Новая стоматология

Частные стоматологии
Акция! Имплантация от 24 900 рублей. Консультация бесплатная
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Акция действует с 01.04.2026 до 30.04.2026
ДП
Дарья Плешкова·1 отзыв
В восторге
Впервые в клинику "Новая стоматология " по адресу Маяковского 58 я обратилась в июле 2024 года по поводу восстановления своей улыбки. Долго выбирала среди других клиник города, изучала отзывы пациентов и в конечном итоге записалась на консультацию. Клиника мне очень понравилась тем, что она оборудована новейшим стоматологическим оборудованием, в помещении клиники чисто, уютно, аккуратно, нет никаких сомнений в соблюдении санитарно-гигиенических норм, ну и самое главное, это та клиника, где работают настоящие профессионалы своего дела, очень талантливые и опытные стоматологи. В клинике всё продумано до мелочей, удобный сервис, приветливый и добрый персонал, удобно организована запись к специалистам через колл центр, и что ещё очень понравилось это то, что на период лечения за человеком закрепляют координатора лечения, в моём случае это была Ильмира. Координатор изучает план лечения, также организует удобные записи к специалистам, отвечает на вопросы, направляет, поддерживает, передаёт информацию от врачей пациенту и от пациента врачу. Это очень удобно, экономит время. Я очень благодарна команде своих врачей, которые работали над восстановлением моей улыбки- это Осипов А.В., Волков Е.Д., Мезин С.А. Теперь в клинике "Новая стоматология " мы с удовольствием наблюдаемся всей семьёй-супруг и дочка также обращаются в данную клинику. Супруг наблюдается также у Мезина С.А., Волкова Е.Д., Осипова А.В, а дочка у Шамазовой Д.Р. Делаем профессиональную гигиену полости рта на новейшем оборудовании, без боли и дискомфорта получая в итоге белоснежные улыбки. По итогу моего дорогостоящего лечения, а также с учётом того, что в клинике наблюдаемся и лечимся всей семьей-был вручен подарок от клиники-ирригатор для полости рта, чему мы очень рады и благодарны! Большое спасибо руководству клиники за создание такого пространства, за опытных врачей и вежливый персонал. Очень благодарна всему коллективу клиники "Новая стоматология " и смело рекомендую к посещению от всей души!Читать целиком
Светлана Корешкова·1 отзыв
Было средне
ЗР
Заррина Рахимова·4 отзыва
В восторге
Хочу оставить отзыв про стоматолога гнадолога Кузнецова Никиту Игоревича! Выражаю огромную благодарность, не могу выразить словами то, как я счастлива, что попала в руки самому лучшему гнадологу в мире! Уже на консультации я поняла , что со мной разговаривает професионал своего дела. Никита Игоревич очень внимательно подошел к решению моей проблемы ,объяснив мне о необходимости операции суставов с обеих сторон. У меня артроз ВЧНС.Я очень долгое время мучалась болями в облости виска и не могла разамкнуть челюсть в полной мере,что уж говорить просто зевать в полной мере я не могла.И вообще оставила все надежды на выздоровление,но я попала к волшебнику в лице Никиты Игоревича,который не просто помог справится со страхом перед операцией и вселив надежду на полное востоновление,но и провел операцию настолько виртуозно,что я не успела даже понять того,что я 3 часа лежала в кресле стоматологическом.На следущий день,моему счастью не было предела,полноценно смогла открывать рот без боли,и даже зевать !Никита Игоревич действительно врач с большой буквы!так же хочу выразит огромную благодарность персоналу Новая стоматология,за внимание,вежливость и чуткость !Видно,что здесь дружная команда!Энже вам отдельная благодарность за ваше терпеливое и внимательное отношение ко мне.Читать целиком
МИ
Мария Игонина·1 отзыв
В восторге
В клинику обратились в феврале 2025 г., очень долго выбирали клинику. Остановились на «Новой стоматологии», понравилось отношении ко мне, как к пациенту, везде срок установки имплантатов на обе челюсти ставил от 1 года до 2 лет, в этой клинике по плану озвучили срок: 6-9 месяцев. По имплантации челюстей был составлен план, который соблюдался по графику и к сентябрю планировали полностью имплантировать. График был полностью выдержан, до середины сентября поставили обе челюсти, очень оперативно. До настоящего времени проводятся периодические осмотры. Чувствую себя очень комфортно, с едой проблем никаких, все хорошо пережевывается, все супер! Огромное спасибо докторам: Осипову А. В. и Волкову Е. Д. за работу и терпение. Понравилось: Коллектив отзывчивый, внимательный, дружелюбный. Докторам: Осипову А. В. и Волкову Е. Д. здоровья, удачи и успехов в жизни. Недостатки Нет ВСЕМ советую клинику «Новая Стоматология» Коллектив «Новая стоматология» поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем в новом году крепкого здоровья, сияющих улыбок , неиссякаемого энтузиазма, профессиональных успехов и благодарных клиентов, чтобы работа приносила радость, а мечты сбывались, и год был полон счастливых моментов и благополучия!.Читать целиком
Гузель Ахмадиева·10 отзывов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность доктору Осипову Андрею Валериановичу за то, что он виртуозно справился с моей личной «битвой» — удалением зубов мудрости и последующей установкой имплантата. Уже на первой консультации Андрей Валерианович с лёгкостью и терпением дал подробные ответы на все мои, казалось бы, бесконечные вопросы, что я поняла: мои зубы в надежных руках. И сразу расположил к себе — не как строгий хирург, а как очень понимающий человек, готовый объяснить даже «почему-что-как» после операции какие будут возможные ощущения первые пару дней. Отмечу - важно соблюдать все рекомендации доктора.☝🏻 Во время самих процедур (а их было несколько!) его внимательность была просто феноменальной. Андрей Валерианович умудрялся не только работать с ювелирной точностью, но и вовремя заметить, что мне нужно передохнуть. Спасибо, что давали «перезагрузиться» прямо в процессе! Это бесценно, когда кажется, что твой рот превратился в строительную площадку.) Андрей Валерианович, вы не просто хирург, вы настоящий супер-хирург с волшебными руками! Кажется, вы удаляете зубы так легко, будто вынимаете конфету из вазы. И отдельное спасибо за заботу после операций. Ваша забота помогает пережить этот период с улыбкой (пусть и пока не на все 32 зуба!). Рекомендую всем, кто боится стоматологов: идите к Осипову, он превратит страх в легкое недоумение от того, как быстро всё закончилось! 👍🏼 С глубоким уважением, ваша «непростая» пациентка - Лилия Юшкова.🫶🏻Читать целиком