Камай
Стоматологическая клиника
РС
Раиля Сулейманова
Клинику Камай выбрала по отзыву знакомой.Айнур Камилович открытый ,бережный и высококлассный специалист сумел найти подход ко мне ,правильный и позитивный настрой перед лечением так важен .В рамках лечения удаляла зуб у Рустама Радиковича,все прошло прекрасно ,зуб успешно удален.Продолжаю лечение с удовольствием в данной клинике.Тут все для людей.Админ Ляйсан тоже супер клиентоориентирована.Клинику советую 🙏🏼🤩
Раиля, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
ИБ
Ирина Багуманова
Самая лучшая клиника) Уют,чистота и доброта с первой ступеньки) Айнура Камиловича знаю уже много лет и доверяю только ему🫶🏼 Айнур Вы лучший) Да и все медсестры и врачи профессионалы своего дела Нет никакого высокомерия и пафоса Вы молодцы) Ляйсан прям душа клиники Камай❤️ Процветания и удачи Вам всем)
22 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Лучшая стоматология города Альметьевска!!! Выражаю огромную благодарность Айнуру Камилевичу, за качественную работу, чуткое внимание, заботу, доброжелательность!!! Все работы выполняются качественно, эстетично, долгосрочно!!! В клинике всегда чисто и уютно, всегда с улыбкой встречает милая администраторша-Ляйсан!!! Желаю клинике процветания🙏🏼🌸❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Лина .
Выражю благодарность Вейсалову Роману Гадировичу, отличный специалист, прекрасно выполняет свою работу, по изготовлению съемных протезов, очень вежливое обслуживание.
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
БК
Благодарный Клиент
Выражаю огромную благодарность Роману Гадировичу за безболезненность процесса, профессионализм, терпение, тактичность. Спасибо Вам за труд, безмерно благодарю. Рекомендую всем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарный, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 😉
КР
Камиль Рамазанов
На протяжении нескольких лет являюсь клиентом клиники. Нравится всё. Вежливый персонал, высококвалифицированные мастера своего дела, выполняющие широкий спектр процедур. Рекомендую 💯
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Камиль, за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
АЩ
Аделя Щербакова
Лучшая клиника! Приезжаю с другого города к Айнару Камиловичу на лечение зубов. Такого врача, как он, не найти - добрый, отзывчивый, понимающий! Профессионал своего дела!
22 декабря 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Фарида Исхакова
Сегодня впервые посетила клинику , была на проф. гигиене. Приехала специально из другого города, по совету! Очень понравилось все! И общение администратора, и то, как прошла процедура, в подарок сделали маску с витамином С, очень порадовал результат процедуры и цена на нее! Вообщем рекомендую! Врач Роман Гадирович также проконсультировал по вопросам дальнейшего лечения, планирую следующее посещение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Фарида! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
ДД
Диляра Ди
Была на днях вылечила в один день 1 зуб, на другой день сразу 2. Без боли, с комфортом и причем быстро 🫶🏼 теперь я ваша постоянная клиентка.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ХИ
Хусаинов Ильдар
Замечательная стоматология, хожу к ним уже не в первый раз, очень доволен работой всего персонала. Всем советую ходить именно к ним, профессионалы своего дела👍
Здравствуйте, Хусаинов, благодарим за отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Альберт Netu
В клинике работают профессионалы своего дела. Большое спасибо за качественную работу Айнуру и Ляйсан. Подход персонала понравился , только туда буду ходить🤝
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Рамиля Шангараева
О стоматологии Камай узнала от коллег на работе, очень рекомендовали обратиться имннно в эту клинику. У меня были очень плохие передние зубы. Большое спасибо доктору Ларину Игорю Анатольевич, очень внимательный, вежливый ,дает рекомендации и все обьясняет. На процедурах у него я просто отдыхала. Наконец я могу улыбаться. В целом в стомотологии очень чисто, краство, новейшая техника. Персонал вежливый, встречают у ресепшена, провожают до кабинета. О стомотологии Камай остались только приятные впечатления. Всем рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Евгения Виноградова
Спасибо клинике «КАМАЙ»г. Здоровые зубы и великолепная улыбка пациента — далеко не простая работа, но Вы с ней справляетесь на ура. Я хочу выразить Вам свою благодарность и от чистого сердца пожелать больше причин для веселья и улыбок, больше случаев везения и радости в жизни.
Евгения, добрый день! Благодарим вас!!! Мы всегда вам рады 😉
АЯ
Анастасия Якимова
Рекомендую,всё очень понравилось, приветливый персонал,лечила зубы у врача Ларина всё грамотно качественное лечение,хороший опытный врачь ни капли боли, спасибо вам большое, приду ещё раз!
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
Сергей Кадяев
Хорошая стоматология
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Диана Габитова
Зубные врачи настоящие профессионалы
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Марина Буранова
Спасибо за заботу о моих зубах!
Марина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 😁
Наталья Сулимова
Клиника, где тебе действительно хочется возвращаться снова и снова, отличное обслуживание!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼
Ильмир Рустамович
Все чики пуки
Добрый вечер! Спасибо, Ильмир, за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
Ильдар Кинзикеев
Отличная стоматология.Всей семьей хожу только к ним.Обслуживание доброжелательное.Атмосфера приятная.Очень доволен лечением зубов.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады быть вам полезными !
Евгений Ежов
Лучшая стоматология, в которой мне доводилось быть, отличные цены , хорошие скидки.
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Олег Фирсов
Я очень доволен результатом лечения.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады.
Инна Шушкова
Я рекомендую эту стоматологическую клинику всем, кто ищет качественное лечение
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
Захар Захаров
Лечение было проведено качественно, атмосфера была уютной
Захар, здравствуйте! Благодарим 😌 Очень приятно 💛
ДП
Дима Петров
Опыт посещения стоматологической клиники 'Камай' только положительный. Профессиональный подход персонала.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Инсаф Шарипов
Все на высшем уровне
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГБ
Гузель Базгутдинова
Хорошая клиника, вежливый персонал, обратилась по рекомендации, ни разу не пожалела, очень внимательный врач Игорь Анатольевич, цены вполне приемлимые
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Альберт Клименко
Хорошая клиника , хорошие врачи и приветливый администратор. Быстро и качественно помогли с лечением зубов 🖤
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Анастасия Маркелова
Отличная клиника! Очень приветливый персонал и врачи - профессионалы! Всё прошло на высшем уровне, с объяснением работы, отдельное спасибо Айнуру 😌
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Maksim Maksim
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё ❤
Альберт Юсупов
👍 все прекрасно сделали😎
Альберт! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Миля Валирахманова
Хороший доктор, прекрасное обслуживание, все очень понравилось
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Юрий Бухлин
Обратился в данную стоматологию по рекомендации. Очень вежливый, дружелюбный персонал. Качественно произвели консультацию, вылечили зуб, остался доволен!👌 Рекомендую 😉
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Миляуша Бадретдинова
Посетила эту клинику в первый раз по совету мамы. Все очень понравилось - весь персонал такой добрый,все объяснили, показали. Цены адекватные.
Миляуша, добрый день! Большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 😁
ЕЧ
Евгений Чумаков
Клиника отличная. Весь персонал обслуживает на высшем уровне.
28 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Айгуль Хайруллина
Офигенный сервис, Айнур отличный стоматолог.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
ТФ
Тимур Фахреев
Отличная стоматология . Мне очень понравилось, клиентский сервис на высоком уровне .
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите ещё 🌸
Гульшат Гайнуллина
Самая лучшая стоматология, очень вежливые сотрудники, все индивидуально подберут и подскажут все👍🏻
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
РГ
Ралиф Галимов
Очень хороший администратор Ляйсан Ленаровна, лучший стоматолог Айнур Камилевич)
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
РС
Рустам Саттаров
Всем привет. Стоматология КАМАЙ, я считаю что это пожалуй самая лучшая стоматология в Альметьевске. Я лечу у них зубы уже целый год и могу сказать с уверенностью что там работают крутые специалисты. Всем им от меня большая благодарность. Всех с наступающим новым годом, всех благ и мирного неба над головой...
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Ramil Talipov
Отличная клиника. Вежливый, приветливый персонал, качественное оказание услуг. Приемлемые цены.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алия Мазитова
Уже 7 лет, как лечу здесь зубы🤩 Очень приветливый персонал. Врачи доброжелательные, а самое главное профессионалы своего дела👍 Дальнейшего процветания, любимая стоматология "КАМАЙ"🥰
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Гулия Садыкова
Посещала эту стоматологию ни один раз, с порога приветливый администратор и профессиональные врачи. Я осталась довольна!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гулия, благодарим вас за отзыв, были рады знакомству 😁
ИС
Илья Салимов
Рекомендую всем данную стоматологию! Вежливые менеджеры, классифицированные специалисты. После того как начал посещать данную клинику, перестал боятся стоматологов 😁 Все круто ребят👍
28 января 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы старались!
Хоккей России
Отличная клиника 👍 Врач мастер свое дела👌 Зубы лечим только здесь 🙂
ИЗ
Ильнар Зайнуллин
Был тут неоднократно. Очень советую, соотношение цена-качество отличное. Всегда спокойно и по-человечески, все покажут и обьяснят. К качеству выполненных работ нареканий никаких. Всем советую
НЛ
Назиля Лабуткина
Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клиники. Свою работу выполняют на отлично. Очень внимательное и чуткое отношение к своим пациентам. Спасибо вам огромное.
Марина Михайлова
Хожу 2 год, очень нравиться, все приветливые и дальше планирую ходить только сюда. Доверюсь только таким врачам, недавно вылечили сложный зуб, очень довольна результатом.
Алия Хазиева
Очень нравится данная клиника. Хожу не первый год. Камиль Кутдусович - мастер своего дела. Всегда безболезненно, качественно и недорого. Персонал очень приветливый, никто никогда не грубил. В общем, для меня это номер один в нашем городе!
ЗМ
Зуля Минабутдинова
Спасибо персоналу стоматологии Камай.Посещаю уже несколько лет.Мне очень нравится