Оборудование для общепита
Маргарита Мирова
Очень понравилось обслуживание, во-первых, все грамотно рассказали и объяснили. Не смотря на то, что предварительно сами все изучили, помощь специалиста всегда важна! И во-вторых, при много благодарны за быструю доставку, за соблюдение сроков, за отличное оборудование. Не подвели! Начнём радовать наших гостей вкусняшками вовремя.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Маргарита! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей компании.
ЯТ
Ярослав Трофимов
Отличная современная компания, доброжелательные, отзывчивые, всегда помогают решить проблему или вопрос, никогда не отказывают, индивидуальный подход к каждому клиенту
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Признательны Вам за оставленный положительный отзыв и выбор нашей компании.
Ксения Князева
Заключили с компанией договор на обслуживание. Работаем и радуемся. Как оказалось в этой компании такие витрины даже дешевле, пожалели, что брали у других. Молодцы ребята, рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв и за доверие нашей компании.
Камилла Лаптева
Заказывали в этой компании монтаж холодильных витрин т.к. никто к нам ехать и устанавливать две витрины не хотел. Механики приехали на следующий день, все качественно сделали, подписали документы и ввод в эксплуатацию.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Признательны Вам за высокую оценку работы нашего сервиса.
Константин Щепкин
Работают оперативно, профессионально, качественно.Заключили договор на обслуживание оборудования пекарного цеха.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за оценку и доверие нашей компании.
Ярослав Абакумов
Что приятно, у мастеров есть в наличии запасные части. Вызывали на ремонт витрины, сразу отремонтировали.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим Вас за выбор нашей компании и оставленный отзыв!
Дарья Новикова
Хорошая компания. Грамотные и профессиональные специалисты. Индивидуальный, доброжелательный подход к клиентам, обязательность в решении стоящих задач, гарантии на выполнение работ,
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень признательны Вам за высокую оценку!
Муса Карламечев
Отличный сервис, работники профессионалы в своём деле, отремонтируют всё в лучшем виде! Не в первый раз к ним обращаюсь
6 сентября 2022, официальный ответ
Муса, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашего сервиса, В…