Зубной лекарь
3.6
3.6
ON
Olga Nikishkina
Очень благодарна Руслану Радиковичу и Алене Владимировне за прекрасную и очень тонкую работу . Нравится лечить зубки у Вас👍👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность нашему коллективу. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
ЭН
Элина Николаева
Очень нравится стоматология, ребенок с удовольствием ходит к врачу. Врач просто отличный!! Но вот ассистент у врача оставляет желать лучшего, очень грубо общается и повышает голос на ребенка. Больше, к сожалению, не вернемся…
КЗ
Камила Закирова
Лечим зубы детям только у Каняровой Р.А, очень доброжелательная, найдет подход к любому ребенку! Спасибо огромное за ваш труд🙏🏻 💐
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Приятно знать, что вы остал…
Регина Хафизова
Все началось с самого входа в клинику. Администратор даже не здоровается. Пришли к детскому врачу лечить зуб дочери. Когда зашли врач спросила про жалобы. Мы сказали , что пришли вылечить кариес. Врач открыла нашу историю и грубо ответила :я же вам сказала , что надо 4 зуба вам лечить. Прикрикивала на ребенка , даже не пыталась успокоить. В конце сказала :успокойся, я сейчас твои дырки заделаю и всё! До этого ребенок никогда не боялся стоматологов и всегда с удовольствием посещал и первый поход к данному стоматологу тоже был спокойный. После завершения врач даже не сказала, что пролечила 2 зуба , судя по времени лечения(минут 20) я думала вылечили только один. Когда расплачивались на кассе , дали маленький кусок бумаги с записью :стоматологические услуги и сумма, а за что заплатили непонятно. Только после уточнения , администратор ответила , что это за лечение 2 зубов. Чек не выдали. Больше ни ногой в эту клинику однозначно ! Клиентоориентированности ноль. Фамилия врача Канярова Вот ваш «чек» , который вы выдаете
РН
Регина Набиуллина
Теперь уже наш любимый доктор Канярова Рамия Анваровна , лечим дочери зубы только у неё. Внимательная, легко находит общий язык с детьми, вежливая. Лечение у нас было долгое и сложное, спасибо ее профессионализму. восстанавила зубы дочери после других клиник, вы наша зубная фея❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу нашей клиники. Мы очень рады, что вы выделили нас среди др…
РН
Регина Набиуллина
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Мы делаем все возмож…
Диляра Кириллова
Зубы своих детей лечим только у Каняровой Рамии Анваровны! Прекрасный специалист! Грамотный подход! Доброжелательная атмосфера! Дети с удовольствием идут на прием!🙏🏻Лечение или проф.осмотр проходит на одном дыхании❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за доверие и положительный отзыв!
Наталья К.
Хочу выразить благодарность Мусину Булату Тавзаровичу за удаление проблемного зуба с кистой. Его спокойствие и уверенность в себе внушает доверие с первых минут. Чувствуется, что ты в надёжных руках профессионала. Побольше бы таких врачей, которые действительно живут своей работой и с заботой относятся к своим пациентам! P.S. так же хотелось бы отметить ассистента хирурга-Инессу. Спасибо вам! Вы - чудо! 🤗
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик. Мы счастливы, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Д…
Алия Белова
Более 5 лет лечим зубы у лучшего врача Рамии Анваровны. Всегда очень внимательна, добродушна и отзывчива. Дети всегда идут на прием спокойно. Всегда рады маленьким презентам после приема. Свои зубы лечу только у неё. Другого врача и рассматривать никогда не будем. С уважением семья Беловых : Алия, Иван и Елизавета. Особую благодарность девочкам на ресепшене за их теплоту! Процветания клинике!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность нашему коллективу. К…
Алина Субботина
Очень понравилось, у ребенка был флюс, врач Рамия Анваровна, все вычистила, общалась с ребенком, что бы ему было не страшно, еще и подарочек подарила. Ушли довольные и благодаря заботе ребенок не боится идти лечить зубы)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Всего вам н…
РЗ
Раиса Забирова
Не один год ходим к Рамие Анваровне ,и ребёнку и себе лечим только у неё...У меня зуб был жевательный с гноем ,думала удалять только ,ну Рамия Анваровна сохранила и теперь года 2 я с этим зубом хожу и ни каких проблем...ребёнку стабильно приходим лечим...Всегда приветливая ,ребёнку все объяснит чтоб не пугался перед лечением...спасибо большое нашему доктору...
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для Вас. Такие отзывы помогают нам поня…
РМ
Руслан Мукимов
Ставлю ноль этой стоматологии, были у детского стоматолога, женщина, хамское отношение и разговаривает так, что отвращение сразу. Сказала что надо удалять 2 зуба. Пошли в другую стоматологию, вылечили, все норм. Как то так.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв. Очень сожалеем о неприятных впечатлениях и с вашей ситуацией обязател…
УК
Ульяна Канунникова
Хочу поблагодарить Булату Тавзаровичу за удаление четырех сложных зубов мудрости. Я долго переживала из-за этой процедуры, особенно потому что у меня уже была установлена брекет-система. Но Булат Тавзарович согласился взяться за удаление, хотя в других местах мне отказывали и говорили, что не возьмутся. С самого начала визита в клинику меня приятно удивила забота и внимание, которые мне оказали — от администраторов до самого врача. Он подробно объяснил, как будет проходить удаление и восстановление после. Особую благодарность хочу выразить его ассистенту Инессе. Она была невероятно внимательной и поддерживала меня на протяжении всей процедуры. Цены в клинике очень приемлемые, режим работы удобный для посещения.
Сергей Юрьевич
Клинику не советую, цель как можно больше содрать денег, за один зуб заплатили 14000₽
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, ваше ФИО и дату визита в клинику, а также направьте ваши контакт…
Юлия Шайхлеева
Детский стоматолог просто чудесная, ребенок 2,5 года, спокойно сидела на осмотре, приятный коллектив .
ЗА
Зиля Ахметнабиева
Ходила на удаление зуба мудрости к этому замечательному доктору. Зуб был сложный, не вышедший, делали надрез. Мне безумно понравилось отношение врача. Внимательный, на протяжении всего приема много раз спрашивал как я себя чувствую, всё ли хорошо. Я была настроена на долгое удаление, так как до этого несколько врачей не взялись за него, сказав, что он очень сложный. А тут как-то быстро всё прошло. И боли особо не было. Пока я лежала с закрытыми глазами, оказывается доктор уже накладывает швы. Открыла просто взглянуть и поняла что работа почти завершилась. Искренне благодарю Булата Тавзаровича за такую качественную работу! Всем рекомендую этого Доктора от Бога!
Очень дорого. Про цену ничего не сказали в итоге за 2 зуба по времени 1 час. Отдали 20 тыс руб!
Анастасия Л
Делали гигиену полости рта ребенку. При записи озвучили сумму 2200-2500₽, после гигиены администратор назвала сумму 3000₽. Сказала все вопросы к врачу. Неужели в вашей клинике нет единого прайса?
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, обязательно учтем Ваши замечания!
РА
Раиса Авзалова
Я Авзалова Раиса обратилась 3.05.2018 г. к Ханбикову Наилю Рафоатовичу. 4.05.18г. сделали Кт зубов на Ленина 201. Сразу начали отточку зубов. 26.05.!8 г. поставили коронки на отточенные верхние зубы Оплатила 100000 рублей Ханбиков Н. сказал что на вашу жизнь хватит. 25.09.23 г. коронки упали .Заново заклеили поставили. 16.10.23 г.опять коронки упали опять поставили сказал что зубы кончились на сколько продержатся не знаю. 29.08.24 г. откололся зуб около коронки и коронки опять шатались. 10.09.24 г.опять обратилась к Ханбикову Н.Р. он был на Ленине 123 тряся меня двумя руками а медсестра держала меня за голову . Я со слезами на глазах сказала что вы делаете вы мне чуть челюсть не вытащили он говорит хотел снять коронку тем более он знал что у меня челюсть собранная после аварии. Сказал удалите эти 6 зубов сделаю сьемные бесплатно.После этого целую неделю не могла рот открывать вся челюсть болела. Через неделю позвонила на сотовый сказала как можно за такие деньги и всего 5 лет продержались он говорит зубы плохие были он забыл что делали КТ на Ленина 201. Я сказала что Всевышний Аллах все видит сколько стресса сколько боли я причина себе за ваше халатное отношение не соблюдения каких то не знаю то ли какого то раствора и воздух попадал. Он грубо ответил что зубы плохие были и бросил трубку.Я до сих пор хожу без зубов была у скольки специалистов и все в шоке что за 5 лет сгнили корни 6 зубов пришлось удалять все корни 6 зубов . До сих пор я в шоковом состоянии. Как можно обращаться к тому специалисту если можно так назвать. Все квитанции чеки КТ все имеется.
Гульназ Талипова
Хочу выразить огромную благодарность Булату Тавзаровичу Мусину за его профессионализм. Невероятно талантливый врач, с горячим сердцем и золотыми руками. Уверенный и решительный. Он удалил сложнейшие 8-ки ( зубы мудрости) мне и моим дочерям. У всех все идеально. Наша благодарность искренна и безгранична. Администратор Зульфия-очень милая, дружелюбная и ответственная и открытая для всех)))
Наталья Горькавая
Очень хорошая клиника. Врач удалил два зуба за несколько минут. Боли не было совсем ни при удалении ни после. Администратору отдельное спасибо за поддержку.
Данис Мусин
Хороший отзывчивый персонал. Знают свое дело
ЗХ
Зульфия Хайбуллина
Прекрасное детский доктор. Обратились экстренно и эта единственная поликлиника которая работает в выходной день . Отлично и очень эффективно удалили зуб который очень сильно болел.Спасибо за оперативность и качественную работу
Катя Джураева
Клиентоориентированности ноль
Дмитрий Казаев
Врач Рамия Анваровна супер специалист Рекомендую Буду обращаться в будущем, всем доволен, было не больно))
Олеся Носова
Компетентность врачей к детям могла бы быть и лучше! Пришли с ребенком. Который до ужаса боится. Врач не нашла подход. Не доделав работу... Сказав все мы уже все убрали отправила ребенка! Взяв при этом полную сумму за оказание услуги!!!
Марина Фатыхова
Сыну 15 лет, полечили зуб коренной, и вроде бы все было норм, но прошел год, заболел тот же зуб, обратились в другую клинику, оказалась киста, по причине неправильного лечения, теперь лечим кисту, поэтапно и долго, чтобы созранить зуб
Алсу Салимгараева
Приехала с больным зубом, сказали очень сложный зуб, долго лечить, стоимость 15000 рублей. В итоге за 2 приёма по 30 минут вылечили. обманщики, не советую туда ходить и лечить зубы.
Роза Ахметшина
Сегодня у дочери в этой клинике удаляли первый молочный зубик. Волновались обе) Но прекрасный детский доктор Канярова замечательно всё сделала) 👍 Дочь спокойно сидела, даже не пикнула) Доктор оказалась профессионалом своего дела) 👍 👍 👍 Придём ещё) 👍
Пдебпдеб Адажадад
Обратилась с проблемой , что опухла десна и жутко болел зуб , единственные , кто согласился принять незамедлительно . Врач , к сожалению не запомнила , как зовут , проконсультировал , все мне объяснил мне . Лечение прошло в несколько этапов . Осталась крайне довольна . Сотрудники стоматологи были вежливы и обходительны . Спасибо , что спасли меня от жуткой боли и вылечили зуб
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌
Резеда Минабутдинова
Уважаемый Наиль Рафоатович! Огромные слова благодарности хочется выразить Вам за ваши золотые руки, профессионализм, за чуткое и уважительное отношение к старшему поколению, внимательность!! Были в Вашей клинике Лорстом со своей мамой (92 года) и остались очень довольны! Мама была удивлена ,что природное обаяние врача так четко сочетается с мастерством , терпением и чуткостью! Творческих вам успехов в благородном труде, здоровья, счастья и благополучия!
Наиля Хисамиева
Была на приёме по лечению кариеса,перед этим сходив на консультацию(которая оказалась платной,об этом никто не предупреждал) выявили 3 зуба которые нужно лечить,придя на след.день раньше времени приёма(позвонили сказали что у врача появилось свободное время) врач Ногуманова Н.М. выявила ещё один зуб.все время приема(минут 30-40) я ни разу не закрыла рот(да ещё и стягивали руками)никто не удосужился дать время отдохнуть, помощница своей трубкой касалась чуть ли ни гланд,не убирала слюну тогда когда нужно было,врач все время смотрела на часы (она у вас на 2 клиники работает похоже?!!!!) тк после приема когда я сидела в коридоре,она уже уходила... 4 зуба за 30 минут? рекорды ставите? очень и очень пофигистическое отношение к пациенту!! за такую же сумму можно сходить в другую клинику где будут интересоваться вашим состоянием ... БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ В ЭТУ КЛИНИКУ(если ее таковой можно назвать)
Dark Label
Люди, при первом приеме без предупреждения включают в стоимость первичный осмотр - 200 рублей. Дело не в деньгах, а в отношении.
Lesya Lesek
По акции гигиена полости рта 1500, а заплатили 1700. 200 р за первую платную консультацию. Перед посещением не предупредили что она обязательна. Вы сделали лучший рекламных ход - больше ни ногой к вам!
Ландыш Комиссарова
Обращалась в 2017 (удаляли зуб), и сегодня, опухла десна по непонятным причинам. единственные кто согласился принять без записи. Цены нормальные. Везде цены одинаковые, может разница в 100 рублей) но за комфорт, чистоту, безболезненную и качественную процедуру, это того стоит. Любите себя и лечите зубки свои вовремя, чтоб потом не жаловаться и не говорить, что «дорого!». Мне всё понравилось, спасибо
Klochkova_lu Клочкова
Сегодня лечила зуб:удалили нерв,один канал ,пломба. Несколько снимков пришлось делать.обошлось 5 620. Очень приветливые и на кассе и врач с медсестрой. Заполнила анкету. Договор,чек, дали сами,обьяснив подробно как могу сделать вычет с налогов . Проявили немало терпения ко мне,т.к. измученная болью зубной не совсем хорошо соображала. Меня удивляют негативные отзывы. Имя врача не запомнила,напишу завтра т.к. иду на гигиену полости рта,по акции которая сейчас там проходит.
Екатерина Нестерова
Поделюсь своей историей... 27 января 2020 года обратились с ребёнком 4,5 лет. У ребёнка немного побаливал первый маляр снизу, была небольшая дырочка. Объяснили врачу ситуацию, она сразу решила сделать рентген, после чего выявила, что у ребёнка уже пошло загноение по корням и нужно срочно удалять зуб. Но они это не удаляют и вообще сказала "не знай, где и какой хирург вас вообще возьмёт".... потом предложила полечить зубик ( небольшая дырочка) с другой стороны, с ребёнком была бабушка, согласились, полечили... Вышли к администратору... Цена лечения молочного зуба составила 2700 !!! Дали обычный чек.. на просьбу выдать квитанцию и договор администратор в грубой форме ответила, что они такие документы не дают, чек - это всё, что нам положено.... От клиники осталось только отвращение! Ребенку 4,5 лет удалять зуб... Совершенно не компетентный врач и администратор. К счастью, обратились в Стоматологическую Поликлинику к врачу Бикмурзиной. За три посещения наш зубик снова здоров! Благодарим Бикмурзину Голиру Ильгизовну за граммотное лечение и хорошее отношение к пациентам!
Айгуль Харисова
(Продолжение)в Итоге 1 зуб нам обошелся 8000 руб. 3 посещения врача и грубость администратора. Конечно же я не пойду больше туда, даже к самым приветливым врачам, когда там сидит злая женщина. Вот сижу и думаю, как так то? А еще оказывается я там все время должна, должна их предупреждать, должна угадывать все их сложности. Вообщем хочешь сервис за свои кровные деньги, а получаешь дежавю в бесплатной клинике, где тебе могут и нагрубить и не объяснить, где каждый поход это квест на выживание. Пишу я этот отзыв в большей степени для руководства клинике, нужно взяться все таки за ум, почему такие люди вообще встречают с порога и провожают. Если театр начинается с вешалки , не начинается ли ваша клиника с администратора?
Айгуль Харисова
Поделюсь своей историей. Попали в эту клинику только потому, что в этот вечер разболелся зуб. По звонку было все нормально, нас записали, выслушали, быстро приняли. Врач и медсестра умеренно приветливы. Оказали первую медицинскую помощь, где была озвучена сумма, что при самом худшем случае будет стоить 1 сложный зуб в районе 6000. После чего на кассе мы заплатили 980 рублей за первую помощь. Администратор выдал просто фискальный чек, на мою просьбу дать квитанцию, администратор заявила, что у них какие то проблемы с программой и квитанцию мне отдадут на следующем приеме. Второй прием был через день, где во первых мы прождали 15 минут от того времени который был нам назначен, а это уже некомпетентность клиники. Затем история с озвучиванием цены 4195 и это не окончательная сумма, а нужно еще прийти через несколько дней, для установления постоянной пломбы. На просьбу дать квитанцию недовольный администратор соизволят дать квитанцию. И все это с таким видом как будто я прошу у нее одолжение. У меня вопросы - она не хочет делать лишние движения? ей не платят за распечатку квитанций? Жалко бумагу? Клиника скрывает свои доходы? Все что делает врач - это не легально? Вообщем не понятно почему такая реакция у человека - на вопрос о квитанции для налоговой. В итоге мне на втором приеме дают две квитанцию и вроде бы все нормально. Но не тут то было. Последний третий прием все начиналось замечательно, вроде бы все хорошо зуб нам сделали, рекомендации дали. Но опять вопрос о квитанции для налоговой прямо разозлил администратора и тут выясняется, что нужен мой ИНН, паспорт (смешно сказать - чуть ли не справка о моих доходах) паспорт у меня всегда с собой и номер ИНН я знаю, но как оказалось этого не достаточно чтобы заключить договор в этой клинике. То есть зубы мы лечим, деньги берем, а документы получаем с боем. Как вообще понять позицию клиники? Постоянную пломбу поставили +2870.
AN
Albert Nikonorov
Добрый вечер. Считаю что на ресепшене должна сидеть добрая, приветливая девушка, а не та что сидела сегодня. Сидела смотрела телевизор, даже прибавила когда дети начали громко разговаривать. Это было 20.05.2019 в "Зубном лекаре".
Артем Прокофьев
Добрый день! Обращались в клинику за лечением 2 зубов. Качественно обслужили! Понравилось отношение в клинике. Цены адекватные.
Lyudmila Manurova
Персонал в клинике обходительный, вежливый. Но цены на услуги заоблачные - 2 сложных зуба обошлись в 15000 руб. И ни каких скидок, даже пенсионерам. Не советую, в городе есть клиники подешевле, и персонал не хуже.
ГВ
Гульназ Владимирова
Зря волновалась когда шла, удаление прошло на ура. Цены хорошие👍
My Gaming
Очень дорого за лечение 7500 заплатили, за эти деньги выдернуть и новый поставить можно.
Руслан Яфаев
Всем привет! Столкнулся с необходимостью долечить зуб в вашем городе (зуб леченый жевательный семёрка одноканальный, его нужно только запломбировать!). Обойдя не одно заведение сравнивая цены и качество консультаций должен отметить что цены здесь ОЧЕНЬ высокие, цену назвали мне сразу 8000-8500!!!