Венера
Вкусно, но дорого
Кристина Мишина
Все всегда вкусное и свежеее) Особенно, гриль 😍😍😍
Пользователь 🌟
Для начала про сотрудницу высокую возраста лет 50+! Научите ее здороваться, если с ней поздоровались, а не смотреть на покупателей как на"дураков "и хамить просто так им. Заметила, что именно с молодыми девушками она не здоровается, а с женщиной старше и ее возраста,и с мужчинами она прям чуть ли не облизывает их. Или зависть что ее молодость уже прошла, ну всё вышло ее время, почему молодые виноваты?!Лепешки приносит юноша восточной внешности, в коробке открытой нес по всей улице, затем она эту коробку положила на пол, ходила там рядом, а потом на витрину положила лепешки,с которой мы покупатели будем кушать. Вообще, те, кто готовит эти лепёшки прошли ли эти люди медкомиссию? Чтобы все по закону. Нет ли у них дома антисанитарии? Никто думаю и не проверяет это. А мы покупаем. Взяла спинки и крылышки, покушали и у всех заболел живот, сидели на белом троне чуть ли не до утра! Запах старой курицы перекрыли просто приправами.Слышала про этот магазин плохое конечно, но мимо проходила и решила что может специально так пишут, но нет! Ощутила на себе. Больше в этом месте покупать не буду!
РС
Рустам Сулейманов
Куры гриль вкусные, салаты тоже не плохие в принципе, но есть одно большое НО! В последнее время–в будни , днем покупая салаты именно Мексика, заметил особенность этих салатов-соль и уксус напрочь отсутствуют, пришлось один выбросить , другой доделывать. Касаемо соуса шашлычного-он сам по себе оригинальный, вкусный ,но почему-то иногда он отличается от того , что бывает на постоянной основе! Основу меняют в последнее время и он такой же острый, но не такой приятный на вкус, как прежний, в прошлом году такого не наблюдалось. Что-то желание ехать за 3-4 километра отпадает, за заготовками! Расслабуха по ходу пошла. Имя заработали, а будет ли имя работать на вас с таким отношением к своим клиентам-это вопрос!
Дамир Ситдиков
Купил курицу 15.05.24, курицу сожгли, сжённый вкус пропитался в мясо, отходов получилось много, в итоге не доел , выкинул, раньше было лучше, не советую
Римма J
Очень любим куриные крылышки гриль, которые здесь продают, с чесночным соусом и свежей лепешкой 😋 Считаю, одним из лучших мест, где можно купить курочку гриль!
Аделина Яруллина
Самые вкусные курочки , крылышки и бедра 🔥 спасибо за качественную продукцию и добросовестное отношение к покупателям ! Рекомендую 5⭐️
КЛ
Карина Лат
Лучшая курица-гриль в городе! Вкусные салаты, большой выбор. Вежливые, приятные продавцы. Спасибо!
РЯ
Рамазан Яруллин
Все очень вкусно
Алёна Кулешова
Хороший выбор продуктов. Цены средние
Анастасия Васильева
Неплохой ассортимент. Покупаем в основном продукцию ежедневного использования. Нормальное качество
Ляйсан Шигапова
Купили сегодня салат «морковь по корейски с баклажанами» но к сожалению производители не указали третий ингредиент … чёрный длинный волос… в количестве 2 шт… который вызывают отвращение к салату 🤮🤮🤮 Ещё есть домыслы кто фасует салат…. Как можно было не увидеть два длинных чёрных волоса, первый мы увидели почти сразу, второй на дне салата 🤢🤢🤢
Марат Латыпов
Курица гриль не очень вкусная.
Иришка Жирнова
Отвратительное отношение к клиентам!!! Приехали за 20 минут до закрытия- магазин был закрыт… полный игнор, хоть продавец был в магазине. Позвонив на номер ( который указан) …. Грубо ответила - ЗАКРЫТО…. не дождавшись вопроса и скинула трубку ….. не приятно… Были Постоянными клиентами… - больше не придём …
Сергей Мясников
Лучшая курица в городе! Уже несколько лет к вам😋
Работают до 21:30, зашли в 20:00 курицы нету,. Сказали уже тут закрываться, смысл зажарить её нет , все равно не купят.
Лилия Минникаева
самая лучшая курица в городе! всегда отлично приготовлена👍
Гульназ Файзуллина
Очень вкусные крылышки и курица гриль!!! Самые вкусные в городе на мой взгляд! Единственное, что очередь всегда огромная, и приходится долго ждать в очереди в маленьком закусочке! Но сейчас, уже идут на расширение! Молодцы! Процветания Вам и успехов!
Black Jack
Ужасно стали готовить гриль, курица постоянно сырая, маринада практически нет. Когда-то были лучшие в городе. А сейчас не кому не советую. Ужасно готовят гриль, просто ужасно