Сократ
Внедренческий центр
ООО Сократ
ЛИ
Ляйсан Игонина
Не первый год обращаюсь к даной организации за помощью, всегда всё оперативно и грамотно. Молодцы ребята 👏🏻
ДВ
Дмитрий Ветров
Все объяснили, посоветовали как лучше, однозначно рекомендую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
ДА
Дорожинский Алексей
Очень оперативные ребята , профессионалы своего дела, всегда помогут
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей за добрые слова о нашей работе 😉
Ринат Хисамутдинов
Быстро помогли во всех вопросах, остался приятно доволен работой. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Аделина Бадретдинова
Быстро и качественно обслуживают. Очень быстро получила носитель Просто в восторге от организации. Все подробно рассказали и объяснили,что в плюс для начинающих. Удобное местоположение.Теперь я только сюда
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понрав…
Олег Борисов
Спасибо компании и в особенности преподавателям за качественное обучение. Всегда рады объяснить, показать и ответить на все вопросы.
Кирилл Яковлев
Толковая и ответственная компания, рекомендуем. Квалифицированные специалисты, на все наши просьбы откликаются быстро, спасибо
Яна Петрова
Замечательные преподаватели, материал легко усваивается. Лицензия на образование есть, центр сертифицирован 1с. Планирую дальнейшее сотрудничество, обучение.
Андрей Гареев
Позвонил в ВЦ Сократ за консультацией. Менеджеры вежливо переключили на специалистов. Не нужно ждать своей очереди. Всё понял и был доволен.
Станислав Воронов
Команда дружная, быстро выходят на связь. Были проблемы с сервером. Мне оперативно помогли с переносом базы. Благодарю за помощь - специалисты высокого уровня.
Агата Шаповалова
Ура! Выиграла торги! 😊 Оказалось, что я единственная, кто правильно подал заявку – даже не ожидала такого поворота. Спасибо!
Сабира Хайруллина
Понравилось всё! От отношения к клиентам, до работы специалистов по настройке компьютера для работы с честным знаком.
Olga Osipova
Больше Вам спасибо за обучение, все очень понятно, подробно и полезно для работы на площадках .
Борис Пекарев
Обратились в 'Сократ' за внедрением 'Сбис Розница' – и были приятно шокированы! Такой цены, такой скорости (всего за 1 день!) и настолько качественного обучения я просто не ожидал. Это не просто работа – это какой-то волшебный сервис!
Дима Александрович
Самые дешевые рутокены ЭЦП 3.0- 2500 р.
ЛА
Ленар Ахметшин
Спасибо за один день внедрили разницу, с честным знаком и кассой. Компетентные, вежливые.
Оксана Дашкина
Благодарна за консультацию и сопровождение. Доброжелательность и внимание к клиентам. Рекомендую.