Доступная оптика
Салон
ES
Elena Skvortsova
Не во всех оптиках нам могли подобрать оправу для очков. А в этом салоне быстро помогши нам с этим вопросом
4 марта 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
И..... М.....
Здравствуйте! "Доступная оптика"- Профессионалы своего Дела!... За 32 года пользования очками, приобретая последние не только в Оптиках нашего Региона, остался в Восторге от исполненных по заказу очков. Впечатления, типа- Hight Quality and Hand made, начиная от длины душек (первый раз за 32 года), применение высокоточного, профессинального оборудования и инструментария из области офтальмологии с соблюдением требований окулиста, был приятно Удивлён (в хорошем смысле этого слова) выставленному счету по оплате проделанных работ и оказанных услуг, учитывая следующее: - Срок исполнения заказа (2 недели- до Москвы и обратно для обработки линз); - На следующий день после обращения- Мастер (д. Виталик) предоставил мне обычные очки с диоптриями в роговой оправе (как временная мера) для ношения на время ожидания заказанных (2 недели)- в итоге, теперь в наличии имеется запасная пара очков с диоптриями. P.S. Точное соблюдение сроков исполнения заказа!
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Сезам, магазин дверей Шумилкин
Сделали ремонт очков, быстро и недорого. Хотя в других местах за такой ремонт вообще не брались или говорили, что очки ремонту не подлежат
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Эдуард Глущенко
Хороший мастер. Второй раз уже ремонтировал очки. Я думал придеться новую оправу покупать. Но оказалость можно просто поменять душки на новые. Спасибо очень выручил.
6 мая 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо вам большое! Будем рады вам всегда!
Андрей Сосновский
Много раз был в этой оптике и всегда оставался довольным,так как цены и качество работ радуют.
10 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🌸
Amir K
Помог починить очки, рекомендую
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Amir. Благодарим вас за доверие!!! Рады были вам помочь 🤝
Светлана Суворова
Отличный мастер! Ничего лишнего не посоветует! Уже пару лет делаем очки только в этой оптике. А то что отлучается во время работы это ерунда, у всех бывают непредвиденные ситуации. А если позвонить предварительно, не придётся проезжать полгорода зря☺
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Жду вас снова у себя .
Rosaliya Chupahina
Очень часто тут приобретаю очки, всем довольна)
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rosaliya, спасибо вам большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СГ
Сергей Гомзяков
Приехал в 17:30, все закрыто, хотя написано работает до 18:00. В соседних магазинах сказали «он часто рано уходит». Для чего тогда график работы нужен? Пол города проехал впустую
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день . Все мы люди и у всех есть дела и проблемы . Можно было позвонить и уточнить . До телеф…
ИБ
Ильдар Буханов
Хороший результат, рекомендую, быстрый и качественный ремонт очков
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку
СИ
Снегова Ирина
Отличная оптика, мастер на все руки ,спасибо за быстрое изготовление
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снегова! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас.