Саман
Магазин
4.3
4.3
Apple Almet
Очень дорогие цены самые высокие по-городу
Айгуль Галимова
Мясо покупаем только здесь , всегда свежие, хорошие куски. Продавцы вежливые, магазин светлый, чистый
Айгуль Богданова
Мясо восторг, лучшие в городе
РМ
Рустам М
Хорошие продукты
Альберт Гарифуллин
Всегда свежее мясо !
💓💘
💓 💘
Потрясающий магазин, мясо всегда свежее и вкусное Лучшее в городе! Приятные цены, советую.
ЕвгеничЪ
Да, дороже, чем в других местах, но качество мяса мне нравится.
Марина Максимова
Вкусное мясо и фарш и особенно холодец. Но цены немного дороговаты.
Руслан Сагиров
Всегда свежее мясо по адекватной цене, молодая баранина вообще просто тает во рту 👌 холодец просто бомба 💣
ВЯЧЕСЛАВ ЛЕОНТЬЕВ
Блин магазина лучше ещё не видел!!! Постоянно ЧИСТОТА! Мясо одно из вкусных в городе, на цены внимание не обращаю!!!Мягкое, нежное сразу видно домашнее!!!Обслуживание на высоте!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Alina Farel
Цены просто бешеные, как будто мясо золотое! Не рекомендую! Свежесть под вопросом...
Р. Гилмутдинов
Купил 10.05.2019 куриный мар. шашлык. Ничего подобного не видел в жизни. Мясо очень жёсткое, видимо старое. Как оказалось, в пластиковой таре на 2 кг было только белое месо и кусочки шеи. Впервые сталкиваюсь с таким. Очень плохо. Самый низкий бал, Нельзя же так!