Donilo
Магазин
Алия Салахова
Приходили в магазин в начале июля, выбор огромный, конечно, товара. Обслуживал нас молодой человек. Очень понравилось обслуживание👍🏻 всё сам и оденет и подскажет, прямо покупка в удовольствие была. И пришли вот в конце июля, молодого человека не было, были две девушки. И это обслуживание, конечно, небо и земля. Думают, подойти или нет к покупателю. Если скажешь, подойдут. Померили ребенку брюки, но видно, что большие, говорят, что идеально сидят 🙈 в итоге поехали на рынок, в вашу сеть и купили то, что нужно было. 👍🏻
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤ В обслуживании…
МП
Михаил Пугачев
Отличный магазин, покупаем тут школьную форму 2 детям уже много лет. Костюмы отлично носятся, и выглядят как новые в течении всего учебного года. Два раза покупали, не дешёвые костюмы, в другом месте, через три месяца они затерлись и деформировались. Пришлось ехать в Donilo и покупать нормальные костюмы. Отдельно хочется похвалить консультантов, всегда быстро и терпеливо помогают подобрать форму.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
Светлана Калимуллина
Компетентные продавцы. Всегда все в наличии.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим 💛 Мы старались 🙏🏼
ББ
Бэлигма Б
Классные менеджеры🔥Быстро подобрали
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бэлигма Очирова! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся!
Ирина Садриева
Здравствуйте , сегодня посетили ваш магазин. Огромный ассортимент , качество на высоте ! Консультация - высший пилотаж , примерка , подробное объяснение как все должно сидеть , как носить и т.д. Огромное спасибо консультанту Кириллу, если не ошибаюсь , расположил ребенка к себе и все удалось примерить без особых капризов ! Большое удовольствие доставило то что нам не пришлось самим подбирать образ , мы просто при входе озвучили в какую школу мы идем ) еще раз огромное спасибо вам. ☺️
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! ❤ Будем стараться и дальше 😁
Константин Малютин
Маленький уютный магазин с хорошим ассортиментом товаров по выгодным ценам.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Леся Салахеева
Не первый год приобретаем форму для дочки, 5 школа г. Азнакаево, цена и качество радует, всегда все модели покажут, помогут с выбором , удобное местоположение. Вежливый персонал.
ГЛ
Горохова Лилия
Впервые обратились в Donilo,так как внучка в этом году,-первоклашка)). Уже с первых минут было приятно находиться в магазине!) Персонал очень вежливый и настолько грамотный,что можно просто назвать номер школы и больше не думать ни о чем))). Предложили разные варианты одежды,к ним различные аксессуары и тд. Качество одежды замечательное!! Поэтому купили практически все и остались очень довольны!!! Спасибо вам большое! Желаю вам огромных успехов! И до скорой встречи!))❤️❤️❤️❤️❤️
Динара Ишмухаметова
Отличный магазин! Шикорий ассортимент школьной формы, блузок, вплоть до колготок одеваю своего ребёнка к 1 сентября! Спасибо большое персоналу, за терпение, профессионально помогают подобрать модель, учитывая пожелания ребёнка, что немало важно! Удобное расположение магазина, не надо ходить искать.
ГБ
Гузель Бурганова
Второй год одеваемся в магазине "Донило"Качество отличное👍 Рекомендую👍
КС
Ксения Стерляхина
Уже много лет одеваю там двоих сыновей, за верхней одеждой только в Данило, и конечно же за школьной формой, носим с удовольствием, качество отличное!!!
Оля Козлова
Рекомендую этот магазин. Приветливый и вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Уже четвёртый год мы клиенты этого магазина. Форма отшита из ткани отличного качества, при носке и стирке не закатывается. Носится форма не один год. Блузки покупаем каждый год и не перестаём удивляться и восхищаться модельному ряду и конечно же качеству! Модельный ряд шикарный! Подросткам трудно угодить, но этот магазин просто находка! Приезжаем специально за формой из другого города именно в этот магазин и никогда ещё не уехали без покупки и недовольными!
ЭА
Эльвира Абдурашитова
Купили в этом году первый раз, посмотрим как будет носить ребёнок, надеюсь будет всё хорошо, пожелайте нам удачи в учёбе ✊
р
р
Самый крутой магазин! Каждый год покупаем одежду только там)
Татьяна Маленова
В течение нескольких лет являемся постоянными покупателями магазина «Донило». В этом году покупали школьную форму «Ломоносов». Все отличного качества, как и всегда) Дочь довольна) Благодарю сотрудников за помощь. Все очень профессионально, грамотно и, что немаловажно терпеливо и корректно! Отличный магазин!
Лейсан Магсумова(хайруллина)
Очень красивые, и качественные