Chocolate
Вакансии
1.3
ЛВ
Людмила Вахитова
Согласна с двумя предыдущими отрицательными отзывами. В магазине встретила светловолосая пожилая женщина. Неприветливая, я спросила про конкретное платье, она начала все подряд перебирать. Цены за кусок материала- заоблачные. И откуда столько спеси в этой неухоженной женщине - на мой комментарий о цене высказалась:,, вам не в этом магазине надо одеваться,, Кто ей дал право так с клиентами разговаривать?! Не ей решать, кому в каком магазине одеваться! В этом магазине больше никогда ни одного клиента не будет. Готовьтесь к убыткам.
ЯМ
Яна Матвеева
Если начальство позволяет хамить людям, то и персонал этому магазину уже ничем не поможет. Тем более с таким ассортиментом одежды. Елена будьте добрее к людям 🙃. И если ваш словарный запас настолько мал, что вы позволяете себе некомпетентное общение с людьми, то тогда не работайте в этой сфере.
Анжелика Лаптева
Пришла в магазин подобрать одежду, встретила светлосая женщина в возрасте. Консультация отвратительная. Ассортимент десятилетней давности. На вопрос : Действует ли моя дисконтная карта? Мне ответили: нет! Была возмущена таким отношением к своему постоянному клиенту. Больше не вернусь. Магазин не рекомендую.