Альметьевская автошкола ДОСААФ Республики Татарстан
Анон Им
ужас
ЛХ
Линар Хисматуллин
Прошел обучение в этой автошколе и остался очень доволен!Теория преподается на высоком уровне, все актуально и понятно. Экзамен в ГАИ сдал с первого раза, чему безусловно способствовала качественная подготовка. Отдельных слов благодарности заслуживает мой инструктор по вождению – Розалия Мидехатовна. Очень грамотный, спокойный и терпеливый преподаватель. Научил не просто сдавать экзаменационные маршруты, а уверенно и безопасно управлять автомобилем в реальных городских условиях. Всегда указывал на ошибки, подробно разбирал их и помогал исправить. Чувствовал себя за рулем абсолютно уверенно под его руководством. Рекомендую эту автошколу и лично Розалию Мидехатовну всем, кто хочет научиться хорошо водить машину.
Амир Сафин
Перед тем как пойти учиться хорошо подумайте куда, если вы хотите потратить деньги и время то эта автошкола идеальное место для вас
DK
Damka Kinoshito
Александр Сергеевич , Красаучик😂
MZ
Marat Zinnurov
Все отлично. Учился на категории А.
Пошла учиться в эту автошколу по советам семьи и друзей, все учились именно тут , вот и я тоже решила. Ни разу не пожалела, что выбрала Досааф! Мне очень повезло как с преподавателем , так и с инструктором, Гульнарой Рамильевной! Я считаю, что она профессионал своего дела, отдает всю себя работе, обучает шикарно, умеет поддержать и правильно направить! Ходить на вождение было одно удовольствие , страха не было, могла задавать кучу глупых вопросов и получать на них профессиональный ответ! Все доступно и понятно! Идеально преподает теорию, интересно слушать! Хочу выразить огромную благодарность, мне очень повезло! Желаю процветания и успехов в работе, много курсантов и хорошей сдачи экзаменов!
Галя Галя
Школа хорошая, новый автопарк. Преподаватель Луиза Фоатовна ничего не знает о ПДД и ничего не объясняет.
Ilnur Davidich
Хорошая автошкола, быстрое обучение, отличная подготовка, профессионализм преподавателей! Отдельную благодарность хочу выразить Гульнаре Рамильевне.
Гульнара Ахтямова
К автошколе невозможно подъехать на своём автомобиле. Нет парковочных мест, хотя территория самой школы свободна.
Гульнара Гайнуллина
Самая лучшая автошкола!С нуля обучили и экзамены все сдала легко и с первого раза!!Лиля Леонидовна и Вера Григорьевна,огромная вам благодарность!