Тепло дома
Рамиль Сафин
Отличный магазин 👍🏼 Великолепный сервис, Доволен покупкой, всем рекомендую.☺️
ИХ
Ильнур Хазиахметов
Прекрасный магазин!!! Квалифицированный персонал, грамотно проконсультировались и помогли подобрать все необходимое для отопления. Рекомендую!!
Альбина С
Замечательный магазин! Вежливый персонал, грамотно помогли подобрать оборудование для отопления дома! Рекомендую.
Тайлер Дёрден
Помогли подобрать оборудование, быстро привезли. Очень компитентный менеджер. Однозначно рекомендую!
НП
Николай Подножкин
Не знал что у нас есть такой хороший магазин, с первого дня консультировала Юля, учла все мои пожелания и предпочтения, очень приятные цены, еще и скидку сделали. Уровень обслуживания на высоте, поралельно проконсультировали ещ и по выбору банных печей🤝
Алексей Потрикеев
Спасибо за доброе отношегие к моим желаниям все что нужно я выбрал Порекомендую вас моим знакомым и друзьям Спасибо
РК
Руслан Каримов
Отличный магазин, с приемлемыми ценами, всё подробно рассказывают, обслуживание на высоком уровне, заказы приходят во время, рекомендую!!! Юлия просто молодец 👍
Сергей Еланский
Отличный магазин отопления, с привлекательными ценами. Не навязчивые консультанты с грамотным подходом к клиенту. Грамотно подскажут, сделают скидку. Всем советую. Покупал котел двухконтурный, фирмы "лемакс" конечная цена очень порадовала. Отдельное спасибо консультанту Юлии!
ЭМ
Эльвира Мутигуллина
Очень хороший магазин, большой ассортимент, отзывчивый персонал, всегда помогут выбрать нужный товар
Дмитрий Кондратьев
Собирал отопление в дом, помогли все собрать . Все быстро и хорошо. Спасибо
КГ
Камиль Гайфутдинов
Магазин просто НАХОДКА!Ни первый раз закупаюсь у них.Цены самые вкусные в городе.Ничего лишнего не навязывают,ещё и отговорят от лишних покупок,порекомендуют только самое надёжное оборудование.Если чего-то нет в наличии,то доставка осуществляется в кратчайшие сроки.Не сильно разбираюсь в раскладке оборудования в бойлерной.Руководитель магазина лично набросал схему раскладки.Рамиль не жалеет своего времени,всё разложил по полочкам,был максимально участлив в моём вопросе.Также отдельно хочу отметить профессионализм Юлии.Приятно иметь дело с такими людьми. Однозначно рекомендую магазин ТЕПЛО ДОМА!Удачи Вам и успехов в вашем деле!
Н_
Наиль _
Есть всё для водоснабжения и отопления под ключ: водоподготовка, теплые полы, газовые и эл.котлы, пп трубы и обвязка, радиаторы. Пришёл, на пальцах показал, что нужно, не специалист в этом деле, всё рассказали, объяснили. Всё основное в наличии, остальное быстрая поставка, хорошая скидка. Объехал весь город по началу, понял, что здесь дешевле и быстрее. Рамиль и Юля для меня лучшие. Спасибо!
Александр
Все просто супер , качество консультации , скорость доставки , ну и самое главное цена , всем советую !!!
РН
Регина Набиуллина
Хороший магазин, брали котёл все работает, для дома все что нужно беру там, дёшево в отличии от других магазинов скидки делают и сотрудник девушка все подробно объяснила помогла подобрать сетки, спасибо.
ИС
Ильфат Садыков
Отличный магазин, низкие цены, приветливый персонал. Широкий ассортимент, если нет в наличии привозят в кратчайшие сроки, любая форма оплаты. Если нужна сантехника, то только сюда!
РН
Рифат Набиуллин
Хороший магазин👍низкие цены, широкий ассортимент товаров, супер!
ФА
Фанис А.
Магазин супер- цены норм, а самое главное персонал - проффесионалы, и подскажут, и помогут. А так же есть услуги монтажа системы водоснабжения и отопления
ам
алина малина
Хороший магазин, закупили с мужем все что нужно было для отопления и не только , приветливая девушка консультант/ продавец. Доступно нам объяснила и помогла выбрать товар .
ВТ
Василий Таранов
Сотрудничаем с магазином много лет, по качеству товара все устраивает, сотрудники выполняют свою работу на 💯
РА
Рузиль Азгамов
приветливый и отзывчивый продавец, в следующий раз только сюда, рекомендую, особенно тем кто не особо разбирается помогают с выбором
РЛ
Роман Лаптев
Широкий ассортимент, доступные цены! 👍
M
Mr
Отличный магазин, есть все необходимое для качественного монтажа систем отопления и не только!Вежливый и тактичный персонал, грамотно проконсультируют и помогут выбрать необходимый товар. Имеется служба доставки и специалисты по монтажу.
Айдар А
Удобное местоположение, покупка погрузка всё рядом. Вежливый персонал, всё покажут объяснят и помогут сделать выбор 👍👍👍
ЮР
Юлия Р
покупали котел и комплектующие к нему. Помогли подобрать и проконсультировали 👍сделали хорошую скидку.
Наталья Субботина
Отличный магазин ! Большой ассортимент , качество товара отличное👍🏼 ! Приветливые и профессиональные сотрудники !
РБ
Ринат Бикмухаметов
Хороший магазин.👍👍👍
Александр Сакмаров
Отличный магазин. Обращался к ним по поводу котла и комплектующих для отопления. Грамотно всё объяснили и дали полезные советы.А также сделали скидку на объём.
РА
Рамис Асылгараев