Колледж Казанского инновационного университета
2g
2 gis
Я тут учусь )
Даник ㅤ
Регина плохо учится и хамит преподавателям😢 Прошу проявить меры.
хх хз
Этот колледж просто ужасен,учителя обиженные на жизнь,деканат я вообще молчу,активистам зачеты ставят просто так,за то что типо провели какое то мероприятие,хотя сидят все это время в своем кабинете и не делают ничего.по отзывам думал,что киу это афигенное место,оказалось просто днище,а отзывы оставляют студенты активисты.
Карима Горская
Мой колледж) провела тут свои студенческие годы, с самыми лучшими воспоминаниями, преподаватели большинство лояльные, Ирина Олеговна навсегда в сердце ♥️ самый лучший преподаватель и куратор, педагог и психолог) много проводят мероприятий, как образовательных так и культурных, профессиональных. Много востребованных направлений 👍🏻
Один из самых лучших колледжей в городе. Отзывчивые и грамотные преподаватели. Отличный буфет. Все на высшем уровне. Советую.
К🙂
Карина 🙂
За время учёбы я получила не только глубокие теоретические знания, но и бесценный практический опыт. Сильной стороной колледжа является организация практик. Они проходили не в рамках учебного заведения, а в стенах настоящих специализированных учреждений. Такая возможность позволила мне не только закрепить полученные знания, но и окунуться в реальную рабочую среду, увидеть все её нюансы и почувствовать себя частью профессиональной команды. Преподаватели – не просто передают знания, а делятся своим опытом Все преподаватели демонстрировали высочайший профессионализм, чуткий подход к студентам и заинтересованность в нашем успехе. Приятно удивила активная помощь колледжа в трудоустройстве. Благодаря тесным связям с работодателями, которые неоднократно проводили мастер-классы и презентации своих учебных заведений, знаю, что многие сумели найти работу по специальности ещё до окончания колледжа. Это, без сомнения, говорит о высоком уровне организации учебного процесса и о реальной заинтересованности колледжа в успешном будущем своих выпускников. Рекомендую этот колледж всем, кто стремится получить качественное образование и уверенно начать свою карьеру.
VG
Vika Gorbunova
Я хочу выразить искреннюю благодарность преподавателям Альметьевского филиала КИУ! Я с уверенностью могу рекомендовать КИУ всем, кто мечтает стать в будущем юристом, бухгалтером, экономистом, педагогом, дизайнером или программистом! Это место, где действительно готовят высококвалифицированных специалистов, востребованных в современном образовании. Огромное спасибо за ваш труд и вклад в наше будущее!
ГС
Глеб Солодовников
Хороший колледж, в приемной комиссии все обьяснят все расскажут, аудитории большие комфортные, принимают сразу
МГ
Марат Габдрахманов
Это хороший колледж, где действительно хочется учиться! Учителя здесь замечательные: они всегда готовы помочь и понятно объясняют материал. Студенческая жизнь очень веселая и насыщенная, что делает обучение еще более интересным. Рекомендую всем, кто ищет качественное образование и дружелюбную атмосферу!
КБ
Кристина Бурханова
Хороший колледж Нравятся все преподаватели
Замечательный колледж. Учителя понимающие и добрые. В колледже проводятся различные мероприятия. Студентам будет очень интересно.
СШ
Самира Шаехова
Замечательный колледж и преподаватели Очень нравится тут учиться
Алексей Самойлов
Ужасное учебное заведение. Преподаватели не компетентные, постоянно настраивают родителей против детей, позволяют себе оскорбления и вечно угрожают отчислением.
Поскольку прекрасные школьники сейчас будут думать куда поступать, хочу вам ответить- не сюда, вам могут многое что рассказать об этом колледже, как тут все замечательно, какие прекрасные преподаватели, но реально хороших тут единицы, основная масса это просто люди обиженные не понятно на что, если вы не понравитесь кому то (Необязательно для этого себя вести как то не так, или плохо учиться) Они найдут до чего докопаться. Выбирают студентов которые умеют хорошо подлизываться и вот с ними дружбу водят, а остальные это так. Полный бардак, не могут вести даже правильно посещаемость студентов. Очень жалею что окончил именно этот колледж.
Лиана Минсонова
лучший колледж, преподы замечательные, много специальностей и возможностей. лучшее место в городе, учиться легко если вы реально учитесь и ходите на пары.
Елизавета .
Прождала час,чтобы приняли в кабинете доп.образования....издевательство, лучше пройти обучение в другом месте
АЖ
Анастасия Жеглова
Классный колледж! Появились специальности, которых нет больше нигде в городе. Преподаватели отзывчивые, всегда идут на контакт и готовы помочь. Сама окончила этот колледж и вспоминаю студенческие годы только с улыбкой✨
МХ
Миляуша Хайруллина
Появились новые специальности, актуальные на рынке труда 👍🏻
Себастьян Перейро
Ужасный универ Преподы некомпетентные понабрали по объявлению бывших воспитателей д/с. Оплата сумасшедшая. А корочка которую вы тут получите будет вашим домашним талисманом, в ней будет ваше время потраченное и деньги.
Виктория Дайк
Очень понравились девочки в приемной комиссии - внимательно слушают, помогают советом, очень душевно ко мне отнеслись. Однако ставлю оценку 1, т.к. Татьяна Павловна, которая курирует дистанционное образование - грубит, хамит, повышает голос. Безумно жаль своего потерянного времени и обидно что когда-то топовый университет нашего города настолько скатился. Учиться после всего случившегося я тут конечно не буду