Baden
3.6
3.6
ГС
Г С
Очень разочарована. Директор хамка, не приятная женщина. Консультанты хорошие.Всегда покупала обувь в этом магазине , хоть и обувь не дешевая. Сделана в Китае конечно же к сожалению... Принесла обратно в тот же день , Не хотели делать возврат, обувь не удобная! Сделали возврат когда в магазин зашел муж.
РК
Римма Касимова
Очень богатый ассортимент обуви и сумок. Приветливый персонал, обслуживание отличное. Мне очень нравится этот магазин
Николай Хомяков
28.01.25 купил утеплённые кроссовки из Китая т.к другой обуви магазин сейчас не предлогает и перешел на недорогую обувь из Китая, очень плохого качества. 13.03.25 "натуральная" кожа молодого дермонтина лопнула от счастья что прошла 30 дневная гарантия. Лопнула на местах сгиба, за обувь ухаживал, кремом обрабатывал. Раньше возили качественую обувь в том числе из Дагестана, покупал несколько пар и отлично носились, жене покупал сапоги и им уже 7 лет до сих пор живы. Вообщем не берите обувь здесь, качества сейчас нет!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы тщательно следим за качество…
ОП
Ольга Петровичева
Мой любимый магазин! Несколько лет покупаю обувь только у них. Всегда большой ассортимент, скидки и акции. Отдельно хочется сказать спасибо всему коллективу магазина! Всегда очень дружелюбны, встретят, подскажут и помогут сделать правильный выбор! Желаю Вам процветания и больше радостных, счастливых покупателей! 🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за теплый отзыв. Мы очень стараемся. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
LM
Lucky Man
В преддверие лета, решил обновить обувь на лето. Постоянно покупаю обувь здесь и всегда доволен качеством продукции и компетентностью персонала, которые помогают в подборе. На прошлой неделе заходили с женой, купили мне обувь и сумку жене, т.к проходила акция. Остались довольны, рекомендуем.
25 апреля 2025, официальный ответ
Lucky Man, спасибо за отзыв. Приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть! У нас очень часто проход…
Алёна Никитина
Благодарю компанию, за отличный товар, реализуемый по очень здравой цене. Недавно посещала ваш магазин, продавцы быстро помогли нам подобрать обувь. В других магазинах приходилось обувь разнашивать , а здесь нога ложиться идеально. Спасибо большое за качество товара и обслуживание 5+
25 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв. Ждем Вас за покупками!
ОА
Олеся Ананьева
По моему мнению самый лучший магазин! Всегда вежливый персонал, приемлимые цены, консультанты всегда помогают выбрать нужную обувь . Всем рекомендую!
МФ
Марина Фролова
Лучший магазин в городе! Профессиональные, вежливые,внимательные консультанты , всегда помогут подобрать нужную обувь!
Виктория Майорова
Прекрасный магазин. Всегда можно подобрать себе обувь. К сожалению, он такой один в городе. Больше обувных - хороших нет.
ИС
Ильсияр Сарвартдинова
Выбор хороший, консультанты стараются, но смс-код на скидку каждому приходил по 10 минут. То есть передо мной было женщина, которой отправили 3 кода, только ее ждали 20 минут. Плюс мой код 10 мин! Доработайте программы!!!
Радик Нурыйахметов
Консультанты все объясняют, помогают определиться с выбором.
Инесса Г
Сегодня совершали покупки в этом магазине, встречают как всегда с улыбкой и тёплым отношением. Отличное обслуживание как всегда! Девочки молодцы! Приятно возвращаться к вам снова и снова!
Яна id161075520
Консультанты присутствуют для красоты.
ИВ
Ильнар Валиуллин
Консультации 0, все трое сидят в телефонах.
Анжелика Самарина
приобретала в бадене осеннию обувь в 2017, выбор пал между полусапожки на каблуках и без. консультант быстро приносила мой размер выбранных мной моделей обуви. обслуживание понравилось и цена была приемлемой. и качество на высоте, ножу сапожки уже год.