С-Фэмили
Семейная стоматология
3.9
3.9
Альмира Исмагилова
Давно лечу зубы в данной клинике у доктора Шубиной. Хочу выразить огромную благодарность за ее труд. Врач с золотыми руками. Рекомендую ее как специалиста .
Ходила на лечение со своей 13 летней дочерью к доктору Шубиной. До начала лечения дочь попросила врача на место куда будет делаться укол нанести замораживающий крем, ну чтобы укол не чувствовался так больно, нам раньше другой врач так делал. Врач побрызгала какой-то раствор и через 10 секунд начала делать укол, ну конечно я так понимаю по плачу моей дочери от боли, раствор не успел подействовать. На что я осмелилась прокомментировать, сказав, что ребенок плачет, наверное раствор не подействовал. Чего я только не выслушивала в течении продолжительного времени. И что мы можем уходить, хотя укол уже был сделан и что я не адекватная. И это все происходила на глазах моего ребенка. Я считаю что таким, неуравновешенным врачам не нужно работать, ну как минимум с детьми. Т.к. её трясло от злости и не я и не мой ребенок не могли её успокоить. Хотя просили успокоится) Попросила администрацию разобраться, на что ответили «Сама виновата». Очень обидно и глубокое разочарование в данной клинике.
ГХ
Гулия Хавратова
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Шубиной Елене Сергеевне за профессионализм и внимательное отношение.Рекомендую как высококвалифицированного специалиста,который действительно заботится о своих пациентах.Благодарю за хорошего специалиста своего дела.Приятно наблюдать за её мягкими руками и добрым голосом это просто Зубная Фея (теперь я знаю как она выглядит) Так же хочу оставить отзыв о волшебнице Аюповой Рании Ринатовны,медсестра с золотыми руками и золотым сердцем,красивая девушка и просто хороший человек.Она мягко может развеять все страхи.Успокаивает и полностью доверяешь врачу.Всегда стараемся прислушиваться к её грамотным рекомендациям.
ЛШ
Линар Шарипов
Записался на сложное удаление зуба к Газизяновой Назиле Рашидовне, врач от Бога, сделала всё аккуратно , профессионально и без боли!!! В клинике очень красиво и стерильно,персонал встречает вежливо и четко по времени,буду обращаться только в Семейную Стоматологию!!!🔥👍😊
Лев Чернов
Первый раз обратился к стоматологам и остался очень доволен. Спасибо большое врачу Шубиной и ее ассистентке. В следующий раз обязательно обращусь к вам снова)
Айдар Мортазин
Очень теплая обстановка в клинике,удивительно добродушные и грамотные специалисты,ценовая политика очень доступная. С удовольствием продолжу лечение в данной клинике.😊
ДИ
Диана Ибрагимова
Очень благодарна врачу-ортодонту Сабировой Гульнаре Сабировне за превосходный результат! Благодаря ей сейчас могу похвастаться красивой улыбкой ) Несколько лет назад была проделана работа по исправлению неправильного прикуса и я очень рада,что попала именно к ней🙏🏻 Высококвалифицированный и чуткий специалист. А так же хочу выразить благодарность врачу Хараеву Сергею Арвановичу за качественную работу👍🏻 Больше нет страха лечить зубы,лечение проходит комфортно и безболезненно. Профессионал своего дела)
ЭС
Эльвина Сунгатова
Прекрасная стоматология с приемлемыми ценами!😍 Комфортное обстановка и вежливое общение с пациентами)
Гульфина Кабирова
Посещала данную стоматологию, осталась очень довольна. Приятный и заботливый персонал. Клиника чистая и уютная. Врачи профессионалы своего дела, большое им за это спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
Влад Кольцов
Хорошие специалисты. Лечил зуб, всё на высшем уровне. Всё грамотно, доходчиво объяснили. Качественно вылечили. Цены приемлемы!
ГМ
Гульназ Мотыгуллина
Недавно посетила данную стоматологическую клинику , и остался очень доволен качеством обслуживания! Персонал приветливый и профессиональный, создали комфортную атмосферу с первых минут пребывания. Особо хочу отметить врача Шубину Е. С., которая внимательно выслушала мои пожелания, подробно объяснила план лечения и провела процедуру аккуратно и безболезненно. Оборудование современное, всё стерильно и чисто. Очень приятно, когда чувствуешь заботу о своём здоровье. Теперь рекомендую эту клинику всем знакомым. Спасибо за отличную работу!
СШ
Светлана Шайхутдинова
В стоматологии лечусь уже давно.Врачи очень хорошии и на все 100% знают свое дело. Персонал очень вежливый, внимательный .
РП
Роман Пронько
Делал КТ челюсти, быстро, качественно и не больно😀 Благодарю своего врача Хараева Сергея! Дай бог ему здоровье, а клинике процветание! Всем бы клиникам таких граммотных и отзывчивых администраторов как Карина!
Алия Сафина
Была на консультации в данной клинике. Обстановка приятная, на все вопросы четко отвечают администраторы, не грубят. Очень понравилось, что доктор все четко объяснил, расписал план лечения)
Арина Терентьева
Очень приятная обстановка в клинике, красиво и современно. Вежливый персонал и врачи,была на гигиене ,доктор очень деликатно провел процедуру,совсем безболезненно !
Бебыбы Ыыыыы
Ни один из указанных номеров для записи на прием не отвечает. Уже неделю не могу дозвониться. Есть предположение, что клиника закрылась, но почему то ни в одном из интернет ресурсов не указано об этом.
Igor Igor
Ужасное отношение к пациентам. К вам записываются с целью получить помощь, но в ответ получают хамство, грубость и непрофессионализм. Никому не советую.
Сс
С-Фэмили, семейная стоматология
13 февраля 2025, официальный ответ
уверены ,обращения небыло,очень похоже по тексту на заказную оценку.В любом случае на сотрудничество…
Ванесса Ванесса
Была сегодня на гигиене полости рта. Врач очень понравилась , профессионал, гигиену сделали быстро, четко, качественно. 3 звезды из-за отношения медсестры-ассистента , грубая девушка, испортила впечатление о процедуре.
ДГ
Диляра Ганиева
Ужасное отношение к пациентам!!! Нет никакой клиентоориентированности!
Златка Ермакова
Дважды была у Паймуллина Г.А. … и оба раза он чудо 👍🏿 Первый случай, в другой клинике испоганили зуб, перфорация здорового зуба(по простому дыра до десны) и только он взялся за вскрытие пломбы , чтобы выяснить что с зубом. По итогу он же и подтвердил, что зуб под удаление. Второй раз , зуб мудрости (внутри здоров, снаружи черный). Никто как и с первым случаем не брался .. «удаляйте зуб» , а он взялся, зубик теперь сияет , а у меня есть хорошие шансы на выравнивание брекетами 🖤
Ришат Шакуров
Настало время заботиться о здоровье, О семейной улыбке сохранять следы. Семейная стоматология – наше все, Где врачи заботятся, как о семье ближайшей. В Альметьевске, где сердца доброты тают, Достойные специалисты нас ждут. В уютных кабинетах стоматологической, Мы счастливых и здоровых станем всегда. Улыбки расцветут в домах и на улицах, Где семьи встречают улыбки докторов своих. Они нас принимают с теплотой и заботой, Чтобы крепкими оставались наши зубы и рты. Профессионалы в белых халатах и масках, Семейная стоматология – наш флагман. Они лечат, они протезируют, О семейном здоровье нам всегда напоминают Альметьевск благодарить не перестанет, За семейную стоматологию свою. Где врачи и пациенты едины во благе, Улыбки сияют, даря радость всем нам враз.
Виктория Николаевна
Отвратительное отношение к своим клиентам, администратор очень груб, после общения с ним складывается впечатление, что я им должна что то, не напоминают о посещении что тоже большой минус, в общем не рекомендую
ВА
Виктория Атарская
Была с братишкой у ортодонта .Случай у него тяжёлый и перед тем как прийти предупредила , что мне нужна подробная консультация по этому поводу, потому что искали лучшие ходы решения проблемы.Принесла снимки с Челнинской клиники на диске, но врач на них даже не посмотрела с комментарием «долго грузить в компьютере» , на словах нам сказала что будет делать и описала полную стоимость , при том что даже не посмотрела на снимки.Начала меня отчитывать о том , что нужно было следить за братишкой. Мы просто встали и ушли .Сложилось отвратительно впечатление как будто побывали в забегаловке. Лечимся сейчас в достойной клинике.
Аля
Трубку не берут, рабочее время
Альбина Салихова
Десять лет назад я, в полном отчаянии и со слезами на глазах, пришла в данную клинику после неудачного лечения в другой клинике. Записалась на консультацию к Сабирову Марату Ильдусовичу. В результате благодаря его профессионализму, а так же профессионализму специалистов данной клиники, хочу отдельно выделить Хайруллина Рустама Вильдановича (очень рекомендую, для меня лучший ортопед), мне вылечили все зубы под ключ с протезированием и винирами)) вот уже 10 лет, как я являюсь обладательницей роскошной голивудской улыбки)) Сегодня решила сходить на гигиену ротовой полости, записалась к гигиенисту Андриановой Елене Сергеевне (чудесный доктор, специалист высшего уровня) проделав гигиену ротовой полости, она провела мне подробную консультацию по дальнейшему уходу и сказала мне, что мои зубки в идеальном состоянии, получается прошло уже 10 лет , а зубы в идеальном состоянии🔥🔥🔥 Ещё раз, выражаю огромную благодарность данной клинике 🙏☺️
Зульфия Сахапова
Не рекомендую, все приёмы через заведующего, он же владелец клиники, остальные как марионетки, делают то что скажет работодатель, сложилось мнение, что компетенцию полностью отсутствует, да честно говоря, словарный запас тоже ограничен, а об отношении персонала что говорить, если рыба гниёт с головы.
Арина Игорина
Пришёл с болью верхнего зуба справа. Приём вёл сам заведующий - Марат. Сделал три снимка зубов и среди них ни одного снимка больного зуба. Начал байки рассказывать,что боль отдает с нижнего зуба. При том,что наверху есть кариес. Полная некомпетентность! Или думают только о том,как побольше бобла срубить.
Алсу Машина
Зачем писать, что работают до 20:30, на звонок не отвечают
Снежана Шашина
Просто с улицы не принимают , неприятное ощущение получила , когда администратор задала вопрос , а почему сюда пришли , делайте снимок в своей стоматологии . Оценивают человека по Толстому кошельку, надменный взгляд администратора на мой внешний вид.
Гульсум Асмандиярова
Даже с острой болью не принимают, что за стоматология. А дети это дети не только с 10 лет. Ужас.
Роза Гайнутдинова
Зачем называться детской стоматологией если детей принимают только с 10 лет???
Лиля Хасанова
Консультация не бесплатная, как тут написано. Работала там раньше, есть хорошие специалисты и цены приемлемы.
Артур Сафин
Был на приёме у гигиениста Андриановой Елены ,остался очень доволен приемом,отношением и результатом ! 5из5! Всем советую,очень добрая и внимательная,все объяснила 👍
Юра Бурык
Ребёнку разворотили весь зуб, после чего пришлось всё востоновить в другой клиники.
SK
Svetlana Kalutckaja
Очень понравилось отношение к клиенту. Цены приемлемые. Ребёнок ходит с удовольствием лечить зубы
Регина Каримова
Отличные специалисты, лечу зубы только там
РТ
Ришат Таукалов
Звонил 20 минут, ни один из трех номеров телефона не ответил.