Карат
ООО Карат-терминал
3.7
ИШ
Ильхам Шафигуллин
Консультант Ильдар оперативно помог с подбором сварочной маски. Благодарю за помощь)
Азамат Минехатович Тимербаев
Хороший магазин, выбор есть, но дорогой даже со скидкой
Самый бесполезный магазин. Консультанты некомпетентны, отсутствует интерес помочь. Непонятно для чего они здесь
EE
Elina Elinson
Консультанты конечно здесь это отдельная история… Обычно закупались в другом магазине, но решили придти сюда, и честно, такое себе впечатление. Работают мужчины которые даже толком подсказать и помочь не могут… Спросили что нам нужны плинтуса, точнее помощь,мужчина просто нам отвечает «И что?», сказать что мы были в шоке это конечно мало сказано…Вечно нужно за всеми бегать, искать. На кассе просто стоим загруженные и даже не могут сложить маленькие детали в пакетик, все сами. Абсолютно никакой клиентоориентированности. Я понимаю, магазин видимо самообслуживания, но настолько наплевательски относится это ужасно просто, для чего вообще там нужны тогда работники если вообще никакого толку нет?
МФ
Меган Фокус
Очень плохих грузчиков нанимает КАРАТ. Заказали доставку гипсокартона и прочее , привезли, сами грузчики говорят можете помочь разрезать гипсокартон, чтоб времени не терять,так как не лезет в лифт, так же сами его занесли до лифта, в итоге они отработали 1 час и 15 минут, с нашей помощью. Взяли как за 2 часа 3200₽. Сам магазин неклиентоориентрован, плюс грузчики туфтовые.
Станислав Новиков
Все что нужно для дома все есть
Морфелиус Альмет
Ассортимент товара очень сильно порядел ряды, очень жаль. Приехал вечером в надежде купить клей 88 а его не оказалось.
AG
Ayrat Gilmetdinov
Очень плохой магазин. Качество товаров ужасное, цены очень высокие. Персонал некомпетентный. Лично я давно уже покупаю в других магазинах. Один вопрос: вы где это берете?
Анастасия Тимофеева
Сделала интернет заказ 25.05, заказала смеситель после звонит девушка и говорит что у него не полная комплектация (его нельзя выдать), попросила сделать возврат, но такое ощущение что она ничего и не сделала, в личном кабинете это никак не отображается, когда поступят деньги на счет обратно?
ИЯ
Индира Янаева
Советская 184 карат. 24.05.25 время 11:20 Альметьевск. На 1 этаже на ресепшене в отделе заказов девушка с длинными волосами, жилете,серыми джинсами и в кроссовках очень грубая. Мы подошли чтобы забрать зеркало которое было оформлено на сайте. На что очень грубо общалась мол могли бы и сами сходить подняться забрать. Первый раз с таким сталкиваюсь что человек не хочет работать и хамит. Для этого и был создан интернет заказ чтобы нам его спустили. Всегда так было и всегда приносили заказы на ресепшн. Просьба провести беседу с данной девушкой, либо уволить ТК данный сотрудник некомпетентен и груб
Гузель Халиуллина
Добрый вечер. Сегодня взяли товар на сумму 32022р. В отделе доставки не сказали, что доставка бесплатно только на следующий день! Водитель у двери уже попросил оплату 1500р, хотя ехать тут 5 минут. В отделе доставки никто не предупредил,что доставка бесплатно только на следующий день!!! Хотя написано, что доставка бесплатно от 20000р!!
МФ
Маннур Фасахов
Лучший отдел Карата в Альметьевске! Всегда есть консультанты в зале и готовы помочь с правильным выбором того или иного материала. Отдельно хочу отметить профессионализм ребят отдела инструментов! Всегда грамотно помогают при выборе 👍
ГГ
Гульнара Галиева
Спасибо продавцу Александру, помог справиться с нарезкой ковра. Продавцов- консультантов, конечно, маловато, и продавцам тяжело, и покупателям неудобно. Хотя бы в выходные дни хотелось бы побольше. В целом, выбор товаров большой, цены приемлемые
Андрей Валерич
Выбор большой, цены норм
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для наилучшей цены выгодно использовать бонусные баллы
Е.А ❤️
Самый ненормальный магазин строй материалов, в котором я только была🤦🏼♀️ Это ужас, консультанты глупые, объясняешь как есть как знаешь, они тебя не понимают, не могут нормально объяснить чтобы их поняли, не называют сумму при расчете перед кассой, отправляют на кассу там рассчитывают такие суммы, от которых глаза на лоб лезут, ладно бы объясняли как правильно как нужно, очки одел типа умный, а соображения меньше, чем у меня девушки🤦🏼♀️
3 марта 2025, официальный ответ
К сожалению, трудно определить, о каком именно товаре и его расчёте идёт речь, чтобы выяснить с кем…
Лариса Охотникова
Увы, мало продавцов консультантов. Спросить не у кого, если что надо. Вот и ходишь по всему магазину, тыкаясь и тратя время. Да, не возможно. Но и покупателей тоже нет.
20 января 2025, официальный ответ
Увы, закрыть потребность каждого покупателя в отдельном сотруднике невозможно
Раньше часто закупались здесь. Сейчас стало невыгодно, цены на многие товары выше чем у конкурентов.
3 февраля 2025, официальный ответ
В компании действует гибкая ценовая политика и программа лояльности, позволяющая экономить до 30% от цены товара
Рамис Гильманов
Продают сломанный товар!!! Покупаешь их несколько штук конечно же каждую посмотреть нет возможности, возвращаешь весь товар так как неподошёл и непринимают сломанный товар, а на витрине с "целыми" есть место где уже лежат такие товары сломанные.
13 января 2025, официальный ответ
Данная разновидность строительных материалов не защищается дополнительной упаковкой от производителя…
Артур Гайнеев
Ужасный магазин, охранник некомпетентный и товары ужасного качества!
24 декабря 2024, официальный ответ
Компетентность охраны - проверка соответствия чека товару, а не консультация по потребительским свой…
Фарид М
Обслуживание ноль, ассортимент ноль. Отношение персонала покупателям ужасное, конкретно, консультант парень в отделе плитки с какими то висящими сережками, девушка в отделе заказов.
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы не отказываем ни в приёме на работу, ни в обслуживании людям, по их внешности и…
Владимир Калинин
Сервис на самом низком уровне, качество материалов не соответствует цене. Цены значительно выше чем в других строительных магазинах. Консультанты занимаются не пойми чем, слоняются туда-сюда, болтают между собой.
22 ноября 2024, официальный ответ
Всегда хорошо, когда есть выбор, что покупать, где покупать, сколько тратить и что получить в резуль…
РТ
Регина Туктарова
Очень большой ассортимент товаров и это радует. Теперь там также есть техника для кухни. Дальше больше 🙏🏻👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стремимся соответствовать в предлагаемом ассортименте запросам наших клиентов…
ЭЗ
Эльвира Зубаирова
Хороший магазин, приятная обстановка, большой ассортимент товара, вежливые и отзывчивые консультанты всегда помогут с выбором. Всем рекомендую!!!👍👍👍👍👍👍
РБ
Ренат Бакиров
Дороговато
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и комментарий, для ниболее выгодных покупок у нас есть своя система лояльности
Айдар Мишарин
Приемка товара долгий, все гуляют не кто не кого не знает всех самому искать доки подписать надо И работники зала нет консультации
11 сентября 2024, официальный ответ
Не очень понятно, о какой приёмке товара идёт речь, если Вы действуете от лица поставщика, то приёмк…
Григорий Равилевич
Магазин плохой обслуживания ноль и материалы вме плохие
4 сентября 2024, официальный ответ
Жаль, что вас что-то не устроило, но хорошо, что в городе есть другие магазины, куда вы можете отправиться за покупками
ЛГ
Ляйсан Горбунова
Хороший магазин
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
JORJIANO
В туалете. Ходят хомяки что бы ноги помыть над раковиной. Приятного аппетита
РФ
Раиль Фатехов
Огромный выбор товара, приемлемые цены. Самое главное магазин находится в центре города.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. По пятницам у нас также всегда скидки
Ліля Гатауллина
Ужасный магазин, отвратительное отношение, никто не может помощь, не могут найти свой же товар в наличии, зря время только потеряли!
5 августа 2024, официальный ответ
Сотрудники магазина заняты приёмом, выкладкой товара и обслуживанием покупателей, обеспечить каждого клиента персональным менеджером невозможно.
АХ
Альфия Хазипова
Ужасный магазин, администратор не запомнила имя, грубиянка, когда клиент на взводе надо успокоить она в ответ грубила, на клиентов им пофигу, работают чтоб день прошол да и ладно, не советую этот магазин, а из-за того что этот магазин в Альметьевске один с таким ассортиментом они и наглеют
1 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, магазинов сети Карат в городе Альметьевск 3 - на пр.Зарипова, на ул.Базовая и на у…
НА
Наталья Ахметшина
Хороший магазин, большой выбор товаров хорошего качества по приемлемой цене, есть скидки, вежливый и грамотный персонал, вежливые и внимательные кассиры и контроллеры, продавцы -консультанты всегда могут посоветовать, что лучше выбрать, если сомневаюсь . Всегда покупаю стройматериалы и товары для дома только здесь и другим рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!
РР
РАСТ РАСТ
Ужасный магазин, с таким же обслуживанием. Пришли оформить карту Новоселов, сказали будет действовать только на следующий день. На кассе бонусы списать не могут, кассиры не обучаны.Кто вообще додумался бонусы списывать через телеграмм, если вы это придумали это должно работать. А если нет телеграмма что делать? На весь магазин два адекватных продавца, остальные прячутся, сидят в телефонах, делают вид, что не слышат. Не стоит даже время тратить и ездить в этот магазин.
13 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, мы совершенно адекватно относимся к вашему праву на выбор где покупать, что по…
СТ
Светлана Ткаченко
Отвратительное отношение! ! !
18 марта 2024, официальный ответ
к большому сожалению, вы не описали ситуации, которая произошла, в чём именно состояло отношение, ко…
Влад Маланчев
Не советую этот магазин . Купил машину полировальную, в течении 14 дней пришел вернуть , не пользовался . Сказали возврату не подлежит .
13 марта 2024, официальный ответ
Согласно букве Закона о Защите прав потребителей, статья 25, перечень товаров из п.2, где в п. 11 ук…
Строймаркет оставляет желать лучшего. Клиентоориентированность почти на нуле. Консультантов приходится искать, ждать и вытягивать ответ на каждый вопрос. Цены дороже чем по городу. При условиях здоровой конкуренции данный строймаркет вряд ли выжил бы.
5 марта 2024, официальный ответ
Большое количество клиентских отзывов на Яндекс.картах с Вашей оценкой не согласны. Обеспечить каждо…
Пользователь 🌟
Сначала не могла найти консультанта! Ждала пол часа, ходила сама их искала,а они стояли в одно месте и болтали друг с другом. Ужасное обслуживание. Где краски и колеры, женщина с нехотью показала краски, просила 2раза её, с таким недовольным видом шла и показывала., как будто к ней домой пришли и просят что то, кошмар!Это ее работа. После такого даже подходить к ней что то спрашивать не хотелось, пусть свое недовольство дома оставляет, а не портит другим настроение.
9 января 2024, официальный ответ
Выяснить, о каком именно сотруднике идёт речь не представляется возможным, мы напомним в целом персо…
РВ
Регина Владимировна
Бардак! Приехал в магазин купить изолон. Ожидал консультанта более 10 минут. Когда пришел, сказал, что нет Изолона, но ценник висит о наличии. Обратился к администратору Наталье. Абсолютно некомпетентный сотрудник, работает там уже более 11 лет. на просьбу убирать ценники, если нет товара или писать об отсутствии, она ответила, чтобы я ездил покупать в Леруа или чтобы я устроился к ним в Карат. Товар на сайте был в наличии. Консультант отвечает: нет в наличии. Прождал более 20 минут, чтобы его нашли . Никаких извинений за потерянное время я не получил
11 декабря 2023, официальный ответ
Ценник находится на месте размещения товара, когда сам товар или ожидается поступление, или был толь…
Надежда Бадаева
Отмечали день рождение . Все понравилось . Вообще сеть на 4 + Сыры не пробывала , хотя их люблю Но вот пицца не плохая , не хуже Итальянской . Тесто тонкое , как я обобью
20 ноября 2023, официальный ответ
Отзыв имеет мало отношения к сети Карат, но за 5* спасибо
Альбина Сираева
Цена товара в зале отличается от того, что пробивают на кассе. Пошла разбираться с консультантом, говорит войдите в положение, не успели поменять, я сказала хочу купить по той цене которая указана у вас на витрине, так он начал давить на жалость и говорить что эту разницу вычтут из его зарплаты. А мне эту разницу кто добавит к моей зарплате? Из-за того что товар понравился купила дороже уж, консультант отказался идти со мной на кассу и разбираться. А на кассе вообще сказали, хорошо что не стали разбираться у нас и так некому работать. Не исключаю человеческий фактор что не успели поменять ценник, но для этого магазина не действует ФЗ "О защите прав потребителей" 👎🏻👎🏻👎🏻
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что приобрели у нас понравившийся товар, с точки зрения Закона о ЗПП - Вы прав…
Юлия Зюзякина
Обычно брали сдесь стройматералы все устраивало. В этот раз взяли технику. Не работает, забрали на экспертизу. Сроки экспертизы вышли, магазин отказывается делать возврат денег. Товар назад тоже не пришел. По результатам экспертизы- все впорядке, в магазине отказывают в возврате денег по причине-" нужно посмотреть когда ,товар приедет с экспертизы, чтоб не было повреждений". Хотя сами в акте приема-передачи написали,что состояние упаковки хорошее, повреждений товара нет! Если повреждения возникнут-то явно по причине самого магазина или сотрудников экспертизы! Осталось ощущение, что пытаются обмануть.
Артем Маланичев
На втором этаже в отделе обоев и сантехники выбирать товар невыносимо, жарко как в бане, убедительная просьба к руководству разобраться с этим безобразием.
Эльвина Зубаирова
Была в карате,и хотела высказать свое недовольство,на 2 этаже не выносимо подбирать товар,так как кондиционеры не работают вытяжки нет, как в парилке учитывая что на улице жара,как только тут сотрудники работают.
Танзиля Сахапова
Ужасное обслуживание
Рамис Бикмурзин
Отвратительное место, приходишь за покупками на тебя ноль внимания,работать не хотят! Консультантов нет! Не рекомендую!
АЗ
Алина Замалиева
Задумали сделать ремонт в ванной, заезжали в несколько строительных магазинов и нашли всё нужное в Карате. По пятницам скидка, что не может не радовать
Алексей Минькаев
Отличный строительный гипермаркет с богатым и разнообразным выбором как материалов для строительства и ремонта , так и товаров для дома и сада. Удачное решение - предоставлять каждую пятницу скидку на товар в 12 %. Удобное расположение и автопарковка, вежливый и грамотный персонал, проведение регулярно скидочных акций , а также наличие бонусных и подарочных карт и карты "новосел" - тоже даёт преимущества в выборе.
Константин Малютин
Очень огромный строительный гипермаркет, где можно найти абсолютно все как для квартиры, так и для частного дома. А ещё куча штучек, мелочи для обустройства уюта. Отличное место с отличными ценами.
Денис Маллыбаев
Хамское отношение доставки магазина!!!!!! За минуту цена доставки в один и тот же адрес изменилась в большую сторону, разговаривали как с быдлом!!!!
ИГ
Ильнар Габдуллин
Уважаемый Карат. Большая просьба закажите если есть возможность Герметик по 839 руб. Это самый лучший прозрачный клей герметик. Его и раньше завозили всего по 5-6 шт. Я его испытал и в течении 3-4 года на улице только он выдерживает ультрофиолет а также все погодные условия. Он клеет металл и все остальное. Остальные позиции из герметиков ничего этого не выдерживают. Фото ценника на вашем стенде сейчас скину. Может быть конечно это связано с санкциями. Но пожелания я должен был оставить так как не в одной строительной компании его не было и нет.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Да,к сожалению, санкции сыграли свою роль, есть небольшие трудности связанные с логисти…