Парис
Салон мужской одежды
Юлия Карпушина
Не первый год покупаем одежду! Отлично садится, качественная, рекомендую!
Ильнар Мухаметзянов
Все супер, качественное обслуживание, приемлемые цены
Street Guy
Искал новое поло на день рождение друга. Обратился в данный магазин, опытные менеджеры проконсультировали в выборе. Поло село как с иголочки! Обязательно обращусь езе раз.
ИБ
Ирина Бабко
Обслуживание очень хорошее. Но вот качество футболки оставляет желать лучшего
Никита Денисов
Магазин отличный, хороший ассортимент и качество товара, приемлемые цены, очень хорошее обслуживание. Всем рекомендую этот магазин!
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Рады Вас видеть у нас вновь. Стараемся быть в тренде новинок и разумной ценовой политике.
Вячеслав Жалин
После последнего посещения данного магазина решил оставить отзыв. Магазин отличный, большой ассортимент товара. Персонал очень приветливый, вежливый, квалифицированный. Встречают и провожают тебя с улыбкой на лице. Придешь за одной рубашкой, а уйдешь с двумя-тремя, да еще и брюки под рубашку подберут. Так что рекомендую данный магазин.
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Для нас важно ваше мнение о нашей работе.Всегда рады Вас видеть.
Андрей Соколов
Очень хороший магазин, покупаю здесь одежду уже долгое время
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе, мы рады , что Вам нравится. )))