Мирэль
Флористический салон
ЛР
Лина Р
Заказывали на день рождения 2 букета. Очень понравилось обслуживание и ассортимент цветов. Сами букеты получились шикарными 🤩🥰 Отдельное спасибо за внимание к деталям, особенно аквабокс
ЛЯ
Ляйсан Яшина
Мирель💔 - один из моих любимых флористических салонов, нашего города🫶🏻❣️. Хочу выразить искреннюю благодарность команде салона за профессионализм и невероятный уровень клиентского сервиса. Цветочные композиции, букеты всегда свежи и собраны с большой любовью и вкусом❤️🔥🫶🏻, просто произведения искусства🥹💔. Также в салоне представлены актуальные предметы декора, стильные вазы, рамочки и прочие милые сердцу «вещицы», которые наполнять ваше пространство еще большей индивидуальностью❤️🔥.
ИМ
Иван Меньшиков
Заказывал маме на юбилей букет,он получился таким,каким я его представлял🫣 Букет простоял удивительно долго! Рекомендую данный салон,отзывчивые девочки,помогли с выбором цветов для букета! Рекомендую!
ЭК
Эльвира Кашапова
Классный магазин,все подготовили и красиво оформили букеты. Очень люблю красивое дорогое оформление, мне угодили. И цветы свежие.
25 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ES
Ekaterina Spiridonova
Несколько лет приобретаю букеты в этом салоне. Букеты очень красивые, собраны со вкусом,но в последнее время есть претензии к доставке. Букеты всегда в ценовом диапазоне 3000-3500 рублей. Но в этот раз букет простоял 2 дня. Привезли во второй половине 06.03.24, а 09.03.24 от букета практически ничего не осталось. Меньше чем за 3 дня букет завял. Видимо, замерз при доставке. Очень обидно и неприятно. Связалась с магазином. И вместо того, чтобы принести извинения, нас ещё и сделали виноватыми. Правда предложили скидку на следующий заказ. Сомневаюсь,что воспользуюсь ей. Очень разачарована. P.S.: Цветы из аквабокса никто не переставлял, букет был разобран 09.03.24, чтобы отделить хризантемы,которые ещё могут постоять.
Анжелика Каретникова
Заказываю букет не в первый раз и каждый раз флористы собирают такие шедевры😍 цветочки стоят долго и радуют нас)
Добрый вечер, Анжелика! Огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас 🌱
Э
Эльмира
Благодарю за всё!Каждый ваш букет-произведение искусства! Самые оригинальные и изящные букеты только у вас!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады!
Светлана Фаретдинова
Заказала букет с доставкой 💐. Все пришло согласно оговоренному времени . Букет брала из готового, надеюсь простоит и будет долго радовать 🫶🏻. Девочки отзывчивые, поболтали немного о цветах. Рекомендую 👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Регина Ахлидинова
Заказали два букета для первоклассников, один из букетов просто рассыпался (нижняя часть бумаги сползла, за ней и верхняя часть). При этом девочки отдавая букет это видели, могли бы переоформить бумагой/пленкой другого вида. Объяснили свою оплошность "большой загруженностью". Зачем брать такое количество заказов, если не в силах обеспечить их качество?!
РС
Рима Салихова
Хороший салон.Все очень понравилось
Рима. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
РМ
Ринат Мифтяхетдинов
Всегда цветы беру только тут, большой выбор цветов и приятный персонал
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
AM
Angelika Miftahetdinova
Всегда очень красивые букеты в наличии, цветы свежие и стоят долго, беру только тут цветы🧡
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Nikita Begov
лучшие в альметьевске!
Nikita, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 😁
ГИ
Гульназ Ихсанова
Букетики красивые, в отличном состоянии, помогли с выбором, осталась довольна, приду еще😊
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
Екатерина Тазетдинова
Спасибо за чудесный букет. Вернусь к вам вновь!
22 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Артур
Хороший ассортимент! Вежливый персонал!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
GK
Golden Kidney
Каждый раз на праздник приобретаю букет именно в этом салоне. Букеты всегда красивые.красочные. Большой ассортимент цветов . Имеется доставка , не все цветочные могут этим похвастаться. Всегда довольна качеством сборки. Считаю что это один из лучших салонов нашего города
Здравствуйте, Golden, спасибо вам большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВН
Вероника Николаева
Обычно беру здесь букеты, но в этот раз решила взять горшечку, очень красивое и необычное растение, каждый день радует глаз!
22 марта 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
Ди Ди
Делала заказ 5.12 девочки помогли с выбором цветов, собрали букет, помогли с упаковкой, быстро доставили, получательница была довольна, спасибо 🙏🏻😘
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
ВН
Вии Николаева
Отличный салон, внутри очень красиво, цветы всегда свежие и радуют глаз, цены умереные. Буду ходить сюда постоянно!
7 декабря 2023, официальный ответ
Вии, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Сергей Ефимов
Спасибо огромное коллективу за оперативность🤝🤝🤝доставили букеты аж в 7 утра всем рекомендую и советую
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аркадий Морозов
хороший салон
7 декабря 2023, официальный ответ
Аркадий, добрый день, благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
ИС
Игорь Сурков
Рекомендую данный флористический салон, девочки которые тут работают, очень вежливые, все подскажут! Цветы приобретённые тут долго радуют нас! Спасибо, так держать! Буду вас рекомендовать своим близким и друзьям 😎
Игорь, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Светлана Новикова
Прекрасное место и чудесный персонал! Впервые пользовалась услугой дистанционно. Долго выбирала и не пожалела. Мне помогли осуществить мой сюрприз для подруги на день рождения. Собрали великолепный букет, учли все мои пожелания. Получилось очень красиво. Прислали фотографии и точно по времени доставили цветы на место. Однозначно, рекомендую!
Светлана, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Yulia Gertsen
Самый отвратительный цветочный магазин по обслуживанию. Подвели. Цветы не доставили. Доставка самих цветов по срокам не сходится, а доставка по адресу вообще не производится как было договорено ранее. Обещают и не делают. Если хотите, чтобы вас обманули по срокам, подвели, не доставили и расстроили - обращайтесь именно в этот магазин. Для меня этот магазин умер навсегда. Специально проверяла другие магазины, ни один как Мирэль не подводит, даже в такой самый праздничный и загруженный день 8 марта. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!
РК
Регина Каюмова
Вчера подарили букет из итого салона. Шикарнейший букет, стильный, очень красивый! Рекомендую от всей души. Реально, отличаются от многих цветочных салонов в городе. Изюминка в букете)
19 февраля 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть…
ОИ
Олег Ильин
Великолепный салон, помогли с подбором букет для жены, благодарен
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь 💛
Вадим Баженов
хорошее место
19 февраля 2023, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Витя Прохоров
Настоящая обитель красоты) Цветы не очень люблю, но тут даже находиться приятно)
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно 🤗
Г
Гость
Заказывала маме на день рождения букет, помогли собрать по телефону и упаковали как нужно. Цветы маме очень понравились, свежие и вкусно пахнут! Спасибо 🙏
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Высокий уровень сервиса и обратной связи! Все пожелания учтены, после сборки отправили фото букета на согласование. Сотрудники очень приветливые и вежливые. Каждый букет безупречен и со вкусом.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Марсель Гатауллин
Всегда покупаю букеты в Мирэль, очень вежливые девочки. Помогут собрать букет на любой кошелёк. Рекомендосьон!
27 августа 2022, официальный ответ
Марсель, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 😉
Резеда Ахметова
Букеты девочки собирают очень необычные и красивые! Недавно покупали цветы, цветы стоят уже 14 дней и не один лепесток не упал с цветка!
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся радовать наших покупателей 🌸
ИБ
Ирина Бабко
Очень дорого. Больше не приду
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Что именно показалось Вам дорогим?
ИС
Иван Селиверстов
Отличный магазин, разнообразные , свежие цветы. Приятное обслуживание. Всем советую ☺️
Марина Кремлёва
Заказывала букет маме, очень понравился, буду заказывать ещё. Отличный сервис, приятное обслуживание, букет стоял 2 недели 👍🏻👍🏻
13 февраля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Сылу .
Я обычно не пишу отзывы, но в этот раз захотела поблагодарить консультантов салона Мирэль! Они мастера своего дела. Собрали мне потрясающий букет😍 Отправляли фото цветов и вежливо консультировали. А у меня было много вопросов и требовании) Просмотрела все салоны города Альметьевск. Только в этом салоне необычные, красивые букеты. Я очень трепетно отношусь к цветам и мне важна их свежесть, чтобы они долго простояли и радовали глаза! Цветы действительно были свежие💞спасибо вам за профессионализм!
13 февраля 2022, официальный ответ
Айсылу, добрый день! Благодарим Вас! 😍Ждём Вас снова!
ЛС
Лидия Сударикова
Цветы все очень разнообразные и свежие) Хорошие флористы и можно купить красивую вазу и посуду🤍 Обожаю этот салон
13 февраля 2022, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова!