Инари
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
СА
Светлана Ахметянова
Доставка на уровне👍 А вот платные палочки(в заказе был сет популярный,к нему оказывается только одни палочки идут,за 3 шт взяли оплату,сумма смешная,но очень неприятно)это вообще нонсенс,то что васаби,соевый соус и имбирь платные об этом конечно предупредили,но осадок остался неприятный
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что Вы оценили не наши блюда, а цену на платные комплектующие 😞 По повод…
РХ
Радмилла Хикматова
прекрасное место, очень вкусно, доставка быстрая, бесплатная, операторы дружелюбные
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем Вам рады ❤️
Наталья Красавина
Очень быстрая доставка, вкуснейшие роллы и пицца, всё на высшем уровне! Безумно приятно участвовать в ваших конкурсах и получать подарки! Спасибо большое за внимательное отношение к клиентам и отличный сервис!
6 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв и шикарное фото 🤗 участвуйте в наших конкурсах ВКонтакт…
Ильгизар Якупов
Это было замечательное место. Нам очень понравились дети, а еда просто великолепна!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
ДУ
Диана Упакова
Заказали роллы и пиццу. Вроде быстро привезли, но пицца холодная. Роллы небольшие, удобно кушать, но они все кривые, и пожалуйста уберите эту майонезную шапку, она вообще горькая😬 из 4 видов ролл, 2 вкусные, один на пойдет и 1 можно недругу отдать🤣
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Учтём Ваши пожелания на будущее ☺️
НО
Нина Огородникова
Быстрая доставка, ролы очень вкусные😋
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😌
КВ
Карина Викулова
Сделали заказ на 1738 рублей был сет ролов, пицца и в подарок 2 порции роллов. Во первых на весь сет нам положили 2 имбиря и васаби, и 4 соевого соуса; Во вторых, сами роллы очень маленькие, и очень очень жирные!!! В третьих, не какой эстетики все залито дешевым сырным соусом и горькой икрой, на вкус все это очень не приятно и сомнительно!! Очень обидно что пришлось на это потратить такие деньги, это того не стоит!!! Ребенок который сильно любит, не стал доедать свою порцию. Я думаю это показатель того на сколько было не вкусно!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт оказался не…
ЭБ
Эля Белка
Доставили быстро, аккуратно Том ям горячий, как с огня Очень вкусно, приятно оформлено заказываю впервые, надеюсь, что в дальнейшем вы не подведёте с заказом и вкусной едой
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Вкусные пиццы, отличные роллы, быстрая доставка! Всем советую 🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
очень вкусно все понравилось
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! 💛
Айгуль Ганиева
Всё очень вкусно! Как всегда всё на высшем уровне, заказываем только здесь, рекомендую!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Привезли все очень быстро,а так же было безумно вкусно,ели всей компанией,всем понравилось!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 😉
ЭС
Элина Самигуллина
Быстро и очень вкусно! Заказывал не в первый раз и всегда готовят восхитительно😍 Очень много акций, приятные цены и обслуживание замечательное!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Благодарим за доверие 😌 Ждём снова 💛
Екатерина Ахмирова
Самые вкусные пиццы и роллы во всем городе 👍 Заказываем только здесь. ❤️ За самовывоз 10% скидка
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! ❤️
Айнур Ганиев
Очень быстрая доставка готовых блюд. Всегда свежее и теплое. В других местах даже не заказываю
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады, что выбираете нас 💛
Очень вкусные фруктовый роллы, недорого , качественно и сделано со вкусом. Доставка быстрая и всегда вовремя
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Очень фкусные роллы!! Всё очень понравилось, особенно Аляска.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤝
ДФ
Дилуса Фардиева
Богатый выбор роллов и все очень вкусно Заказы дставлют быстро
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилуса. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
РФ
Роберт Федерико
Ребята молодцы! Постоянно беру у них пиццу, очень-очень вкусная
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😉
Артем Низамутдинов
Заказали сет роллов и пиццу, всё было очень вкусное. Быстрая доставка и приятные цены. Обязательно закажем снова
Артем, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
и
ирек
Вкусные роллы, фруктовые вообще огонь, очень мне понравились 👍
Ирек, добрый день! Большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше ❤
Л
Лида
Всё было очень вкусно! Пепперони класс! Ещё понравилась чизбургер пицца))) Роллы вкусные! Порции хорошие. Цены приемлемые. Быстрая доставка!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Алсу Амосова
Очень радует разнообразие блюд, всегда быстрая доставка, используются качественные продукты, очень нравятся акции и предложения, приемлемые цены, удобное месторасположение.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
заказывала роллы,очень вкусно!девушка которая звонила для подтверждения заказа было очень вежливая
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! ☺️
Альфия Мухаммадиева
Постоянно тут заказываю всё очень вкусно скоро приедет и мой очередной заказ фото скину позже
Здравствуйте! Спасибо, Альфия, за добрые слова о нашей работе💛
Альфия Мухаммадиева
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
КА
Кристина Асмакаева
Бытрая доставка , все очень вкусно
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
ЭК
Эльвина Курамшина
В первый и последний раз заказываю в этом заведении) Сделала заказ,сидела ,ждала ,пришло уведомление о том,что заказ был доставлен ,выхожу,а ничего нет И через пару минут мне возвращают деньги на карту и на этом всё,ни объяснений ,ничего абсолютно осталась голодная)
Замечательное заведение!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
РШ
Родион Шарифуллин
Лучший сайт доставки! Множество различных блюд, цена соответствует качеству. Интерьер посещал- классный! Блюда отменные, сайт и приложение удобна в использовании, советую это прекрасное заведение
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв
И.
Ильвина .
Отличное место! Не раз заказывали роллы, всегда очень вкусно!!! И доставляют быстро и в горячем виде. Всё на высшем уровне!!!🫶
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ☺️🫶
s g
Отличная кухня, отличные спец. предложения, хорошо, что вернули соус и прочее в обычный заказ, очень рад. Надеюсь, что все так и продолжится, процветания🥰 заказываю уже 3 год, пережили и хорошее и плохое, но 5 баллов)
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы стараемся слышать своих клиентов ☺️ Рады, что Вы с нами ❤️
Ляйсан Миргалимова
Всегда заказываем здесь пиццу и роллы. Доставляют быстро. Все вкусно и аппетитно 🤤
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤️
БЗ
Булат Загидуллин
Всегда заказываю здесь. Относительно быстро и всегда свежее.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ☺️
Ксения Кирилова
Всегда свежие продукты, вкусно. Различные акции и скидки. Доставка своевременная.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв
Александра Иванов
Заказал я как то ролы . все хорошо, пицца вкусная , ролы большие , но 4е звезды только за количество начинки , ее мало, риса много, сыну понравилось)))
РС
Рустам Салимов
Не положили васаби и имбирь, три ролла заказал разных, упаковка самая дешевая! Полгода назад все было отлично, сейчас все испортилось
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас произошли изменения в комплектующих для роллов и сетов. К роллам идёт обязательн…
Дарья Иванова
Это худшие роллы и пицца, которые я ела, роллы состоят только из риса, начинка настолько миллипизерна что даже не ощущается, сливочный сыр так и не нашли ни в одних роллах из горячего сета. Тесто у пиццы то ли сырое то ли из пятерочки, каменное. Картошка по деревенски низшего качества, старая, горчит и чёрная, посолить тоже не судьба видимо была, все приехало во время в течении 90 минут, но холодное. Вообщем за такие деньги такое качество это просто наглость.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, номер и дату Вашего заказа, мы с Вами свяжемся!
гК
гульназ Карамзина
Заказала на 14 февраля несколько видов ролл, вопрос к качеству именно ролл Филадельфия, явно не свежая, рыба бледная , непонятного цвета, какими то кусочками выложенная. Такое должно отправляться прямиком в урну, а не к клиенту
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа и номер телефона, с которого оформляли заказ…
Светлана Ахметянова
Очень вкусные роллы,рекомендую 👍 Удобно заказывать через приложение,оператор всегда перезванивает и уточняет заказ👍 Доставка быстрая.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв)
Лучшее заведение, для приятного времяпровождения
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв
РШ
Рияз Шарапов
Все супер. Быстрая доставка, вкусная еда
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ГГ
Гульназ Гульназ
Вкусно. Очень нежные роллы,бомбезные пиццы. Особенно радуют акции. В последнее время заказываю только здесь.Доставка быстрая👍 единственный минус это соевый соус
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать добрые слова) Благодарим!
ЗХ
Зиля Хамитова
Вкусные нежные роллы
4 декабря 2024, официальный ответ
Зиля, добрый день, спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
1 1
В приготовлении ролов, используют дешевую продукцию, и в связи с этим и вкус на 2+, вассаби не положили, видимо совсем обеднеют, раньше можно было при заказе, если ты новый пользователь списать приветственные бонусы, теперь такого нет, к сожалению, начиная от вкуса и заканчивая отношением к своим клиентам, они вызывают, только негатив(((
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв мы уже получили через наше приложение. С Вами свяжется наш администратор
M
Maxim
Раньше покупали, нравилось, а недавно, когда решили заказать, очень сильно не понравилось, рис был переваренный, к тому же роллы приехали холодными, а пицца вообще несъедобная, сыр в ней был просто отвратительный, со вкусом резины. Через фотки такую дичь не передать, поэтому сняли видео отвратительной кухни, помимо всего соевый соус просто ужасен
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, дату и номер телефона, с которого совершался…
Вахтанг
Сделал заказ. Доставили вовремя и все понравилось 👍🤝
Д
Даниль
роллы невкусные, все разного размера, рыба несъедобная
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не понравились наши блюда, хотя мы очень стараемся. Видимо, не…
Алина Массаж Альметьевск
На детское ДР сделали заказ с вечера на 11ч. Доставили вовремя, еда горячая и вкусная. Спасибо большое!)
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв)
ИЯ
Ильсур Яляев
Понравились быстрота приготовления, акция пицца в подарок, вежливый персонал. Роллы вкусные, но попался кусочек хрящика курицы (что было неприятно). Только за это 4 звезды.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!