Бумеранг
Студия оперативной печати
Анна Никитина
Оперативная и качественная печать, индивидуальный подход. Уже 10 лет пользуюсь услугами этой прекрасной студии. Благодарю Вас за любовь к своей работе ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе) Мы всегда вам рады.
ЭГ
Элина Гарифуллина
Выручили в последний момент с печатью на футболке. Все быстро, оперативно и качественно. Обращаюсь только к ним в городе еще со школьных времен.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 💛
Е_
Егор _
В 17-43 уже всё закрыто.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В летний период, с 9-00 до 14-00, стабильно находимся в офисе. В остальное рабочее вре…
Елена Нуждина
Хочу выразить слова благодарности супругам Студии "Бумеранг" за очень красивую и качественную работу. Действительно это студия Оперативной Печати👍👍👍. Такие профессионалы. Буквально за час сделали такую красоту.Всем очень понравилось.Я очень довольна.Всем буду рекомендовать именно эту студию.❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв) Ждём вас снова 💛
Диля Моисеева
Все что нужно печатаю только в Бумеранге Качество на высшем уровне 😍 Просто лучшие ❤
ЗЗ
Зарина Залялова
Самое быстрое изготовление визиток
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за заказ) Ждём снова)
ИП
Ирина Попова
Не соответствует информация в 2гис! Приехала в субботу утром, ориентируясь на информацию в приложении. А по факту, двери закрыты и, оказывается, нужна предварительная запись
ГМ
Гульнара Мурзина
Несколько раз обращалась в студию «Бумеранг» за изготовлением печатной продукции. Все детали четко и оперативно обсуждались дистанционно, потом оставалось только приехать и забрать заказ. Рекомендую однозначно!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. 🤝 Рады будем снова вас видеть.
МЛ
Матвей ЛеТсПлЕй
Здравствуйте, заказывали печать на бутылках для футбольной команды. Очень понравилось, быстро, качественно. Все подсказали как лучше. Мы остались очень довольны 😍
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Будем рады видеть вас снова 💛
ЭИ
Эльвира Ионова
Сын просил у Дед Мороза футболку со своим кумиром. закпзали с Вайлдберриз, но заказ задерживался.Нужно было срочно напечатать фото на футболке и чашке, пришла в студию под конец рабочего дня,Людмила не отказала сделала работу идеально, то что и хотели всего за час. Очень рекомендую всем данную студию
Марина Тимофеева
Очень довольны качеством. Огромное спасибо.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё)
ГЗ
Гузель Зотова
Супер! Оперативно! Воплощают идеи! Молодцы!!! Не первый раз обращаюсь и всегда всё на высоте.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
сдала толстовку что бы мне сделали принт. думала что получится ужасно, но когда увидела толстовку с принтом была в шоке. все аккуратно, красиво. спасибо большое вам. я осталась счастливой. советую всем.
22 октября 2024, официальный ответ
Мы рады подарить Вам немного счастья) Приходите ещё!
RS
Regina Sungatullina
Сегодня сделала заказ онлайн, сегодня оплатила и все получила именно сегодня👏👏👏 Отличное качество изделия и отличное обслуживание!!! Рекомендую🔥🔥🔥
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ) Мы стараемся ))
Елена Пащюк
Обращались в данную компанию напечатать надпись на футболке. Все сделали в течение часа!!! Очень клиент ориентированный персонал, все четко и быстро. Также повторно обратились за визитками, сделали в течение дня проект, утвердили и напечатали (работали с Людмилой). В наше время очень редко встретишь таких профессионалов своего дела. Спасибо ВАМ!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова! С Вами приятно сотрудничать, обращайтесь ещё)
ИЖ
Ирина Желтова
Делали заказ на футболки для команды болельщиков. Из нескольких предложенных вариантов выбрали самый подходящий по духу команде. В результате, на мероприятии мы были самые "crazy". Нам очень понравилось. Спасибо.
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Одиночество Навсегда
Очень хорошая студия с комфортными и приятными в общении работниками По работе: напечатали принт на худи, выполнено идеально, а главное быстро! Сначала хотел другой принт, но меня проконсультировали и по итогу я выбрал другой, за что огромное спасибо, в сравнении с конкурентами в нашем городе, мало кто банально в вацапе может проконсультировать По срокам: Сегодня принёс,завтра уже готово,нереально быстро учитывая что ещё это за 3 дня до нового года, в сравнении с конкурентами которые дают 3-5 дней и то не факт,это просто идеально По работе: Консультация высший класс, при личном общении я мало где слышу чтобы люди так доброжелательно относились к клиенту, когда забирал готовую кофту скзаали на случай любых проблем звонить или писать,а значит даже имеется гарантия что мало где встретишь!Если в двух словах, высший класс!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль, благодарим за отзыв) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алия Шарипова
Очень заинтересованны в своих клиентах, помогли подобрать бумагу для печати, упаковали в конверт и даже подписали красиво от руки! Благодаря таким салонам получилось на расстоянии от дома удивить маму и бабушку приятным подарком! Сделали даже доставку просто от чистого сердца! Благодарю за отзывчивость и за помощь! Желаю процветания вашему бизнесу и больше довольных и благодарных клиентов!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова)
YA
Yana Ayugova
Очень оперативно, качественно и цена нас приятно порадовала 😍
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ))
Качество печати просто супер 👍🏻 Все очень быстро сделали, на А4 рамок нет, а это редкость в нашем городе, я в полном восторге ❤️
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Позволим себе уточнить, что "на А4 рамок нет" - это…
Альберт Гарифуллин
Лучшая Компания в городе! Качественно и оперативно ! Спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Светлана Короткова
Заказывала футболки с принтом. Качество - огонь!!! Очень вежливый персонал, подсказали, как оформить лучше, всё объяснили, показали несколько вариантов. Всё очень оперативно, за полдня заказ был готов! Круто! Я довольная!
3 августа 2023, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова))
Настя К
Делала футболку со своим дизайном. И футболка, и надпись хорошего качества, да и советом помогли. Плюс тут большой выбор прикольных значков))
2 августа 2023, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 💛
ЛK
Л K
Заказывала макет визитки, сделали ужасно, вообще не то, что обговаривали изначально. Возвращать деньги отказались в процессе "выполнения". Результат убил вообще, шаблоны стандартные, шрифты уродскте, можно сделать самим в интернете через конструктор в 100 раз лучше, чем делает эта шаражкина контора. Могу поледиться "шедевром" если кому-то будет интересно. Однозначно не рекомендую, деньги на ветер, после пойдёте искать грамотного дизайнера. Время в пустую, настроение испорчено
31 июля 2023, официальный ответ
Всё было сделано согласно предоставленному вами ТЗ и в рамках оговоренной и оплаченной вами очень да…
Valeria
Алина Вахитова
Оперативно, качественно, всегда на связи!)) очень здорово, что есть индивидуальный подход к клиенту) если надо, то посоветуют как лучше) отдельно привлек ассортимент товаров с любыми желаемыми изображениями)) по ценам тоже все доступно, а оптом еще и дешевле)
Эдуард Сабанов
Отлично все делают. Быстро качественно и не дорого. Просто молодцы.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🙂
ТТ
Татьяна Табачникова
Заказывала восстановление фото человека со старой фотокарточки. Результат превзошёл ожидания. Очень качественное изображение, работа выполнена за один день! Людмила, Вы волшебница! Огромная благодарность Вам от всей нашей семьи! Успехов вам и процветания!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
ПУ
Павел У
Очень нравится качество печати) Важна была правильная цветопередача. Только здесь получили идеальный вариант! Теперь печатаем фото для альбома с большим удовольствием)
20 апреля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Анна Савенкова-Скирпичникова
Заказывала онлайн подушку с фотопечатью. Порадовало качество самой подушки и нанесенного изображения (похоже на портрет). +подушка плотно набита наполнителем. Есть доставка до подъезда (пошли на встречу и доставили до двери). Спасибо. Будем обращаться еще)
25 февраля 2023, официальный ответ
Это вам спасибо, ваши заказы поддерживают нас в эти нелёгкие времена.
ЮВ
Юлия В
Вежливые,встречают всегда с улыбкой и хорошим настроением, работы выполняются качественно и в срок, очень нравиться работать с вашей компанией 😊
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ, с вами также приятно было работать. Ещё приходите.
ЭА
Эльвира Александрова
Всё отлично 👍👏 оперативно и качественно 🔥🔥🔥
26 декабря 2022, официальный ответ
Эльвира. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Ольга Еланская
Позвонила в студию с вопросом о печати наклеек на толстовки. Спросила о примерной цене. В ответ получила хамство и повышенный тон. Наверное, за телефоном должен сидеть ответственный и сдержанный работник.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ну даже не знаю, что можно ответить на этот недостоверный отзыв... Разговора на повыше…
Альфия Газизова
Качество работы, оперативность выполнения заказа, заказывала не раз.
Анастасия Вершинина
Спасибо, все отлично!!!
13 августа 2022, официальный ответ
Пожалуйста, мы рады. Обращайтесь ещё.
ВТ
Вера Ткаченко
Самая любимая моя фотостудия. Всегда довольна своими фото и профессионализмом и дружелюбием Людмилы.
1 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
Диёра Зарфуллаева
Футболка просто огонь🔥 качество принта супер, братик был в восторге, спасибо Вам большое 🙏 теперь всегда к Вам) Так же, огромное спасибо хочу сказать администратору, который мне отвечал, за терпение , несмотря на мои миллион вопросов отвечала очень мило и грамотно! Вы супер!
20 декабря 2021, официальный ответ
Диёра, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова.
Настя Кузнецова
сделали футболку со сложным принтом буквально за 2-3 дня,дружные работники а главное качество на высоте!большое спасибо!
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите еще, будем рады вас видеть!
ИС
Ирина Семëнова
Сегодня срочно нужны были фото на документы для дочери, мы уже знали, что только в Бумеранг, т.к. выручали не раз и меня и мужа и сыновей, то на паспорт, то на документы - всегда классные фото. Если нужны качественные и красивые фото, то только сюда, в Бумеранг! Фотографы обладают профессиональным чутьём, улавливают лучшие кадры, качество фото также на высоте! В нашем городе Вы -лучшие! Обращаемся всей своей большой семьёй только к Вам, зная, что результат будет 100% качественным и быстрым!
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте)) Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉 Ждем Вас снова в…
Маришка Сидоренко
Обожаю Бумеранг, профессионалы своего дела во всем. Восстановили выцветшие чеки, всегда делают все четко, быстро, качественно. Сколько лет уже хожу только туда. Рекомендую Вас всем знакомым.
Сашка Постузин
Молодцы. Четко, быстро.
7 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В следующий ваш визит к нам покажите этот отзыв и получите скидку за лояльность.
Алена Шемановская
Пришла с проблемой- в предыдущем салоне мне сделали отвратное фото на паспорт- настроение было испорчено, самооценка подорвана, попросила помочь... и осталась ОЧЕНЬ довольна) буду приходить снова, теперь я знаю, где можно сделать качественное и действительно красивое фото на документы) ничуть не жалею, что пришла к вам) внимательный и чуткий фотограф, ответственно подошли к заказу, выполнили быстро, спасибо огромное )
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хороший отзыв - редкость в наше время. Тем более развёрнутый.
Эльвира Зайцева
очень долго обслуживают, работают через не хочу.
25 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за развернутый ответ. Мы постарались вспомнить и проанализировать сложившуюся ситуацию. Сожа…
АЖ
Андрей Желтов
Приезжали в Альметьевск, нужно было срочно распечатать документы. Оказалось что в вашем городе в субботу никто толком и не работает. Нашли через 2Гис эту контору. Все сделали. Спасибо ребятам, помогли.
Василий Мурзин
Странный персонаж, этот предыдущий комментатор... день 19.07.17г. у него совсем не задался... в этот день, ему что-то испортили-нагрубили-обсчитали аж в 12 организациях нашего города...наводит на мысль...
Владимир Морев
Всегда рады доброжелательным и адекватным клиентам. Приветствуются честные и конструктивные отзывы .
Светлана Андреевна
Высокие цены, продавцы наглеют, работают долго, неохотно, за всё просят доп. плату, чек выдали еле еле.