DMC-center
Автомастерская
Артур Рустамович
Заезжал очередной раз установили парктроники , установили всё качественно,быстро все работает отлично!!!
Юрий Фролов
Сегодня 29.10.24.был на ремонте лобового.прилетело как говорится.и пошла полоса.все это произошло вначале лета,я соответственно сразу залепил скотч.и в отсутствие времени тянул до последнего пока это не вышло в длину 30 см.машина черри тигго8.зона шелкографии внизу.славо богу наверх не потянуло.был риск от слов Мастера Альберта что 50/50 зальем шов. Но как говорится выбора особого не было и решили.все грамотно и чётко выполнил свою работу,профессионализм на лицо.без лишних слов знает что делает.залил шов 100% за что благодарен. Вообще как будто не было трещины. Спасибо Альберту и Азату 🤝👍
Дмитрий Козловский
Ребята работают честно и ответственно. Рекомендую👍
СЛ
Светлана Ларионова
Очень качественно и быстро сделали 👍👍👍 замена стекла. Советую всем
МФ
Марсель Фатыхов
Азат,спасибо за быстую и за аккуратную работу. Замена прошла на высшем уровне👍
СГ
Светлана Горькова
Очень быстро и качественно поменяли лобовое стекло, рекомендую👍🏼
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам 😁
РФ
Руслан Файзуллин
Менял у ребят лобовое стекло,установили все быстро и качественно. Я восторге ,все отлично ! Спасибо большое ,буду рекомендовать .
Руслан, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Автосвет Альметьевск
Специалисты своего дела ,стекла в наличии,быстро и качественно поменяли лобовое стекло
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
РМ
Рустам Мухамадеев
Спасибо ребята все супер молодцы
Асиф. Благодарим за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
Ольга Мамиева
Позвонила за час до закрытия. Срочный ремонт лобового - словила камень на трассе. Приняли. Сняли напряжение с трещины. Дали рекомендации. Быстро, профессионально, клиентоориентированность👍.
25 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
Алексей Корниенко
Спасибо большое Азату за проделанную работу! Быстро, качественно, недорого!
25 сентября 2024, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Il Dar
Позвонил, все обговорили, подстроились под клиента, профессионально заделали трещину в стекле, особая благодарность Азату. 10 из 10
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ДГ
Диляра Галиуллина
Нужно было сию секунду в день обращения поставить бампер, со сломанными креплениями. Не отказали, быстро и качественно установили. Советую👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
AG
Artur Gagfyllin
Сделали всё качественно и быстро👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Artur, за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
Ильдар Давлетшин
Мастера своего дела. Сделали быстро и качественно. Советую