Estet двери
Магазин
3.9
3.9
Maxim Bykov
Не работают по расписанию, время убил только
Eд
Estet двери, магазин
19 ноября 2025, официальный ответ
Возможно был технический перерыв, который имеет место быть.
Резеда Ахметшина
Двери установили 4 года назад. Очень хорошее качество дверей. Долго где смотрели и поняли, что лучше немного дороже,но по лучше взять. Установка отлично прошла, быстро и без проблем. Ещё довольна тем ,что установили не стандартную дверь , никто не хотел в городе изготавливать под наши размеры.
Я
Яна
Покупал фрукты на новый год не чего не испорчено всё идеально всем рекомендую 👍
СГ
Сафина Гульназ
Качество супер. Установили 9 лет назад, до сих пор как новые. На 2 этаж приобрели у них же. Рекомендую)
Евгений Леушин
Выбор дверей есть, Установщика Павла не советую, работу до конца не довел.6 месяцев ждём
Олег Водяник
Ужасная парковка, элитные двери в ангаре, не солидно
Eд
Estet двери, магазин
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашим дверям! За парковку мы к сожалению не отвечаем.
Ясмина Кузнецова
Сделали заказ в этом магазине лет 5 назад, хорошая проверенная фирма, отличные качественные двери, внимательный и грамотный персонал. Заказ был выполнен в срок, установку также произвели хорошие специалисты от магазина. Поменяли все межкомнатные двери, теперь полная шумоизоляция в доме и красивые двери по отличной цене!
Айгуль Галимова
Заказывали в этом магазине и входную, и м.к двери, остались довольны. Фабричное качество, стильный дизайн, адекватные цены. Рекомендую 👍🏻