Профи
Магазин для мастеров маникюра
Арина Ларина
Очень милые сотрудницы, супер класс магазин с приемлемыми ценами. Много выбора🫶
ЭС
Эльза Серкова
Магазин в целом хороший, отправила мужа за гель лаком(надо было срочно) за пол часа до закрытия. Уже был выключен свет , если весит график до 19:00 почему закрыт раньше ?
Эмиль Гумеров
Часто с девушкой заходим, ей всё нравится. Работают хорошие девушки и большой выбор в магазине
Камилла Тихонова
Отличный магазин, работают приятные и располагающие к себе девушки😌 помогут с выбором. Спасибо! Процветания😊
Сабина Бадретдинова
Хороший магазин, большой выбор и приемлимые цены за хорошее качество товара, работают классные отзывчивые девочки
Антон Савандеев
Большое спасибо, все понравилось. Обычно когда жена отправляет в подобные магазины, на меня начинают ворчать и недовольствовать, а тут все объяснили, вежливая девушка. Вообщем все понравилось, респект 👍
К
Карина
Люблю этот магазин. Очень большой выбор качественных материалов. Именно здесь самые лучшие продавцы, знающие своё дело идеально. Всегда подскажут и помогут))
Арина Кузнецова
Отлично помогли с выбором, обширный ассортимент👍🏼рекомендую магазин
Инна К
Отзывчивый персонал. В магазине есть самый популярные бренды Монами,Го стемп,Рок нейл Придя в этот магазин будьте уверены,что вам всегда помогут с выбором и подберут нужный оттенок
Nonna Belyakova
Магазин находится в центре города,удобно добираться. Напротив магазина есть парковка Хорошее обслуживание,большой ассортимент Всегда встречают с улыбкой Пять звезд 👍
СФ
Светлана Федоровская
Самый лучший магазин в нашем городе💕 Все очень уютно и красиво.Продавец всегда консультирует и подбирает все под ваши пожелания. Большой выбор гель-лаков.Постоянно радуют разными подарочками. Всем советую этот магазин!!!
ЛЛ
Луиза Ли
Прекрасный магазин, продавец очень милая и готова помочь в любом вопросе, есть все что нужно для маникюра в пакетик положили подарок, спасибо очень приятно
Валерия Лачина
Продавец совершенно не компетентен. Или продажа товара была целеноправлена на обман и наживу. С вопросом, есть ли у вас в ассортименте обычный лак для ногтей.? Убедительно врала, и продала стейпинг, как обычный лак для ногтей. Уважаемые, вы думаете что мы, покупатели, вот так просто в мусорное ведро можем выкинуть 400р. Вы думаете что мы деньги печатаем? Не советую это место для покупок.
К Р
Очень долго искала магазин для себя, который мне понравится всем, и вот случайно наткнулась на инстаграм профи. Ассортимент широкий, цены самые низкие по городу и продавец очень приятный и знающий свое дело👍🏼 Спасибо большое за подарки дополнительные, теперь я ваш постоянный покупатель
Lolita Romanova
Отличный магазин, с отличным обслуживанием🫶🏼 Нашла их в Инстаграмм и оформила заказ через сайт, через 15 минут заказ был у меня , еще и с подарочком😍 Спасибо большое😊 Всем советую👍🏻
Пм
Профи, магазин для мастеров маникюра
18 июня 2022, официальный ответ
Лолита, как приятно . Спасибо. Мы очень любим, то что делаем))