Саламат

Ортопедический салон
Николай .24 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
ЛА
Людмила Абдуллина1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Алсу Шафикова4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Лилия *33 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
ир
ирина рыба7 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Эльвира Гараева21 отзыв
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вы остались довольны посещением нашего салона! Приходите, будем рады Вас видеть снова!
Рамиль Гамируллин7 отзывов