Почта России
АО Почта России
4.1
ВН
Виктория Назимова
В зале работает всего одна сотрудница, но всегда доброжелательно, уважительно обслуживает, без задержек. Спасибо.
Д Е
👍
Шура Балаганов
Понравилось обслуживание. Персонал грамотный. Чисто.
Анна Меринова
хорошее отделение почты, всегда приветливы, всегда оперативно работают, в темпе, с настроением. хоть отделение не большое, но уютное. спасибо девочкам)
Александр Пустовой
Это лучшее, что было в моей жизни
rR
r_ilshat R
Быстрое обслуживание! Удобное расположение!
Вадим Шарапов
Отличный, быстрый и компетентный персонал, быстрое и качественное обслуживание. 🔥👍🏻
Роза Долгова
Иногда очереди, утром да и вечером. Но обычно стараются работать быстро. Отправить и получить посылку обычно получается очень быстро.
РС
Рустам Сахапов
Обслуживание очень быстрое. Компетентный и вежливый персонал.
Рамиль Гизатуллин
Абсолютно ничего не понравилось. Сидят двое, а получить посылку можно только у одной, потому что у одной постоянно не работает программа. И из за этого стоим в очереди кто то платит - кто то получает. Отвратительное отношение.
Амир Сафин
Хамское. отношение .
НМ
Насих Маликов
Отправил два заказных письма в г Лениногорск в разные почты, в организацию с уведомлением о вручении. Там получили( видно по отслеживанию), а извещение мне не пришло ни одного. Сегодня на почте написал заявление об утере у них извещений, Они приняли и взяли 16руб за ксерокопирование квитанции об отправке писем. Хотя сумма 16 руб ничтожная, случайно уронишь с кармана и не заметишь, возмущает то, что это их косяк (ПОЧТЫ), а они все пытаются деньги зарабатывать, вместо того, чтобы извиниться от имени своей организации(ПОЧТЫ).
РЗ
Рустем Закиров
Отделение отличное, профессиональное отношение к своей работе. Особое большое спасибо почтальонам этого отделения, за их нелегкий труд в любое время года
Рамиль Гараев
Мне наверное везёт, и я тот чьи отправления доходят. Обстановка достаточно приятная в время визитов.