Медицинские приборы
ООО Слуховые аппараты и техника
4.4
гд
гузель даянова
Приехали с другого города для покупки слухового аппарата для мамы. Она сразу привыкла — звук мягкий, не давит, управление простое. Хочу сказать спасибо девочкам за профессиональный подход к покупателям и выборе данного товара! Очень довольны.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вашему визиту.
Добрый Человек
Всегда вежливое и грамотное отношение специалистов, подскажут, расскажут , помогут с выбором… однозначно рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Вадим Крайнов
Я глухой ,мне 45 лет,у меня 5 детей с различными степенями снижения слуха. Слуховые аппараты и техника в Альметьевске по улице Шевченко 48,это то место где мы частые посетители.Сурдоаккустик Желябина И.Е. грамотный специалист и владеет жестовым языком,что создает легкость в общении при подборе и настройке аппаратов для моих детей,а также изготовление вкладышей все произвожу в этой фирме.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Вадим Иванович за добрые слова. Ждем вас снова.
Эльвира Романова
Совсем недавно я столкнулась с проблемой и немаловажной, я потеряла слух. Стояла такая ситуация, как продолжать жить. По совету знакомых я обратилась к Ирине Егоровне. Мы не только подобрали мне аппарат, Ирина Егоровна поддержала меня в сложной для меня ситуации. Дала совет, напутствие как жить без слуха используя слуховой аппарат. Я очень ей в этом благодарна. И если возникают какие то вопросы именно по СА я бегу к ней. Она всегда с пониманием относится ко всему. Ведь как трудно в этом мире , в обществе жить без слуха. Нас спасют СА и люди которые подбирают нам СА. Спасибо вам Ирина Егоровна за все🙏🙏🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Мы всегда рады Вам!!!
Денис Комлев
Очень неудобный режим работы. Когда люди после работы могут зайти к ним то они уже закрыты а если решишь в в субботу или воскресенье , то они тоже закрыты, прекрасная логика так продолжайте может все уйдут к конкурентам как и я.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, оставьте здесь Ваш комментарий с д…
Анастасия Кузнецова
Очень понравился специалист Ирина. Обращалась не раз. Впервые обратилась тогда когда уже было обаятельно покупать слуховой аппарат. А это как слепой котенок впервые выбирать очки. Очень сложно и Мега некомфортно! А тут специалист объяснил все и так стало просто. Мы аппарат подобрали по характеристикам, мне было важно, что бы его не было видно, поэтому выбирали качественный и по хорошей цене. Сначала я купила на одно ухо, так как хотела протестить. Я вновь начала слышать!!! Многие звуки которые давно забыла… Удивительно!!! Потом купила на второе! А однажды что то произошло и я перестала разбирать речь, побежала опять к Ирине, оказалось, что аппарат забился и она разъясняла как ухаживать и мы вновь подогнали под меня аппарат по настройкам и проверили мой слух. Как лаконично специалист объяснила как можно отвечать людям если я не слышу, до сих пор использую эту фразу. Пришла к специалисту по подбору слухового аппарата и проверки слуха, а ушла как от психолога, моя проблема исчезла, я перестала ее боятся и приняла все как есть!! Благодарю Ирину за профессионализм и чуткость в столь деликатном для меня деле!!! 🫶 Рекомендация от сердца!!! Мне как юристу очень важно слышать клиентов и по работе обязательно слышать в судах.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Андрей Волков
Пишу от лица многих ребят кто имеют нарушения слуха с детства,носят слуховой аппарат и общаются посредством жестовой речи.Сурдопереводчик,сурдопедагог и аудиолог в одном лице, Желябина Ирина Егоровна всегда с вниманием и заботой, квалифицированно подходит к вопросу подбора слухового аппарата и решению любых других вопросов связанных с слухопротезированием.Ирина Егоровна владеет жестовой речью что облегчает взаимодействие и посещение делает доступным для нас.Выражаю благодарность за вашу работу и нам повезло ,что в нашем городе есть такой специалист
15 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству!
Флера Каюмова
Была на приеме с тем что стала хуже слышать ,сделали диагностику и мне порекомендовали обратиться к неврологу обьяснив , что остатки слуха в пределах нормы,проблема в другом.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Флера, спасибо Вам за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Айгуль Ризванова
Спасибо Михаилу Александровичу и Ирине за индивидуальный подход к нашей бабушке при приобретении слухового аппарата.
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Юрий Мисякин
Был в двух фирмах по слуховым аппаратам в г.Альметьевск. Здесь мне понравилось больше. Я хотел купить для родственника внутриканальный слуховой аппарат чтобы он был мало заметен. Аудиолог объяснила, что при глухоте и узком слуховом проходе оптимальный вариант будет цифровой заушный. Родственник очень доволен внимательным обслуживанием и подбором слухового аппарата. Спасибо Вам большое.
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!