровождения, ещё и заставляют ждать сидеть, никакой первой помощи не оказывают.
Анастасия Вафина
Поступила в женскую гинекологию на скорой с болями, сразу же в этот день прооперировали. После операции началось воспаление шва, непереносимость шовного материала уже не впервые. Врачи тщательно наблюдали, назначали грамотное лечение и в скором времени у меня улучшилось состояние и анализы. Большое спасибо мед. персоналу, врачам,которые делали все возможное чтобы облегчить мое состояние, даже после выписки.Отдельное спасибо мед. сестрам, золотые женщины, всегда помогут и даже морально поддержут.
IB
Inna Bo
Отвратительная работа регистратуры. Их никогда нет на месте. Ни дозвониться невозможно, ни в самой поликлинике их поймать.. Трубку никогда не берут, ресепшен практически всегда пустой, никого нет...
Караева Зарина чень хороший врачь🥰
Елена Султанова
Не когда до регистрации не дозвонишься! вообще трубку не берут!!!!! Для чего там сидят? не пойму ?
ЛТ
Л Т
Для чего вам телефон если его никто не берет , человек умерать будет , звонить будет не возьмете , чтобы просто узнать со скольки работает врач , или вы по телефону мед услуги предоставляете , что так тяжело трубку брать , за что вам платят я в шоке, не ЖК ,а как будто бы морг!
Елизавета Сибгатуллина
Сегодня была в процедурном кабинете, брали анализ крови. Без перчаток, руки не обработали!!!!!! Место укола не обработали!!! Просто ужас и это услуги для беременных!!
Лилия Мустафина
С 8ми утра пытаюсь дозвониться до регистраторы(сейчас время 11:30), никто не берет трубку ! Для чего он нужен ?!
Мадина Варфоломеева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность гинекологу Усмановой Ляйсан Марсельевне. На приеме она проявила высокий профессионализм и чуткость, внимательно выслушала все мои вопросы и дала понятные рекомендации. Я очень довольна качеством оказанной помощи и рекомендую Ляйсан Марсельевну всем, кто ищет компетентного и отзывчивого специалиста. Огромное Вам Спасибо!
Земфира 💞
Эту женщину я запомню навсегда. Хоть и за всю беременность Низамиеву Эльвиру Вячеславовну видела три раза на рабочем месте . Ужасное грубое отношение !!! Ей очень нравится ИЗДЕВАТЬСЯ над беременными. Толком ничего не объясняет. На заданный вопрос отвечает «не отвлекай меня»… Был случай, когда она перепутала мою карточку. Посмотрела анализы и наорала на меня, что я набрала несколько килограммов за неделю. Начала готовить направление, чтобы я легла в гинекологию. Позже она заметила, что карточка не моя. Я не услышала извинения с её стороны….. Последний раз я к ней пришла 3 июля. Дату и время она назначила мне сама. В кабинете никого не было. Через пару минут она подошла и очень грубо ответила «я только подошла, позже зайдёшь», затем закрыла себя с ширмой. На улице была жара. В коридоре духота. Я без сил ждала её…. Затем к ней пришла врач, которая работает вместе с ней (она в это время была в отпуске). Думала после её ухода она меня примет, но нет. Так я просидела 2 часа. В итоги моё терпение лопнуло и я открепилась от этого участка….
Аделя
Для чего нужен номер регистратуры???!!! Никто не отвечает!! Вы что там делаете???еще и автоответчик поставили, что операторы заняты. Какие еще операторы🤦🏻♀️одна сидит и ничего не делает!!! Все звонки игнорируют! Отвратительное отношение.
ЭС
Эльвира Соколова
С самого утра сегодня пытаюсь дозвониться до регистратуры,никто не берет трубки.
Евгения Сархандеева
Почему по оригинальным документам не ставят на учет по беременности?😳на следующий прием же можно донести ксерокопии! И уж как всегда в этой регистратуре не проинформируют!даже одной звезды жалко ставить
Надежда Ю
Что за идиотизм происходит в этой жен. консультации? Через госуслуги записалась на 11:00, а гинеколог не принимает, потому что уходит на обед с 11:00 до 11:30. Кабинет 302.
NS
Natasha Shardakova
Пытаюсь дозвониться уже 2 часа регулярных звонков . Абсолютно бесполезно, для чего нужен телефон регистратуры?
Olechik .
Хорошие врачи, приятный персонал. Но ни разу я не попала в кабинет к участковому раньше чем через 2 часа в очереди. Постоянно зависает компьютер, невозможно ничего посмотреть, вбить. То нет врача, то нет медсестры - работают по одному. От этого и время приема одного пациента растягивается минут на 30. Будьте добры, создайте условия для комфортной работы врачей и посещения данного учреждения пациентами.
YD
Your Dream
Ужасная больница! Зачем ведут запись по талонам не понятно, все равно заходишь на 1-3 часа позже, Так как ведут беседы на личные темы…
Настя Варакина
Дозвониться невозможно, для чего вообще там телефон😡😡🤬
ЯИ
Якуб Индаев
По направлению отправили в эту больницу к Пещеровой Гульназ Наилевне, приём в 11:00, у кабинета стояли в 10:45, по итогу медсестра сказала в 11:07 о том, что врач будет через 20 минут, на мой вопрос: - а почему так долго? Приём же в 11:00 Она ответила грубым недовольным голосом: - ну а я откуда знаю?! Не компетентные врачи!
Ктото Я
Стояла в очереди к дежурному врачу с острой болью,,приехала в 10,30,прошло 2 часа за это время по очереди прошёл один человек, двоих она пригласила без очереди.ничего тут не меняется, стабильный бардак
ТТ
Таня Таня
Ужасное место, после этой больницы вообще не хочется больше рожать и жить в этом городе. Врачи и персонал отвратительные, чтобы попасть на прием по ЗАПИСИ, нужно просидеть 2-6 часов, если что то не так с анализами, не назначают лечение а сразу кладут в больницу!(в больнице на минуточку при осмотре и узи не могут определить сколько детей ты носишь пока не скажешь сама) зато все врачи очень любят осуждать и орать что тебе не нужен ребенок, когда пытаешься оспорить их решения.
F K
Не реально попасть - даже по записи. Второй раз пришли прождали полтора часа - без толку.
Златка Ермакова
Шла глядя на злющие, недовольные отзывы, с опаской и скепсисом. В итоге записали(я из другого города вообще 🤷🏾♀️) без проблем, прием был в 206 кабинете. Вера Анатольевна (фамилию забыла пардон) ну просто волшебница! На столько легкая, честная и добрая , что мой скепсис переродился в румянец от счастья. Все четко, по делу, очень внимательно к деталям, куча толковых советов, посмотрела на кресле, написала рекомендации. В коридоре сидели еще 4 женщины и все толко с положительными отзывами. Никакой грязи в больнице, коридоры пустые, никто не хамит, на вахте сил и вежливая тётушка (я 3 раза ходила ). Администраторы на стойке все подсказали. Я не знаю из чего берутся злые отзывы. Честно …шла, думала буду ругаться, а пришла как в частную клинику 🖤
Лана Юрьевна
Ужаснейшее место.Поступила в восемь вечера с угрозой выкидыша.В приемном покое никого не было вообще 😡Попросила девушку пациентку позвать кого нибудь.Пришла медсестра,окинула меня взглядом,как будто я к ней домой в гости пришла.Медсестра Лилия высказала мне своё недовольство,что пришла в не рабочее время,принимали долго.Ладно,приняли деваться некуда.Дальше ещё веселее.Женщины поступают итак напуганы,медперсонал делает всё,чтоб стало ещё хуже.Кровь брали без перчаток,не помыв руки😡😡😡Куда смотрит администрация города?????Единственные медсестры,которые отнеслись по человечески,с четвёртого этажа.Вам низкий поклон.Отчество не успела разглядеть,зовут Светлана.Вам огромное спасибо за человечность🙏🙏🙏
Анастасия Тилль
Вообще ужасное место. Меня на проходной оскорбили и послали на 3 веселые буквы. Сидела очередь, ждала 4 часа, потом мне сказали наше время вышло. В неурочно не работаем. Приходите завтра.
Алина Хуббатуллина
Рожала в данном роддоме, ничего не предвещало беды, но из за сложностей направили на экс кс. Выписали как обычно через 4 дня, предупредив что лейкоциты повышены следить за температурой( какая ЗАБОТА). Через 2 дня попадаю в гинекологию с воспалением на шве и матке и температурой 38. Все кругом твердят из за полноты такое бывает, после меня ещё вернули 2 девчонок с такой же проблемой с гноем на шве. ОТДЕЛЬНО ОБ УСЛОВИЯХ СОДЕРЖАНИЯ В ГИН.ОТ.: пыль вытирают через раз той же тряпкой моется и раковина и туалет за 1 заход не уверена что используется какие то средства , полы в палате моются одной тряпкой , в выходные могут и мусор не выносить или придти под вечер. Посуду разрешают мыть только в палате , чтоб не загадили раковину на кухне. К лечащему персоналу претензий нет. Стараются из фекалий и палок сделать конфетку.
ГР
Гаязов Рамиль
Врачи некомпетентны
Резеда Ахметшина
По номеру телефону не дозвонится, трубку не берут ни утром,ни вечером. Для чего тогда этот номер? Как узнать информацию???
Валерия Карташова
Отвратительная женская консультация
Альбина Полякова
Огромное спасибо врачу Хамизуллиной Гузель Фаридовне и акушерке Сагировой Гульсире Фаргатовне приняли сегодня свекровь вне очереди, так как нужно на операцию, хотя талон был только на 16 число. Доброжелательные, вежливые, понимающие, хорошо осмотрели, за час спокойно все прошла! В следующий раз только к вам обращаться будем за помощью, отличные специалисты. Выражаем благодарность.
Айгуль Миргалиева
Есть хорошие акушеры -гинекологи, к сожалению их мало... Была на приеме у акушерки , которая заменяет врача. Хамит, разговаривает как -будто базарная бабка, никакой воспитанности и врачебной этики. Не говорила результаты анализов, просто записала на прием. Когда переспрашиваешь отвечает сквозь зубы, нехотя. Рекомендаций не дала , куда там..Сидишь и терпишь такое отношение хамское. Приходить повторно не хочется совсем, я не знаю как у других мамочек, но у меня остались ужасные впечатления. И как с этим бороться? Почему таких держат, мало видимо адекватных и компетентных.
Алия Кадырова
Пришла сдавать кровь в 107 кабинет 20.09,была записана на 7:10.по личным причинам опоздала на час(с себя ответственности не снимаю).пришла в 8:10, в очереди сидели 2 девушки,которые благополучно прошли и девушки сдававшие тест на глюкозу(их время ещё не подошло),т.е. как таковой,очереди не было,тем более километровой.выходит девушка и говорит заходить по времени,я решила уточнить,что же делать мне,спрашиваю ,примут ли меня,сначала они спросили почему не пришла ко времени,потом начали отчитывать,я уже не стерпев,спрашиваю:вы меня примите,или нет?если нет так и скажите,разворачиваюсь и ухожу тогда(мне что под дверью сидеть и ждать их благосклонности?)они мне в ответ:перезаписывайтесь на участке.я понимаю,если бы это во время когда большая очередь,но девушек особо то и не было,как и положено я всех пропустила у кого было назначено время,мне что,сидеть до 11 голодной и ждать когда они соизволят меня принят?человечней,наверное,надо быть.ей-богу,будто маленький начальник там сидит.
Айгуль Рахманова
Для чего в регистратуре телефон? Для красоты?
Арина Роб
В 107 кабинете хамки,ужасное обращение!
Ksenia Ксения
Если вам необходимо сдать анализы в 107 каб, придётся снимать обувь перед кабинетом в общем коридоре. Данная процедура обосновывается фразой «так нужно». Этим действием изолируется внутрибольничная микрофлора, с определенной степенью резистентности, от «уличной» микрофлоры, которая, в свою очередь, устойчивости к антибиотикам и дезинфектантам не имеет.
Юлия Мингазова
Регистратура как и в многих больницах оставляет желать лучшего к сожалению, хамят, ржут как лошади
Альбина Яруллина
Пришла в приемный покой с болью, в итоге прождала 1ч просто так, сказали, мы вас проверять не будем, вот купите таблетки и приходите в будний день в консультацию. Вы вообще понимаете, что вы говорите, потерпите, пройдёт.
Эльвира Тулякова
С 07 октября не могу дозвониться до регистратуры , на госуслугах не даёт записи , через терминал не даёт записи. Возьмите трубку ! Я за эти дни на вас все свои бесплатные минуты на трафике закончила .
Алена А
Не дозвониться по тел 260082. Как ещё можно записаться? Через госуслуги не даёт пишет позвоните в регистратору, а там элементарно трубку не берут или на сайте неверный телефон дан.
No Name
Ночью из црб направили с сигнальной картой срочно в женскую консультацию,т.к.беременна. В итоге час ходили возле поликлиники в холод, т.к. никто не открывал, ни в приёмом покое, нигде. Даже свет не горел. Просто выходит, что я беременная час мерзла на холоде, т.к. сотрудники поликлиники не открыли. Зачем нужен дежурный врач, если они все равно не открывают? Буду писать жалобу в страховую компанию и Министерство здравохранения
Aygul' Lashes
Мавлеева Алина Альфисовна. Зав. женской консультации. Не компетентна в своей проф.деятелтности. Вообще ничего не боится. Позволяет себе разговаривать грубо , резко и неуважительно. Не может найти решения в элементарных ситуациях. Такое ощущение , что просто для галочки существует в ЖК. Выгнала беременную из кабинета. Никакого уважение и я намерена писать обращение в МЗРФ.
Ильмир Галялетдинов
Ужасное отношение в регистратуре. Сначала нормально не запишешься в госуслугах. Звонишь им в регистратуру, просишь объяснить как это сделать, так они просто вешают трубку. И это еще они с пенсионерами так обращаются. Неужели просто нельзя объяснить по-хорошему что и как сделать, чтобы записаться на прием. Настолько все заняты своими делами, что не хватает времени ответить?
Алия Хасаншина
Отвратительное отношение в регистратуре. Пришла на приём, забыла маску,ну с кем не бывает, вежливо поинтересовалась у сотрудницы,есть ли у них маски. Ответ был "у нас масок нет,о чем вы думали". Вот такое отношение к своим пациентам, вы работаете с людьми, и отношение должно быть человеческим.
Reggi ******
В женской консультации через госуслуги все четко. Персонал вежливый весь, очередей нет. Теперь о гинекологическом отделении. В воскресенье столкнулась с такой проблемой что в нашем городе нет платных услуг ни узи, ни консультации гинеколога, а у меня были боли в животе на сроке 9 недель беременности, естественно запаниковав обратилась в приемный покой. Очень милые и вежливые девочки (к сожалению не запомнила имен) приняли без проблем, записали, вызвали доктора (Попов, имя к сожалению тоже не запомнила). Доктор тоже приятно удивил. Очень успокоил, осмотрел, сделал узи. Впервые за свою жизнь была приятна удивлена качеством медицинского обслуживания в нашем городе. Искренне благодарю медперсонал гинекологического отделения!
РН
Ренат Нуриахметов
Грубиянка на входе ,персонал не имеет представления как разговаривать с людьми,крайне негативные впечатления !
Виктория Майорова
Самый лучший врач Журавлёва Анна Станиславовна и медсестра Варинова Ольга Викторовна, 207 каб.
Анастасия Хромова
Просто ужасно, пришла к акушеру геникологу, сидела 4 часа, как моя очередь дошла и я зашла, мне сказали, ой а врач ушёл,трудно было сказать сразу? Промерзла там 4 часа, просто ужас
Алина Каюмова
Отвратительное отношение персонала!!! На регистратуре грубые сотрудницы,абсолютно не владеющие информацией,которые спокойно могут позволить себе повысить тон на детей.
Алина Зиганшина
Безобразие!! в отделении платных услуг скидывают трубку, не дозвониться!!!!