Город окон
Компания
Входные и межкомнатные двери. Замер, доставка, установка
Позвонить
Юлечка Черкасова
Заказывали стеклопакет у данной фирмы. Замер стоит 200 руб., который при заказе стеклопакета должен был пойти в счёт заказа, естественно его никто не минусовал, напоминать не стали...после того как был произведён замер, нам никто не позвонил, сложилось впечатление,что заказ им не особо и нужен. Позвонили сами, спросили куда оплатить, оплатили,со стеклопакетом задержали на несколько дней,в итоге приехали не с тем стеклопакетом вобще, опять ждали, через пару дней установили, по установке нареканий нет, сделали быстро. Клиентоориентированность хромает.
7 августа 2025, официальный ответ
Юля добрый день! Стоимость данного стеклопакета с работой учли с учетом замера. Сумму замера минусов…
Данияр Нуриев
Научите своих содрудников компитентно общаться с клиентами. Менеджер отказался считать окна шириной 60 мм, ссылаясь на непременимость для жилых помещений. Не дав сказать слово, что в нашем случае окна выходят на остекленный балкон и переплачивать за более широкий профиль не имеет смысла.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Данияр в таких случаях необходимо было сразу же проговорить данный момент. Всегда стара…
Виктория Маслёнина
Я в восторге! Двери супер. Осталась очень довольна внешним видом и качеством дверей. Успехов и процветания вам)
Наталья Петрова
Огромное спасибо компании "Город окон" и всей команде за мои новые окна. Оперативно,слаженно, качественно- вот девиз,по-моему😊,этих ребят. "Бегать" за ними не пришлось,а наоборот, не успевала подумать,как уже все изготовлено и установлено. Шесть лет назад,выбрав Вас,я не ошиблась. И в этот раз Вы меня не подвели. 100500% рекомендую компанию "Город окон" - профессионалы своего дела.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Светлана Валиева
Хочу выразить благодарность команде «Город окон» за оказанную помощь в решении моего вопроса. Окно не закрывалось, на улице ветрено, холодно. Позвонила в "Город окон", через непродолжительное время приехал мастер Олег и проблема моя была решена. Благодарю за понимание и оперативную помощь.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрюха
Хочется выразить благодарность высокопрофессиональной команде "Город окон". Процесс от первого звонка-консультации до монтажа проходит комфортно и удобно. Консультант обладает тактом и выдержкой, подробно все обьясняет и отвечает на вопросы, помог подобрать правильное решение по выбору подоконника. Спасибо. По ходу процесса по телефону ориентируют по времени и датам этапов. Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо монтажникам. Приехали ровно в запланированное время, четко и аккурано провели установку.Результатом очень доволен. Окна буду заказывать только в этой компании.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Андрей за столь высокую оценку нашей работы. Всегда приятно работать с такими заказчиками. Ж…
Т
Татьяна
Качество, скорость, аккуратность!вот за что я рекомендую Город окон.я очень довольно.скоро буду менять дверь,буду заказывать в Город окон)))
21 октября 2023, официальный ответ
Татьяна , благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы ! Будем очень рады дальнейшему взаимодействию !
Ирена Фаттахова
Шикарнейшие ребята. Быстро замерили. Так же быстро доставили. Установили четко. Прибрали за собой. Приглашали их дважды. Сначала окна поменяли. Потом пригласили на остекление балкона и обшивки балкона. Быстро, четко отработали и опять же прибрались за собой. Не прощаюсь куплю квартиру еще. И сразу же к Вам.
20 июля 2023, официальный ответ
Ирена! Спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем офисе. Пользуйте…
EG
Ernest Gazimzyanov
Все отлично,поставили в кратчайшие сроки,спасибо вам.
30 сентября 2022, официальный ответ
Ernest, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОМ
О М
Сделали все что называется под ключ, предложили то что мне действительно было надо, быстро привезли и установили, качество окон на высоте, тепло, тихо, красиво. Отличная компания, сразу видно что профессионалы, семья довольна, благодарю!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛
ГС
Гулина Салахова
Заказали балконный блок в данной фирме, все доставили в сроки и установили, ребята профессионалы своего дела, всем советую!!!
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гулина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
Людмила Хамитова
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо компании "Город Окон". Заказывали пластиковые окна на всю квартиру и лоджию. При заказе окон были учтены все наши пожелания. Была предоставлена грамотная консультация специалистов. Все возникающие вопросы решались быстро и четко, всегда на связи. Заказ был выполнен качественно и в значительно короткий срок. Теперь в комнатах тихо, светло, тепло и комфортно. Спасибо руководителю и монтажникам за хорошую и профессиональную работу.
8 февраля 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за столь большую оценку нашей работы. Приятно работать с такими людьми, кот…
Руслан Тазиев
Отличная компания! Консультант очень помог при выборе окон на балкон. Все объясняет и разжевывает. Цены хорошие. После установки окон на балкон, заказал у этой же компании откосы на кухню. Все идеально сделано. Теперь буду рекомендовать вас всем и приходить за новыми окнами к вам.
22 июня 2020, официальный ответ
Руслан, спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем салоне. С вами т…
Тимофей Иванов
Мне понравилась консультация и цены норм по сравнению с другими компаниями
28 мая 2020, официальный ответ
Тимофей, благодарим за такие теплые слова! Стараемся улучшать качество работы для Вашего комфорта!
ПП
Педро Пратикаменте
Отличный сервис, консультанты разбираются в своем деле, чувствуется опыт, подсказали по профилям, развеяли все вбросы родственников :)
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо ,Марат , за такой приятный отзыв! Очень рады , что удовлетворили ваши потребности и были рады с вами сотрудничать !
Arthur Karafizi
Отличная компания! Заказывали у них обшивку балкона евровагонкой. Пришли, замерили, подсказали за что можно не переплачивать, материал привезли и поставили именно такой, который обговаривали - без сучков (экстра класс). Мастеру Максиму отдельное спасибо, своё дело знает, сделал всё по красоте. Рекомендую!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Arthur, спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤