Viardo

Дмитрий Щуков·1 отзыв
Bella Ziyazetdin·88 отзывов
molch Misha·154 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро, очень благодарны за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем отеле. С уважением
ВА
Владимир Астафьев·3 отзыва
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплые слова, мы всегда рады Вас видеть в нашем отеле. С уважением.
E
Elena·1 отзыв
Понравилось
Если приехать командировочным на сутки, ну двое, то вполне, несмотря на некоторые минусы нормально. Понравилось: Номер достаточно большой с большими кроватями.. Персонал очень приветливый, все расскажут и подскажут. Не понравилось: Чего не было, то что написано у Вас: не было: балкона; деревянного или паркетного пола; тапочек; из туалетных принадлежностей: было пакетик шампуня, геля для душа и жидкое мыло; Wi-Fi вообще не работал, хотя роутеры работали; завтрак типа сухого пайка; рабочий стол, гостинный уголок и обеденный уголок, было представлено в виде стеклянного журнального стола, комода, в котором был установлен холодильник, шкафчик с полками и два выдвижных ящика. Если вечером хотите поесть, то нужно пойти в ресторан Гивико (достаточно приличный ресторан с грузинской кухней) который расположен (смотря к какой части или здании гостиницы Вы поселились метром 150-200), хотите платите сами, хотите оплатите в отеле, Вам дадут талон.Читать целиком
НД
Неверов Дмитрий·26 отзывов
2 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова в наш адрес. Мы тоже очень довольны такими гостями. С уважением
Юля Кирина·22 отзыва
Понравилось
Viardo, гостиница
13 февраля 2019, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень приятно,что Вам у нас комфортно проживать. С уважением отель ВИАРДО