АРклиника
Медицинский центр
Оксана Оксана
Гирфанова Г.М. - если есть возможность, обходите данного врача стороной. До ужаса напугала своими заключениями, после нее пошла проконсультироваться к двум другим специалистам, которые были в полном шоке от назначения и заключения данного врача. Поставленный диагноз не подтвердился, назначенное лечение, соответсвенно, не является правильным. Зря потраченные нервы и деньги. Не советую данного врача
Сергей Севастьянов
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ОТЗЫВЫ ПОКУПНЫЕ‼️ Почти все кто оставил отзыв, ранее оставляли отзывы как минимум несколько раз, а некоторые даже более 10ти или 20ти раз, что для реального клиента мало вероятно. В подтверждение см фото.
ЭА
Эльвина Антонова
Очень хорошая клиника! Рекомендую! Врачи все очень квалифицированные, компетентные, вежливые! Приятно возвращаться! Девочки-медсестры очень приветливые, с радостью помогают во всем и подбирают лучшее время и условия! Благодарю за ваш профессионализм!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
АХ
Альбина Хусаинова
Огромная благодарность Рафиковой Руфие Ханяфиевне🤍 Желаю вам таких же жизнерадостных клиентов, как и вы сами☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
КМ
Ксенка Мел
Побывала в АРклиника, встретил приветливый персонал, очень красивая клиника! Была на приеме у врача гинеколога, все понравилось! Преимущества, что можно сразу сдать анализы, которые назначил врач! Я в восторге, советую эту клинику, тут работают грамотные специалисты, все прошло хорошо 💗
6 октября 2025, официальный ответ
Ксенка, добрый день! Большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
DK
Didi Kom
2.03.2026 Мама делала узи обеих ног,огромное спасибо специалисту,кто делал ей узи,очень оперативно приняла,всё подробно объяснила,спокойно,своим языком, маме очень понравилось! К сожалению,не знаю имени врача,но отличный специалист,буду рекомендовать своим близким вашу клинику!спасибо)
Юлия Архангельская
Гирфанова Г.М. - очень грамотный онкогинеколог. Наблюдаюсь у нее после операции. Всегда внимательна к деталям, ничего не упускает. Мне с ней спокойно.
г
галина
Первый раз была в новом здании. Всё чисто, светло, темп помещения комфортная, персонал приветливый. Была на приёме у Хамизуллиной (первый раз) , раньше наблюдалась у Рафиковой. Впечатления положительные, это второй врач гинеколог после Рафиковой с которой приятно вести беседу, внятно всё объясняет, осмотр безболезненный.
Лидия Снегирева
Была у Хамизуллиной Г.Ф. по поводу гормонального сбоя. Она очень тщательно подошла к проблеме, назначила комплексное обследование. Лечение только начали, но я уже чувствую себя лучше и верю в успех.
РА
Раечка Антонова
Хамизуллина Гузель Фаритовна помогла мне с моей деликатной проблемой,о которой было даже стыдно говорить. Но она отнеслась с таким пониманием и тактом, что я смогла полностью довериться. Лечение помогло. Спасибо!
ИД
Инночка Добронравова
Наблюдаюсь у Гульсины Минисламовны уже несколько лет. Всегда точные диагнозы и эффективное лечение. Ни на кого ее не променяю.
ЭЩ
Элеонора Щербакова
Наблюдаюсь у Гирфановой Г.М. Доктор строгий, но справедливый. Говорит все как есть, без прикрас, и это мне нравится.
УМ
Уля Максимова
Гузель Фаритовна - замечательный доктор. Наблюдалась у нее по поводу планирования малыша. Всегда очень позитивная, заряжает своей энергией и уверенностью.
Алина Малинина
Хочу отметить работу администратора. Очень вежливая девушка, помогла подобрать удобное время для записи, хотя у врача была плотная запись.
ЕГ
Екатерина Голубева
Делала КТГ в этой клинике. Медсестра очень милая, все подключила, объяснила. Процедура прошла спокойно.
СН
Света Назарова
Хамизуллина Г.Ф. просто спасла меня. Долго не могли понять, в чем причина моих проблем, ходила по разным врачам. Только она смогла поставить верный диагноз и подобрать лечение, которое работает. Очень признательна!
РК
Рада Комарова
Гирфанова Г.М. удаляла мне ВМС. Процедура не из приятных, но все прошло максимально комфортно, насколько это возможно. Спасибо за профессионализм.
ДТ
Дарья Твердохлебова
Была первый раз у гиниколога, очень волновалась. Попала к Рафиковой Руфие Ханяфиевне. Она такая спокойная и доброжелательная, что весь мой страх прошел. Спасибо за деликатность.
ЛШ
Лариса Шарафтдинова
Клиника новая,специалисты лучшие.Огромная благодарность гинекологу Гирфановой,тактичная и опытная в профессии.Минус-стояка для авто отсутствует.Была утром,народу очень много, на свое время не попала.
Анна Новикова
Спасибо доктору Хамизуллиной за подробную консультацию. Наконец-то в моей голове все разложилось по полочкам.
Геля Огородникова
Наблюдаюсь у Гирфановой как у онколога-гинеколога. Вдумчивый, серьезный врач, но при этом очень по-человечески относится. Есть положительная динамика, и это главное.
Марина Крупянникова
Несколько раз была в офисе доктор плюс, всё очень нравилось, а новый офис вообще восторг и красиво и уютно, все вежливы и компетентны, врачи мне здесь тоже нравятся, всё по делу, грамотные, ничего лишнего не назначают👍🏽
Амалия Нагорнова
Гузель Фаритовна, спасибо вам за то, что вы есть! Наблюдаюсь у нее с СПКЯ, и только благодаря ей у меня есть улучшения. Она всегда на связи, можно задать вопрос, никогда не оставит без ответа.
Дина Трофимова
Пришла к Гульсине Минисламовне по рекомендации и не пожалела ни разу. Очень внимательный и компетентный врач.
Саша Рогозина
Попала на приём к Рафиковой Р.Х. с воспалением. Назначенное лечение помогло буквально за несколько дней, почувствовала значительное облегчение. Благодарю за профессионализм!
Регина Ибатуллина
В этот медицинский центр я обратилась в первый раз.И могу с уверенностью его рекомендовать..Понравилось абсолютно все. Замечательная современная клиника.Отличная красивая обстановка,вежливый приятный персонал.И конечно же хочу выразить ОГРОМНУЮ Благодарность врачу Рафиковой Руфие Ханяфиевне ,со многими соглашусь она действительнно доктор от Бога.Очень внимательный и обаятельный врач.Прекрасный специалист,хорошо знающий свое дело .С первый минуты знакомства я сразу ей доверилась.Мне была назначена операция,которая прошла легко и безболезненно. Реабилитация проходит на отлично. Руфия Ханяфиевна От души Желаю Вам долгих лет успешной деятельности,крепкого здоровья, успехов и благополучия в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.❤
СЗ
Светлана Золотухина
Я обращалась в доктор Плюс несколько раз. Посещаю раз в год доктора Рафикову. Мне очень нравится вежливость этого замечательной женщины! Грамотность как врача! Как врача- гинеколога и врача психолога. Мне это очень важно, потомучто всегда приходим же к врачам с какой-то проблемой. А она рассудит, расскажет, успокоит, если необходимо, конечно, назначит лечение. Благодарю всегда её! А недавно зашла в новый офис. Так это изумительное место! И вежливость персонала! И красиво! Современно! Не пожалеете, если выберете это место для посещения врача!
КС
Катя Соболева
Гузель Фаритовна Хамизуллина - это врач, которому доверяешь с первой минуты. Обсуждали планирование беременности, получила очень подробные и понятные рекомендации. Никакой "воды", все четко и по делу. Настрой самый позитивный! 😊
ЛЕ
Лена Ефимова
Хочу поблагодарить Рафикову Руфию Ханяфиевну за ее подход к пациенткам моего возраста. Очень важно найти врача, который понимает все нюансы и может предложить адекватную поддержку в период климакса. Мне стало гораздо легче жить.
НП
Надя Поморцова
Наблюдаюсь у Хамизуллиной Г.Ф. уже больше года. Очень грамотный гинеколог-эндокринолог. Всегда внимательно выслушает, посмотрит все предыдущие анализы и обследования, никогда не торопится на приеме.
Василиса Кучерова
Гузель Фаритовна Хамизуллина - это не просто врач, а человек с большой буквы. Мы с ней прошли долгий путь к моей беременности, и я безмерно благодарна ей за поддержку, профессионализм и веру в результат! 🤰
Аврушка Ласточкина
Гирфанова Г.М. замечательный специалист. Процедура удаления спирали прошла быстро и практически безболезненно. Я очень боялась, но врач успокоила и все сделала аккуратно.
Валерия Воробьева
Была на консультации у Рафиковой Руфии Ханяфиевны. Очень тактичный и приятный в общении доктор. Говорили на деликатную тему возрастных изменений, я даже не почувствовала неловкости. Врач вселила в меня уверенность и спокойствие.
Лера Голованова
Хамизуллина - отличный эндокринолог. Разобрались с моими гормонами, теперь чувствую себя совсем другим человеком.
ИЩ
Инна Щеглова
Хамизуллина Гузель Фаритовна - лучший гинеколог, у которого я была. Назначила анализы по делу, ничего лишнего. Все объяснила по результатам, подобрала терапию при моем СПКЯ. Наконец-то цикл стал приходить в норму.
ЛК
Лариса Кузнецова
Была в этой клинике у разных специалистов, и на узи, и у гинеколога. Везде встречала только профессионализм и хорошее отношение.
Каринка Бестужева
Просто хочу сказать спасибо Гульсине Минисламовне. Очень помогла разобраться с проблемой, с которой я мучилась несколько лет. Лечение еще продолжается, но результаты уже есть!
УП
Уля Переверзева
Пользуюсь услугами клиники уже больше года. Ни разу не столкнулась с хамством, некомпетентностью или грубостью. Все процессы, от записи до получения анализов, работают как часы. В наше время такая предсказуемость и надежность в сфере услуг, особенно медицинских, дорогого стоит. Спасибо всей команде за слаженную работу!
НБ
Нелюша Благинина
Пришла без записи, так как срочно понадобилась консультация. Администратор честно сказала, что прием будет платным, но посмотрела, куда можно вписать. Ждать пришлось всего около 40 минут, что для непланового визита совсем неплохо. Пока ждала, предложили чай. Мелочь, а настроение поднимает.
Инночка Молчанова
Очень удобно, что можно сдать весь комплекс гинекологических анализов в одном месте и в одно время. Не нужно бегать по городу. Особенно оценила, что перед забором материала медсестра уточнила все нюансы подготовки — видно, что люди знают свое дело и перестраховываются, чтобы результаты были точными.
Агнюша Трубецкая
Была на приеме у гинеколога Гузель Фаритовны. У меня наследственность сложная, поэтому хожу на осмотры регулярно и всегда волнуюсь. Врач очень внимательно отнеслась к моей истории, провела осмотр с кольпоскопией. Успокоила, сказала, что все в порядке, и четко обозначила, когда нужно прийти в следующий раз. Такие плановые визиты теперь не вызывают паники.
Марина Демидова
Пришла на прием с жалобами, которые могли указывать на проблемы по гинекологии. Гузель Фаритовна провела осмотр и сразу порекомендовала сделать урологическое УЗИ для полноты картины. Очень правильно, что в клинике есть такая возможность — не пришлось искать другого специалиста. Обошлось воспалением, которое быстро вылечили. Ценю комплексный подход.
Мила Мордовина
Позвонила, чтобы уточнить про анализы на кариотипирование, и девочка по телефону дала еще более подробную консультацию, чем я ожидала. Видно, что они заботятся о клиенте еще до его прихода ✨
ЕО
Екатерина Овчинникова
Понравилась организация онлайн-консультации. Удобно, когда нужно просто получить второе мнение по уже готовым анализам. Связь была, врач Гузель Фаритовне все внимательно посмотрела и дала рекомендации!
Жанночка Бутурлина
Делала в клинике КТГ на последних неделях беременности. В кабинете уютно, можно лечь на удобную кушетку. Врач настроила аппарат, показала, как лечь, чтобы все было хорошо видно, и оставила одну под расслабляющую музыку. Это было полчаса настоящего отдыха! Результат распечатали и пояснили. Очень спокойная и приятная процедура 😌🌸
ЛХ
Лидия Харламова
Долгое время не могла забеременеть, были нерегулярные циклы. По совету записалась на прием к гинекологу-эндокринологу в «АРклинику». Меня вела Хамизуллина. Мы прошли большой этап обследований, включая анализы на гормоны в разные дни. Гузель Фаритовна не торопилась сразу назначать серьезные препараты, а сначала скорректировала образ жизни и питание. Когда понадобилась мягкая гормональная коррекция, все объяснила на пальцах, зачем каждый препарат. Цикл стал как часы, и через 8 месяцев тест показал две полоски! Сейчас хожу к ней же на УЗИ беременных. Очень спокойный и вдумчивый врач ❤️
Жанночка Потапова
Есть комната, где можно оставить коляску. Для мам с малышами — важный плюс. Врачи толковые, точно знают, что делать и как лечить.
ВБ
Виталия Баранова
Приезжала сдавать срочные анализы по направлению. Было ощущение полной растерянности. Но администратор сразу взяла ситуацию под контроль: объяснила, куда подойти, какие документы нужны, предупредила, когда примерно будут готовы результаты. В процедурном кабинете тоже все прошло быстро и профессионально. Результаты прислали на почту, как и договаривались. В стрессовой ситуации очень ценно, когда процессы отлажены и персонал не создает дополнительных трудностей, а, наоборот, помогает. Спасибо за поддержку в такой момент.
Полина Борисова
Делала здесь срочные анализы перед плановой операцией. Результаты были готовы в тот же день к вечеру, как и обещали. Все прошло без задержек!
ВЕ
Василиса Елизарова
Я часто сдаю здесь анализы по гинекологии, так как наблюдаюсь у своего врача. Созвониться с клиникой — одно удовольствие. Линия не вечно занята, как во многих других местах. Девушка на телефоне всегда уточнит полные ФИО врача, чтобы ничего не перепутать, предложит удобное время. Если нужно перенести — без проблем. Супер.