Бушидо
4.2
4.2
РБ
Ренат Бакиров
Были 02.01.26 в СПА. Персонал решает, атмосфера, забота, чуткое отношение. Сауна+пармастер очень понравилось. В целом все исправно, чисто, убрано. Однозначно рекомендую.
Александр Модин
С парковками совсем беда
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас, мы понимаем, что проблема с парковкой…
Лианчик Зараменских
Прошу сменить администратора Нигору, полное хамство, совершено не владеет никакой информацией, чтобы оформить абонемент пришлось чуть ли не выпрашивать!🤦🏼♀️
3 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с нашим администратором о…
тз
тимур залялтдинов
по поводу ледовой арены с позавчерашнего дня цены в два раза подняли, это что такое то, ладно если бы на рублей 50 окей, но 350 это уже слишком, по поводу зала ограничили подросткам хождение в зал , до 16:00 теперь только можно, мы возвращаемся домой только в 14-15 пока доедешь пока переоденешься остаётся минут 30??? бред
3 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за обратную связь. Хотим отметить, что подростки могут посещать наш фитнес-центр в…
ЛВ
Любовь Волгина
Убрали вечернее время для подростков, в зале многие не соблюдают правил этикета, виноватыми сделали подростков. Теперь еще больше неудобств, фитнес-центр катится ко дну
1 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, подростки могут посещать фитнес-центр в вечернее время с письменного разрешения родителей.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО ОТЗЫВА. После мы попросили фрагмент с видео камер как наезжают на моего ребенка, нам было отказано. Мы вызвали полицию и после поехали в больницу на осмотр врачем моего 5-ти летнего ребёнка. Итог какой. Работники сами придумывают правила и потом сами же противоречат им. Хамят как будто лёд эта их собственность, сами распоряжаются привилегиями кому кататься а кому нет. Не делают замечания подросткам которые катаются неадекватно. Просим разобраться в данной ситуации. Письменно обратились к детектору. Но нам сказали что директору они письмо доносить не будут. Посмотрим как разрешится ситуация. Все видео и фото детей неадекватных которых прикрывает сам Динар Ялтдинов у нас есть. И так же нашего ребёнка, где можно увидеть что мы не нарушаем не одного правила. Огорчает что работники данного заведения не за то чтоб помочь, улучшить качество сервиса а наоборот унизить человека, нахамить как можно больше, чтоб желания прийти больше не было. Моего ребенка 5-ти лет сегодня хотели выгнать со льда, потому что она видите ли ногу со льда оторвала а эти бешеные подростки для них ОК. То что они врезаются в людей, пугают катающихся и просто некрасиво себя ведут еще и с матом, курят парилки ДЛЯ РАБОТНИКОВ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Зашла в отзывы и полно таких же похожих на мой. Так что руководство Вам стоит задуматься!
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Диляра, Благодарим вас за обращение и возможность разобраться в непростой ситуации. Мы вни…
@milrak_brows Studio
В дисциплине мне сейчас помогает тренер Исаева Карина . Уже больше года хожу к ней стабильно 3 раза в неделю и ни разу не пожалела, это тренер с большой буквы, такого профессионального подхода я еще не встречала 🔥 Она следит за моим физическим, моральным состоянием и даже за питанием. Наблюдение за моим состоянием и правильным выполнением техники происходит на протяжении всей тренировки и даже после она всегда на связи, за что я ей очень благодарна 💪🏻☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что тренер Исаева Карина так положительно влияет на в…
И
Илина
Недавно начала ходить в Бушидо. Всем довольна. Хотела отметить прекрасного тренера Исаева Степана, к которому ходила на персональные тренировки. Грамотно объяснял упражнения, давал советы по питанию и дальнейшей тактике тренировок. Определённо советую данного тренера!
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы надеемся, что ваши занятия…
AB
Anna Buglak
Классный фитнес центр, новые тренажеры, много места
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся создават…
M
Max
Мало место, тренажеры поставлены чуть ли не вплотную.
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и понимаем, что комфортные усл…
тг @ermakigorevich
Шикарный зал, но если что-то хочешь найти и спросить, то сначала надо найти инструктора 🕊️ (в прятки часто играют, за дверью зала в телефоне)
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв и положительную оценку нашего зала. Нам очень важно, ч…
Ангелина Токарева
Пармастер Сергей - лучший! Настоящий профессионал. Большое спасибо за качественный отдых и такое количество положительных эмоций :) спа зона отличная
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашем специалисте Серге…
Лк
Ландыш королева
Каждую пятницу проходит массовое бесконтактное парение. Стараюсь не пропускать так как это тотальное расслабление мыщц после тренировок. Сергей профессионал и просто хороший человек. Рассказывает нам о пользе трав. Это прям его призвание. Человек нашел свое дело. После парения кружил в воде почти полностью погрузив меня. Это не только расслабляет а ещё происходит обмен энергиями.
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится бесконтакт…
АФ
Адиля Фаттахова
Ходила на персональные тренировки к Карине Исаевой, отличный тренер, профессионал своего дела, расскажет и продемонстрирует технику упражнения, помимо этого проконсультирует по питанию, следит за Вашими результатами. Мне очень понравилось её наставничество, рекомендую! Карина, из Вашего тела сделает конфетку ✅ Спасибо большое!
28 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады слышать, что вы остались довольны тренировками с Кариной Исаевой. Её профессионализм и…
Бушидо очень удивительное место , сегодня побывали с женой на индивидуальном парении , знали бы вы что это за ощущения спасибо за это Сергею который по настоящему знает свое дело ☺️ До этого когда парились в бане сами с вениками думали то что вот оно парение но не тут то было😅А вот именно сегодня был тот самый день когда мы узнали что такое настоящее парение и это все благодаря Сергею 💪Короче говоря все идеально и чувствуешь себя как будто заново родился , рекомендуем жар пар веники и правильный подход с душой к этому делу обеспечен !
МО
Михаил Охотников
Совсем недавно посещал замечательное место фитнес-центр ”Bushido”,в котором каждую субботу проводиться инвидуальное парение от пармастера Сергея ✊ Сергей в этом деле особый ас,хочу выделить его технику работы,которая выделяется особыми видами парения 🙌 Кайфанул,расслабился,получил кучу положительных эмоций и с улыбкой пошел домой 😁 Всем и каждому рекомендую пармастера Сергея,сделаете правильный выбор и не пожалеете 👍
GZ
GulnaZira Z
Была в субботу на индивидуальном парении у пармастера Сергея,очень понравилось. Сперва греешься в сауне, потом начинается процесс парения от спокойного разогрева к интенсивному парению. На голову мне положили еловые веники, замоченные в холодной воде, поэтому жар не чувствуется и парение переносится легко. Вся процедура потрясающая, также понравилось, что весь процесс окутан ароматами веников. После парения ощущение, будто заново родилась. Также рекомендую прийти к Сергею, если есть болезненные ощущения в мышцах. В прошлый раз потянула мышцу, Сергей пропарил, на следующий день ничего не болело. Парение стоит 300 рублей, рекомендую брать 2 сеанса, более по уровню вашей выносливости. Сергей лучший пармастер, очень рекомендую. Спасибо большое Бушидо за организацию таких услуг в спа центре!
ДЗ
Дмитрий Забродин
Все отлично, баня супер
Евгений Милослов
Каждую пятницу Серега пармастер устраивает парение в спа зоне , очень кайфово 👍 еще и кормят здесь вкусно , парение начинается в 18.00
ГХ
Гульнара Хабибуллина
Спасибо пармастеру Сергею за работу, очень понравилось парение, хожу регулярно
РГ
Ризван Газизов
Наш любимый бичклаб😁 Серёге пармастер крутой мне нравиться!
Рамис Сафин
Фитнес-центр Bushido давно знаком многим, но недавно я открыл для себя их спа-зону — и остался в полном восторге. Очень тёплая, доброжелательная атмосфера, отзывчивый персонал. Отдельная благодарность мастеру парения Сергею — профессионал своего дела, открытый и внимательный человек. Спустя 5 лет вернулся в Россию, и приятно удивлён, что у нас есть такое место. Спасибо за отличный сервис!
23 Muuur
Сотрудница, которая работала 20.07 и была на рабочем месте в 19:57 разговаривала со службой безопасности, про этом ругаясь матом. Мне, как клиенту слышать такое противно! Ужасное лицо фитнес центра!!!
Руслан Нитшаев
Если возникают проблемы лучше напишите руководству через ресепшн, решат проблему А так отличный зал, возникло недопонимание, его решили -1 звезда все таки, за Ресепшн если будет там "администратор Кристина" можете даже не обращаться к ней Все остальные админы максимально положительные
Светлана Кочемасова
Отзыв о работе парильщика Сергея в сауне спазоны в бушидо Посетила недавно парение в бушидо , где мне посчастливилось попасть в руки профессионального парильщика Сергея . Хочу поделиться впечатлениями! Парильщик Сергей проявил себя как настоящий мастер. Он внимательно уточнил мой уровень подготовки к парной, объяснил этапы процедуры. Чувствовалось, что человек знает своё дело: регулировал температуру, грамотно использовал веники (берёзовый/дубовый Никакой спешки, только плавные движения и забота о комфорте. Эффект от парения: После сеанса ощутила невероятную лёгкость в теле, мышцы расслабились, кожа стала гладкой, а настроение поднялось. Парильщик акцентировал внимание на зонах напряжения (спина, шея), что помогло снять усталость после рабочей недели. Важно отметить, что работники спазоны (хочу отметить Любовь Геннадьевну) создают приятную атмосферу: включают расслабляющую музыку, предлогают травяной чай после процедуры.
Был самый лучший тренажерный зал.Ходим с сыном много лет. После новизны убрали многие старые хорошие тренажеры, поставили что-то китайское которое ломается каждую неделю,половина тренажеров не в интересах посетителей. Примерно с 18:00, начинается какая-то дичь с групповыми занятиями, перекрывают красной лентой примерно 1/3 зала, ради 8-10 человек от силы, а там 16 тренажеров, некоторых из них нет в остальной части зала, более того, в остальной части зала есть сломанные тренажеры, но в перекрытой зоне такие же тренажеры работают, но заниматься там нельзя! Женщина которая там ведет эти занятия смотрит на людей как на sbrod, мол че мы там стоим её тренажеры занимаем в 6 вечера, хамит и выгоняет, хотя нигде в правилах и договоре это не прописано и не сказано, что имеют право выгонять с той части зала. более того это всё в час пик!!!нельзя им отдельное помещение дать??Так же, за столько лет не додумались на главных дверях обозначить время работы тр. зала!вводят в заблуждение, и то повесили на обычной бумажке в зале только не давно эту инфу. Тренера в зале адекватные и человечные.
888RAVIL .
На ресепшене Кристина администратор, грубит и хамит. О вежливости этот персонал и не слышал. Зачем таких держат на работе, можно же тщательнее подбирать персонал
Никита 🐝
все хорошо, вежливый и быстрый персонал, большое количество тренажёров, но очень грязные раздевалки
Лиля Лиля
Грубые администраторы при входе!!! Каменное лицо еще и грубо разговаривают. Видно что уже задолбались работать с клиентами!
КГ
Камалия Гафиятуллина
Отличный спортзал. Хожу на персональные тренировки к тренеру Замире, прекрасный тренер, к каждому находит свой подход, знаток своего дела, результат виден в кратчайшие сроки. Рекомендую!
Марина Макарова
Хожу на персональные тренировки к тренеру Замира. Все подробно и четко объясняет, показывает и корректирует. Если кто-то сейчас в поиске тренера, то вам к Замире ❤️ Зал недавно обновился, теперь заниматься одно удовольствие! Тренажеры тоже обновляются
ЛК
Лиана Кормушкина
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Степану за профессионализм и грамотный подход к тренировкам! За две недели наших тренировок он объяснил технику выполнения упражнений, помог составить программу и разобрать ошибки. Помимо этого, рассказал много полезной теории о работе мышц, восстановлении и питании. Теперь я чувствую себя уверенно в зале и понимаю, как двигаться дальше.
Айгуль Сыраева
Добрый день! Почему во время обеда на ресепшн сидит один администратор? Их должно быть два,чтобы не создавать очередь! У людей и так каждая минута на счету, а тут приходится ждать пока один человек раскидает всю очередь. Сегодня 22.01.2025 я ждала администратора почти 10 минут. Так же не делается! Из-за этого я опоздала на тренировку. Еще и раздевалку дали другую,это вообще какой то ужас, нет шкафчиков, никак не закроешь свои вещи, заходи забирай все что хочешь!
AG
Amina Gabdurakhmanova
Добрый день. Посещаю бассейн , один раз в неделю. По работе больше не получается. Всё очень хорошо. Каждый раз вода тёплая, чистая. Сауна очень красивая, чисто , уютно. Очень приятная атмосфера. Рекомендую всем. Приятный персонал, администратор. Магазин замечательный👍. Постараюсь ходить почаще. !!!
НП
Никита Прохоров
Обманули на кассе, сказали, что коньки есть. А на выдаче оказалось, что нет. В возврате денег отказали
Мария Мария
Если вы когда нибудь решите пойти в спа центр, то не совершайте эту ошибку. Там абсолютно нечего делать. Из 4х чанов на улице - работает только один, в сауне может находится только 7 человек - остальных выгоняют. Одна раздевалка в куполе, где нет ни зеркала, ни стула куда поставить вещи. Будет огромная очередь у кедровой бочки и в термопот, когда захочется попить горячего чая после залединения на улице - в сауну же не пускаю, и в 1 чан все не поместятся. Обещего фуршета так и не было. Вообще отстой полный!
РВ
Раиль Валиев
Очень грязный зал , старые уставшие тренажеры, постоянный ремонт Отличный тренерский состав , всегда подскажут, под корректируют
ЖС
Жанна Самойлова
С весны хожу в фитнес-центр «Бушидо»: в шаговой доступности, прекрасный тренерский состав (который и вывозит весь Бушидо), многообразие групповых занятий. Но как тут грязно, это невообразимо, причём что до ремонта, что после него. В раздевалках сор, волосы, разлитые напитки. В залах для групповых тренировок ужасно грязные полы, неприятно выполнять упражнения где приходится дотрагиваться руками или не дай бог, лбом до пола. Занятия групповые только пару раз в день проводят, неужели нельзя мыть полы утром и вечером хотя бы. Либо приобрести роботы-пылесосы, чтобы хотя бы сор собирали. Согласно СанПин после каждого занятия зал должны проветривать и делать влажную уборку. Но видимо закон для руководства «Бушидо» не писан...
ЗМ
Зульфия Муллагалиева
Здравствуйте,хожу в Бушидо более года, прекрасный спортивный комплекс,все создано для посетителей,хожу к нашей прекрасной Лилечке, ее харизма , позитив который она излучае,это счастье.Спасибо большое
ТЖ
Татьяна Жук
Хожу на Фитнес на прыгучих ботинках (Kangoo) к Радмиле. Очень нравится. Прекрасный тренер. Удобный график занятий: Вт, ср, пт. Местоположение Бушидо - в самом центре города, удобно добираться, есть парковка для а/м.
Альбина Сабирова
Отличный профессиональный тренерский состав!!! Приятные цены, постоянно внедряются новые фитнес направления, учитываются всё пожелания клиентов, всегда можно найти занятие по душе и отличнейший релакс после трудового дня
15 июня 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
СИ
Станислав Идиятов
все тренера очень подготовленные тренажерный зал на 1 этаже все тоже супер, особенно понравился протеиновый аппарат и кофемашина
Наиль Ахметшин
Отличный фитнес центр, уже больше года ходим всей семьёй. Я на тренажёрку, супруга на групповые фитнес тренировки, а дочку водим на айкидо. Все очень нравится, очень радушный персонал, заводные тренеры.
Айгуль Муртазина
Бушидо - один из классных фитнес центров в городе) Очень много направлений, цены приемлемые, залы отличные. Я тренируюсь с Викторией, она очень крутой, образованный тренер, с ней комфортно работать)
Валентина Смирнова
Мне очень нравится ходить в Бушидо.Весь персонал доброжелательный отзывчивый.Я хожу на зумбу к Лиле.Это тренер с большой душой,в ней столько энергии,которую она вкладывает в нас,позитива.Танец-это наш пульс,дыхание,биение сердца.
Светлана Сопот
Мне очень нравится фитнес -центр Бушидо.Очень много направлений, каждый найдет себе по душе.Лично я хожу на Зумбу к Лиле,она лучший тренер, очень нравится.
ЭТ
Эльвира Талипова
Самый лучший по приемлемой цене фитнес центр в Альметьевске. Каждый найдёт себе по душе занятие. Занятие заряжают позитивом и невероятной энергетикой. Тренера профессионалы своего дела, всегда, помогут подскажут, покажут если что то не получается. Отдельная благодарность Евгении, Наталье, Лиане и Никите. Благодаря им мы с каждым днём становимся красивыми и здоровыми.
ВЕ
Виктор Ежов
Потрясающее место, лучшие тренера, отдельное спасибо тренеру Евгении Ежовой. Привел себя в форму быстро, потому что цены не кусаются, а тренажеры отличные
ИВ
Ирина Волкова
Отличный фитнес центр. Посещаю Бушидо уже более 15 лет. Очень нравятся тренера Екатерина, Наталья, Лиана, Евгения. Они вкладывают в нас душу и доводят фигуры до совершенства.
Р
Роман
Всё было великолепно, администраторы преветливы, тренер профессионслен