Город окон

Компания
Входные и межкомнатные двери. Замер, доставка, установка
Данияр Нуриев·6 отзывов
Совсем не понравилось
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Данияр в таких случаях необходимо было сразу же проговорить данный момент. Всегда стара…
Т
Татьяна·2 отзыва
21 октября 2023, официальный ответ
Татьяна , благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы ! Будем очень рады дальнейшему взаимодействию !
Ирена Фаттахова·4 отзыва
EG
Ernest Gazimzyanov·3 отзыва
30 сентября 2022, официальный ответ
Ernest, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГС
Гулина Салахова·3 отзыва
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гулина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
Руслан Тазиев·1 отзыв
Тимофей Иванов·5 отзывов
28 мая 2020, официальный ответ
Тимофей, благодарим за такие теплые слова! Стараемся улучшать качество работы для Вашего комфорта!
ПП
Педро Пратикаменте·6 отзывов
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо ,Марат , за такой приятный отзыв! Очень рады , что удовлетворили ваши потребности и были рады с вами сотрудничать !