Академия праздника
Творческое объединение
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
ООО Академия праздника
ИП Миндиярова Г. Т., ОГРНИП 305164415800021.
Позвонить
ООО Академия праздника
NY
Nasima Yusupova
Выбран компанией
Заказывали шары на юбилей для бабушки. Заранее ничего не заказывали, приехали по факту, в итоге даже шар с надписями для нас нашли!) Оформили быстро, сделали скидку. Рекомендую! П.с. до этого были в трех местах ориентируясь на 2гис карты по тегу «шары», нигде не смогли нам помочь 🤷🏽♀️
2 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно слышать отзыв о наших буднях))) мы стараемся предугадать о ваших запросах, благодарим за…
Aidar S.
Оформлял выписку, помогли подобрать комбинацию шаров по стилю и цвету, результатом доволен, жене понравилось. Спасибо за результат 😊
ЛК
Луиза Каюмова
Здравствуйте, покупала шары на день рождения, всё очень понравилось. Хорошее обслуживание, большой выбор, на любой вкус и цвет. Приветливые сотрудники, помогут выбрать и подскажут как сделать лучше. Работа была сделана качественно, шары очень долго держались. Очень хотела поблагодарить молодую сотрудницу, всё объяснила и помогла.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ТШ
Тимур Шарафутдинов
Здравствуйте, заказывал выписку, все сделали супер, на высшем классе, персонал очень хороший, знают толк в своём деле, подсказали что и как будет лучше, жене очень понравилось, спасибо большое!!!
Пришла в академию праздника, обслуживание класс, качество работы хорошее, надували шары на день рождения примерно неделю назад, досихпор стоят, спасибо магазину академия праздника❤️
Амир Валиев
Вчера к приезду братишки купил 7 шаров. Работала молодая девушка. Во первых надули не до конца, сказали что так должно быть. На сегодняшний день шары еле дышат. За что отдал деньги, непонятно
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за нашу новую сотрудницу, в качестве компенсации надуем вам новые ша…
Александра Райдина
17.07 купили шарик ребенку,18.07 он сдулся. Обслуживание оставляет желать лучшего, здороваться продавца явно не учили.
9 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль что надутый шар 17.07 сдулся к 25.07. 8 дней полета шара - это большой срок.
КФ
Катя Фоминчук
Добрый день!Спасибо вам за отличный сервис и праздничное настроение! Заказала шары на день рождения, очень вежливые. Шары отличного качества, очень красивые. Обязательно по рекомендую вас друзьям.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём вас снова❤️
ПЕ
Полина Ершова
Были очень рады этому. Спасибо за отличную и качественную работу. Все очень ярко и красмолодцМы с огромным удовольствием позировали возле фотозоны. Теперь все это осталось и у нас дома)) думаю мы еще не раз к вам обратимся и будем советовать вас своим друзьям!!! Вы большие молодцы
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей команде 🌷
ЭБ
Элина Бурова
Сервис и качество безупречные, большой выбор шаров, были учтены все пожелания! Обязательно обращусь еще раз!
Благодарим Вас и ждём снова🎁
ВШ
Варвара Шумилова
Здравствуйте! Большое спасибо за шарики! Шары суперские, яркие, плотно надутые. Все красиво и качественно. Прошло уже 2 недели со дня покупки,ни один шарик не сдулся, все кружатся под потолком! Однозначно рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Но заранее стараемся предупреждать всех покупателей, что латексные шары непред…
Мария Канаплëва
Спасибо ребятам,рекомендую 100% Все быстро четко и оперативно без суеты! Выбрали подходящую композицию. Посоветовали как будет лучше. Результатам очень довольна. Вам продвижения и успехов!
Благодарим за отзыв❤️
МЛ
Мирослава Лебедева
И наконец-то я нашла время написать свой отзыв! Хочу поблагодарить сотрудников за их работу на нашем мероприятии! Все было выполнено на очень высоком уровне!Наши гости были в восторге от нашего праздника! Надеюсь наша доченька надолго запомнила свое двенадцатилетие) мы то точно запомнили)
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы проводим не только детские дни рождения, но и корпоративы, свадьбы и юбилеи…
Елизавета Пескова
С трепетом и нежностью относятся к своей работе! Работы выполнены с аккуратностью и точностью. Дизайн необычен и привлекателен не только для детей, но и для взрослых!Основываюсь на своём наблюдении на одном из мероприятий! Успехов вам и процветания!
Благодарим Вас!
ИЛ
Ирина Логунова
Благодарю Вас за проделанную работу, оформление нашего праздника было таким, как я и хотела,очень нежным и не приторным.Все выполнено очень качественно и гармонично!!!
Нам важен каждый клиент!
ДХ
Данил Хачатуратов
Очень понравились шары и качество обслуживания! Помогли определиться с выбором и предложили возможные варианты, были очень внимательны к выбору!Шары летают долго, я доволен заказом!
2 сентября 2025, официальный ответ
Рады что шары у вас долго продержались, бывает по разному, некоторые шары могут и мало летать, и это…
РХ
Радмир Халилов
отличное место для мероприятий! Профессиональный подход, уютная атмосфера. Рекомендую!
Благодарим за отзыв❤️
СТ
Сергей Трушин
Долго искали такое место где можно всё приобрести к декорации на день рождения,очень хороший сервис советую!
Благодарим за отзыв!💝
Антон
Заказывал украшения на праздник,прошло всё быстро и качественно,отличный сервис!
2 сентября 2025, официальный ответ
А как нам нравиться все это создавать!!! Благодарим за заказ, выполняя его мы получили огромное удовольствие 🌷
Расул .
Спасибо большое рекомендуем)))!!
АФ
Амир Фахуртдинов
очень приятный человек обслужил!!! добрые там
РМ
Рамзия Мавлютова
Спасибо за праздник )
Ильнур Хайруллин
Хороший сервис, рекомендую) Хороший сервис рекомендую
Н
Надежда
Всем Добрый Час❗Хотелось предостеречь тех кто когда-либо за хочет устроить для близкого или друзей праздник или сюрприз. Нас правда предупреждали,что нелестные отзывы гуляют о магазине Академия праздника на ул. Джалиля. Но мы всё равно к ним обратились за их нее услуги. О чём пожалели т.к получилось не полноценный эффект их них услуг. Приобрели коробку с шарами 20.02.2025, которые больше половины вялотекуще вылетели, а остальные остались в коробке, во всём виноват гель😁 Короче говоря ожидали большего как и должно было быть, но получилось как всегда через одно место.От такой ситуации осталось испорченное настроение. Попросили возврат денег за гель хотя бы, за 15 шаров, но вернули только за 5🤷♂️ Раздувать не стали и качать качели данной ситуации, пусть будет на их совести. А там вам решать, стоит обращаться к их услугам или обойти стороной❗
ПБ
Павел Бехтерев
Хороший магазин, отзывчивые продавцы!
Миляуша Казаева
Спасибо большое за оперативность.Скинула на почту документы для распечатки,к моему приезду уже все было готово.Просто зашла оплатила и ушла)))
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании))
ГС
Глеб Сосин
Очень большой выбор. В наличие и под заказ можно составить любую композицию. Очень удобно, что можно сделать заказ не заезжая в магазин. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
ИШ
Ильнар Шакиров
Хороший магазин, много выбора, обслуживание на высшем уровне, спасибо за праздничные шарики, супруга с выписки довольна 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Вы нас заряжаете радостью за свою работу! Всегда рады быть полезными!!!
Раиль Сахипгареев
Очень отзывчивые , заказ приняли быстро и оперативно , мне понравилось !
ГН
Гульназ Нургалиева
Добрый день! Подъехала со своими шарами для наполнения гелием, очень оперативно надули и за демократичную стоимость 🙏🏼 в городе самый выгодный вариант) в магазине очень много выбора подарков для создания праздника, здесь же можно подобрать букет! Рекомендую! ✨
K
Kamil
Продавец вежливый,всё посоветовал
РВ
Регина В
Покупали обычные шары с гелием, за 5 штук 800 рублей, продержались ровно один день
IG
Ilgiza Gatina
Остались довольны.. всем советуем.. спасибо консультанту Люцие все очень понравилось.
g
galiyashka
Отличная организация праздника. Выручают в кратчайшие сроки. Также хочу отметить клиентоориентированность сотрудников. Договоры оперативно и грамотно заключают, идут навстречу нашим капризным коллегам. Спасибо за прекрасные эмоции моих близких❤️
16 августа 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за доверие к нашей компании!!! Мы рады, ценим и любим каждого нашего клиента…
ИХ
Ильнур Хузиатуллин
Очень хороший выбор товаров для проведения праздника! Рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании! Вы стимулируете нас быть еще лучше.
Артур Насретдинов
Лучший магазин города,индивидуальный подход,приемлемые цены,розыгрыши!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы любим радовать своих клиентов! Вы лучшие!
КР
Константин Рябов
Заказывали в данной организации праздника, если её так можно назвать, оформление зала на день бракосочетания. Ну что тут можно сказать отдали почти 20 тысяч за 7 фонтанов из шариков, цвет был полная ерунда, хотя при обсуждение уверяли что будет супер оттенки. В день мероприятия за пару часов заявили что для оформления главного стола нет шаров которые были заказаны и типо они заменят на другие- это вобще нормально? Заказ был сделан чуть ли не за месяц до мероприятия и такое заявлять в день мероприятия ну это просто дно.. все знакомые были просто в шоке от цены которую с нас взяли за такое "украшение зала".. И самое интересное, в заведении договорились что на следующей день в районе 10 утра мы заберём эти шарики, приехали туда на след утро и что же мы слышим - а организаторы уже сами их забрали.. хороший бизнес забрать шары с одного места и поставить в другом.. ну вобщем получили опыт по самое не балуй, в данное место больше ни ногой! Ставлю 1 звезду потому что 0 поставить нельзя.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! 1. Каждый шарик с вами согласовывали и откладывали. 2. Лопнул большой шар, я спросила у…
Елена Стрелкова
Очень хочу поблагодарить продавца магазина. Обратились за покупкой шаров на день рождение дочери. Подсказали, предложили, помогли с выбором, аккуратно все шары оформили.
gt
guarda tu vida
суперски, уютно
Артем Марченко
Всегда берём там шарики, рекомендую!
Айнур Ахмадиев
супер 10/10
Резеда Ш.
Покупали гелиевые шары. 1 шар у вас стоит 300! рублей, так на следующий день начали все спускаться. Через 3 дня ни одного шара не осталось, все были на полу. Не рекомендую. Не соответствует цена- качество!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день всем читающим отзыв. 1. Шар гелиевый 30 см. Стоит 150 без рисунка, 160 с рисунком. 2. Це…
Амина Габдрахманова
Самый ужасный цветочный, уже который раз беру цветы , они все вялые. Цветы постоянно старые, а если и выглядят нормально свежо, то на следующий день все сморщенные. Очередной обман постоянно, говорят что свежие, а на деле уже на следующий день вялый букет
ИГ
Ирина Горелова
Сделали скидку 10% ,я очень рада ! Большое спасибо!
25 октября 2023, официальный ответ
Рады Вас видеть! Приходите к нам!
Алина Сафиуллина
Покупали цветы, и аксессуара для праздников😍 все очень понравилось, сервис, приятная девушка флорист, красиво оформили и подобрали букет к юбилею 🙏 Благодарю 🙏
Светлана Симпотяшка
Заказывала шары, очень понравились, долго стоят, ребёнок довольный 😇🤗👍
Алия Кашапова
Заходила 27.03.23. В шарах не имею никакого толка, попросили меня сходить взять гелиевые шары, выбрать самой. Хотела проконсультироваться, узнать какие вообще бывают и что можно сделать. Продавец отвечала агрессивно, по типу «вы уж определитесь что вы хотите». Ну не знаю я, что мы хотим, нужна поэтому консультация человека, кто в этом разбирается и умеет делать красиво. Грустно) магазин выглядит интересным, обращаться сюда я конечно же больше не буду. Не смогла терпеть такого отношения. Не повезло с продавцом скорее всего, может у нее был плохой день 🙂
Ксения Ксения
Спасибо большое этому магазину за оказанную услугу по надуванию четырёх шаров ( фольгированных). Цена приемлемая по сравнению с другими магазинами .
СФ
Снежана Фомина
Продавцы добрые и уютно
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв о нашей работе. Обращаю ваше внимание, что у нас есть доставка, можете…
Кристина К
Осталась очень довольна обслуживанием (сами из другого города) , в день мамы провели консультацию по вотс ап, оперативно собрали и отправили букет, все это заняло 40 мин. Спасибо вам 👍
28 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие! Обращайтесь!