Голубое озеро

Алина 😼101 отзыв
Алсу Гиниятуллина14 отзывов
ЛЗ
Лейсан Залалова3 отзыва
Добрый вечер,сегодня выехали из санатория, где побывали 11 дней, точнее я была с двумя детьми. нас заселили в самый хороший номер, видимо нам просто повезло, фортануло, т к приехали поздно, и номеров не осталось. администратору отдельное благодарность. территория чистая, и внутри и на улице, кормят тут очень вкусно, и нам всем все хватало, все по-домашнему. бассейн работает каждый день, все чисто,вода тёплая. жаль конечно сауны нет, т к с детьми холодно после бассейна))) из процедур делали, электрофорез, магнит, парафин, расчёска , из водных процедур: душ Шарко, ванные( хвойное, морское,жемчужное) массаж, девушка которая дела, забыла спросить как зовут, 🙈 (Рамиля вроде бы) 2эт. красивая, с волнистыми волосами . ну в общем у вас золотые руки. ‎руководству большой респект , за таких специалистов, и всем огромное человеческое спасибо. за искренность, теплоту, любовь. в каждом из вас. ❤️ пишу и плачу, от радости, что мы побывали у вас. обязательно вернемся к вам. Амир и Лейла.
Елена Корнилова39 отзывов
Если сказать одним словом - это просто “дно « ниже и хуже некуда по моему !!! Номера это что то из фильма ужасов , я такого еще нигде не встречала , грязно , страшно , все старое , в плачевном состоянии 😢. Везде запах старых сырых тряпок , при чем эти половые тряпки висели прямо перед входом в номер 😭и лежали на полу с туалете при заселении !!! Еда это тоже кошмар . Я не знаю 🤷‍♀️ что за люди пишут отзывы о прекрасной и вкусной еде которой здесь кормят в столовой , я и мой ребенок увидели лично и попробовали , невкусно 🤢 одним словом , холодные блюда, даже внешний вид отбивает напрочь весь аппетит !!! Про процедуры не могу ничего сказать так как от всего увиденного мы были в шоке 😨, и решили здесь не оставаться !!! Кстати пообщаться нам удалось наедине с сотрудницей она очень хорошая и тоже сказала что прекрасно нас понимает , почему мы решили не оставаться в данном учреждении . И попросила донести информацию лично до их главврача , так как мы уже не первые кто вот так же приехав из далека в надежде на прекрасный отдых и санаторно курортное лечение уезжали обратно отказываясь оставаться хоть на один день в данном месте . Вообщем это издевательство над людьми , такие условия неприемлемы для людей !!!
Алинка Кабирова71 отзыв
Я с двумя детьми отдыхала в санатории в конце августа. Замечательное место 😍Прямо в городе. Санаторий в три этажа, мы жили на 2-м и нам очень повезло, туалет и душ были прямо в номере. В основном на два номера один санузел, но это не проблема, конечно.Плюс 3 этажа - есть балкон) А так в каждом номере телевизор, холодильник, чайник, тазик, сушилка, обогреватель. Утюг можно взять на ресепшене. Везде стоят кулеры с привозной водой. Есть детский уголок в конференц-зале, можно взять ключ поиграть и вернуть. Отдельно хочу отметить бассейн! Можно было ходить в него каждый день, представляете?! Он работает до 21:00. Большой, есть перепад высоты, чтобы было комфортно и детям и взрослым. В детской части мой 6 летний сын стоял спокойно в воде. Процедуры отличные, каждому из нас назначали по показаниям. Электрофорез, массажи, лфк, галотерапия, чаи разные и т.д. Дают бумажку с расписанием, у каждого своё время. Очень нравились ванночки скипидарные и жемчужные. Такая хорошая бабушка там работает💙 И в целом практический весь персонал добрый, несмотря на большую загруженность. В столовой едят в две смены, однажды даже было три. Вкусно и много. Халяль🙏За питание вообще можно поставить 5+. У кого болезни, то можно заказать спец.стол. Есть микроволновка. Я привезла контейнеры и детям грела вечером, так как ужины ранние, до 18:00. Из минусов: нет анимации, детской площадки. Вернее как, есть старые качели и пару тренажёров. Уборка номеров хромает. К нам не заходили 4 дня подряд(возможно из-за праздников и выходных), пришлось самой мусорные баки искать рядом с санаторием и вынести мусор. Полы тоже мыла сама в основном. Перчатки и тряпки купила в 5чке рядом. Ещё один минус это женщина- работник на парафине. Ей явно нужен отпуск, работа сложная, и она открыто показывает ненависть к тому, чем занимается. Особенно огрызается на детей. Даже жалко её стало. Ей бы помощницу хоть.. Санаторием мы остались довольны. Выражаем благодарность всему персоналу! Дети не хотели уезжать☺️