Круиз
Туристическое агентство
4.4
4.4
Алина Мухамадиева
Обожаю ,Гюзель и ее команду за их профессионализм,просто на высшем уровне🔥🔥🔥Каждый раз подбор отдыха -это 💯 процентное попадание в ❤️Спасибо Вам огромное 🙏🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ГП
Гелия Пикалева
Хотим выразить слова благодарности Гузель за организацию нашего отдыха в Рас-эль-Хайме! Вы подарили нам настоящее чудо! Всё было отлично!!! Ваша работа - это высший пилотаж!!! Мы получили массу положительных эмоций и обязательно обратимся к вам снова!" Спасибо 🌻🌷🪻
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
СФ
Семен Фадеев
Если бы путешествия были поэзией, то агентство «Круиз» из Альметьевска — это настоящий Пушкин в мире туризма. 🌍✈️ Если бы существовала Нобелевская премия за настроение, они получили бы её без конкурентов. А руководитель агентства — Гузель Миранова — была бы лауреатом в номинации "Человек, который знает, как сделать людей счастливыми". 🌞✈️ Мы уже не первый год летаем через них и как будто заключили договор с добрым волшебником: куда хотим — туда летим, без лишней головной боли. Благодаря им мы путешествуем легко и с удовольствием. Сочи? Конечно! Мы там уже столько раз были, что местные таксисты здороваются по имени. Дагестан? Да-да, где горы касаются облаков, а шашлык тает во рту. Минводы, Ессентуки, Кисловодск, Домбай — эти города стали для нас почти родными, благодаря чуткому подбору туров и внимательному отношению. А когда потянуло в культурный маршрут — полетели в Калининград, считали мосты, искали янтарь и даже попытались понять, где здесь заканчивается Европа и начинается Россия. Всё прошло идеально, как будто кто-то сверху держал нас под крылом. Особая благодарность Гузель — человек с большой буквы и огромным опытом. Она не просто продаст тур, она найдёт то, о чём вы и сами ещё не успели подумать. С ней приятно общаться, с ней спокойно планировать отдых, с ней хочется летать снова и снова. У неё, кажется, есть магическая способность превращать обычную поездку в настоящее приключение! Спасибо вам, «Круиз», за вдохновение, за красоту, за те эмоции, которые остаются в сердце надолго. Вы делаете мир чуть ближе, а отпуск — всегда в радость. P.S. Если вы до сих пор выбираете, через кого покупать билеты и куда ехать — берём вас за руку и ведём прямо к Гузель! Только там вы услышите: «Хотите в путешествие? Поехали!» 😄
Семен, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 😁
Мария Кушпита
Неоднократно обращались к ним. Быстро подобрали тур, очень уютный офис, доброжелательные турагенты.
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛК
Людмила Казанская
Первое моё путешествие началось с Круиза, благодаря адекватным ценам. Так с 2017 года обращаюсь только к Елене, очень приятная, добродушная и компетентная. И автобусные туры, и на наше море, и за пределы страны, всё только через Круиз. Нравится порядочное отношение, всё детально расскажет, посоветует под наше настроение и возможности. Прям от души советую.
Айгуль Гимазетдинова
Хочу поблагодарить менеджеров агентства Круиз. Ежегодно подбирают наилучший вариант по пожеланиям и бюджету. Особенно хочу обратить внимание, на сопровождение всего отдыха, начиная от времени вылета и заканчивая визовыми формальностями, оперативно решают все возникающие вопросы во время отдыха. Спасибо большое! Желаю Вам дальнейшего развития и процветания!
ЛМ
Лиза Маркова
Поставила бы ноль звёзд.Персонал отвратительный.Заинтересованности в клиентах нет,сроду в жизни не обращусь и никому не посоветую!ни слова здравствуйте,ни до свидания видимо им не знакомы!
Инна Уварова (Сигаева)
Пользуемся услугами туристической компании Круиз уже 20 лет! Очень достойный уровень организации. Быстро, оперативно и компетентно! Хочу поблагодарить за вежливость, за прекрасный подбор отелей и уверенность в том, что отдых будет замечательным!!!
Регина **********
Туристическая фирма Круиз - наша любимая фирма на протяжении уже 16 лет! Всей семьёй а так же родители, братья, друзья покупаем туры и очень довольны. Оперативный подбор туров и отелей по нашему вкусу, постоянная поддержка по миллиону моих вопросов, удобный способ оплаты, а главное отношение к клиентам, по родному.
4 ноября 2021, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что вы доверяете нам свой отдых на протяжении многих…
ЭГ
Эльвира Г
Хочется оставить здесь свои эмоции и слова благодарности 🙏Собираетесь провести яркий и незабываемый отпуск? Тогда Вам только в туристическую фирму Круиз!🌍 Мы уже больше 20 лет с этой фирмой🤩 и ни разу не пожалели! Здесь организуют все в лучшем виде, начиная от оформления документов📄 и заканчивая подробными консультациями менеджера относительно отдыха в той или иной стране🌍. Нам тур был подобран идеально 🔥и относительно цены очень выгодно! Спасибо руководителю Гюзель и менеджерам за наш прекрасный отдых🏖️🌊🍓🥭🍤, за профессионализм, внимательность к людям и качественный сервис. Ждем лета☀️ и готовимся в новые поездке с вашей прекрасной фирмой!!! Рекомендуем👍👍👍
Нияз Ахсанов
Быстро заказать билеты, подход к каждому клиенту. Удобно расположено и легко попасть.
f
ford393
Обратились чтобы подобрать тур. Два специалиста особо нами не заинтересовались) записали номер телефона, обещали добавить в группу где будут выкладывать предложения по турам... Так и не добавили... Никому не советую данное турагентство.