Жасмин
Парикмахерская
4.3
4.3
Владислав Век
Не понравилось! Мастер Роза куда-то спешила и постригла за 13 минут модельную стрижку, оставила кучу антенн на голове, и вообще, всё как-то не ровно.
L
Lufa
Ужасное обслуживание , в парикмахерской везде валяются неубранные волосы , от работника несет перегаром , неопрятно хватает за волосы , не слушает то как говорят стричь . Не советую 👎
МД
Маргарита Дорофеева
Салон понравился, небольшой, но уютный. Стриглась у Рамиса впервые. Результатом довольна. Рекомендую.
ГШ
Гульфия Шайдуллина
Хороший салон, мастера отличные! Сама пользуюсь услугами мастера Рамиса! Так же мастера Рамзия и Наталья ! Отдельное спасибо администратору Валентине и Лиле! Рекомендую!
Guzel New
Отличная порикмахерская. Мастер Рамис мой сенсей. Обучал стрижкам. Сам мастер высшего уровня 🙏👍👍👍😁💕
Айгуль Рогачева
Хорошая парикмахерская ) муж и дети стригутся только у Арамиса )
Альбина
Рекомендую данную парикмахерскую, делала сложное окрашивание у Рамиса, мастер своего дела. Всё очень понравилось, а также при записи очень идет на встречу и подберёт удобное время.
T
Timur
Всё нравится
Алина Трусеева
Очень нравится эта парикмахерская,хожу туда постоянно.Приятная атмосфера,отличные мастера!Стригусь у мастера-Рамиса)Всё устраивает ,время можно обговорить,всегда идут навстречу.Парикмахерскую рекомендую!!!
АЮ
АРСЛАН ЮСУПОВ
Самая лучшая порихмахерская. Персонал супер.
Ильдар Мухаметов
Хорошая парикмахерская ,всем советую
Tanzi М
💯Хорошая парикмахерская,парикмахеры знают своё дело, стригут отлично,всем советую,😊👍
Камилла Чукашева
Хорошая парикмахерская, доброжелательные мастера. Стригут быстро и стильно. Хожу к Арамису, очень довольна. Рекомендую.
Айназ Иванова
Уже год ходим всей семьёй в эту парикмахерскую, все очень нравится. Приветливый коллектив! Записываемся заранее к Арамису, мастер на все руки. Покраска волос , биозавивка, стрижка 👍
ЭА
Эльмира Арсланова
К мастеру Арамису хожу уже 3 год. С волосами работает очень бережно и аккуратно, после стрижки волосы живые и в отличном состоянии. Всегда дает совет по стрижке и окраске волос.
Аида Трофимова
Стричься только к Рамису👍🏻 всегда идеально 👍🏻
ГХ
Гульнар Хайрутдинова
Рамис классный парикмахер, пришли к нему по рекомендации. Сын от него в восторге! Общительный, веселый, понимает, что хочет клиент. Весь персонал приветливый!
Альфия Мильбит
Хочу поделиться своим опытом посещения парикмахерской «Жасмин». Я давно искала место, где мне сделают качественную стрижку и окрашивание волос, и наконец-то я его нашла! Парикмахерская «Жасмин» находится в центре города, поэтому добраться до неё не составит труда. Внутри царит приятная атмосфера, играет расслабляющая музыка, а приветливый персонал всегда готов ответить на все вопросы. Я записалась на стрижку к мастеру Рамису. Он оказался настоящим профессионалом своего дела! Рамис внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов причёски , которые подходили бы именно мне. В итоге я получила то, что хотела – стильную стрижку и красивое окрашивание волос. Цены в парикмахерской «Жасмин» вполне приемлемые для такого уровня сервиса. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда снова!
ДА
Ди Ана
Чудный мастер! Рамис помог мне с подбором стрижки, ожидание оправдалось на все 100%, результатом более чем доволена. Очень тактичный, воспитанный, профессиональный мастер. Быстро, красиво постриг, были учтены все пожелания. Также получила рекомендации по уходу и укладке. Чувствуется что человек творческий и профессионал в своем деле. Большое спасибо Рамису❤️🔥❤️🔥 Уверена, что в следующий раз снова обратимся к вам.
ЛА
Лилия Амирова
Хороший бюджетный салон. Персонал приветливый. Особенно хочу отметить мастера, к которому хожу сама уже несколько лет. Зовут его Рамис . Классный колорист и парикмахер. Пользуемся его услугами всей семьёй.
МГ
Марат Гизятуллин
Отличный салон. Цены доступные. Стригут не хуже чем в дорогом салоне
Амир Сапока
Мне, лично нравиться парикмахерская Жасмин! Мастера, отличные знают свое дело.
Bosko Bosko
Отличная парикмахерская
ШЮ
Шамиль Юнусов
Рекомендую. Отличная парихмахерская, цены приемлемые.
Diana Bikmurzina
хороший салон, отзывчивый вежливый персонал! отличные мастера. Более трёх лет стригусь в этом салоне! Огромное спасибо мастерам Рамису, Рамзие! Отдельное спасибо администраторам Лиле и Валентине! Рекомендую!
Фанил Ахтямов
Хорошая парикмахерская,всегда хожу к одному мастеру Арамису,свое дело знает,никогда не отказывал всегда находит свободное время
Файруза Ахмадова
Всей семьей, в течение двух лет подстригаемся, только в Жасмин. Записываемся, заранее. Ни разу не отказали. Всегда позитивные, доброжелательные. Отдельное спасибо Рамису, Дине и администратору Вале)
Данил Шамин
Стригусь в этой парикмахерской на протяжение года, и всегда хожу к одному мастеру Рамису. Всё всегда делает на высшем уровне, и очень легко под берет тему для разговора. Рекомендую парикмахерскую «Жасмин» и профессионала своего дела Рамиса
МИ
Мария Иванова
Хожу в этот салон достаточно давно,мастера все приветливые,вежливые,знают свое дело Рекомендую
Людмила Валишина
Всем рекомендую ходить именно в этом салон, здесь Вас встречает очень дружный и доброжелательный коллектив, профессионалы своего дела. Стрижка, покраска, укладка и прочие услуги только на высшем уровне. К тому же очень приятное общение. После первого посещения этого салона можно Вы станете здесь постоянным клиентом. Всем рекомендую.
Людмила Валишина
Марат
Ставлю 5 звёзд, атмосфера хорошая Мастера знают своё дело 👍 Лично одну 5ку мастеру Арамису. Мне не надо объяснять как надо меня постричь, он все делает сам Так держать 👍
Арман Шольц
Домашняя атмосфера,приятный отзывчивый персонал! Мастера своего дела! Рекомендую! Много лет являюсь клиентом данного салона!
NN
Name N
Мужчина агрессивный нищий орет и посылает, возможно он перепутал вместо того что бы газон стричь на зоне начал волосы стричь
R_
RT716 __
3 раза ходил и 3 раза разные цены. Про той причине что стрижёт не так как я просил. Ну да ладно, это не беда а вот то что на 1,5 часа раньше закрывались вот это да. Минус конкретный. А так стригут вроде как не плохо.
Аделина М
Клиентоориентированность на 0. Заходишь узнать, есть ли свободные места, а заходила я в разгар рабочего дня, когда все люди на работе 😄, просто головой помотали , что мест нет. Не предложили даже узнать свободные места на следующий день. Сразу же ушла оттуда 👎🏽.
Айгуль Мустафина
Стрижёмся всей семьей у мастера Рамзии, знает подход к детям! Очень нравится, приветливая!👍 советую!!!
Алена Ашаткина
Парикмахер Лиля оболванила обоих сыновей,не советую к ней
Райля Дуванаева
В августе постригли не так как хотела. Сейчас ноябрь, волосы за это время ели-ели отрасли. Незнаю, тяжёлая рука мастера попалась мне. Больше не пойду в эту парикмахерскую.
Эдуард Исаев
Стригла бухая!
Евгений Антипов
Хорошие мастера! Постоянно туда хожу!
Vika-Nika Novikova
Пришли за 15 минут до закрытия чтобы записаться на стрижку, нас послали в грубой форме со словами «закрыто уже давно». После такого хамского отношения вообще никакого желания нет посещать эту парикмахерскую.
Andrey Volkov
Отличная парикмахерская стригусь только там и другим рекомендую, приветливый персонал и отличные мастера, всегда стригусь у Рамзии, лучше записываться заранее так как клиентов много, есть бесконтактная оплата
Rus ~
Всё хорошо, не хватает оплаты по картам.