Анна
3.8
3.8
ВШ
Валерий Шаронов
Такие девочки молодцы! Зашёл в магазин Получил на все свои вопросы - ясные, четкие ответы и ещё с вариантами! Так держать! Желаю успехов! С Богом!
ГБ
Гульназ Бадертдинова
Лучший магазин из всех,что я видела👆 персонал квалифицированный и внимательный! Широкий ассортимент тканей и фурнитуры! Находясь в этом магазине время пролетает незаметно 🌹
ЛП
Лилиана Пикалева
Всё хорошо,магазин чистый и продавщицы добрые❤️❤️
Мина А
Большой выбор и доступность материалов
Према Рупини
Всё что нужно я нашла для себя. Девчонки молодцы. подсказали всё по телефону сами. И сориентировали на месте,подобрали нужную мне фурнитуру. Очень уютно у них и чисто
ГЗ
Гульшат Зайдуллина
Самый большой выбор тканей в городе тут. Работают 2 смены -в одной спокойные, приятные, помогают в выборе дружелюбно, обожаю женщину на нарезке тканей, если не ошибаюсь Наталья зовут, вот она всегда подскажет, не поленится сходить показать другую ткань. В один день перед самым закрытием была, не торопили, спокойно подсказали. Другую же смену не люблю, они не хамят конечно, но на любой вопрос либо пожимают плечами, либо отвечают нехотя, не очень дружелюбные. В целом, если знаешь что тебе необходимо и идешь в магазин за товаром, а не за обслуживанием, без каких-то ожиданий от персонала, то отличный магазин.
ГШ
Гюрем Шайфитов
Совершенно бестактный персонал,видимо в детстве не учили,как правильно себя вести с другими людьми
Людмила Емельянова
В целом, норм) часто покупаю здесь бусины и фурнитуру для украшений. Да, может, не вершина клиентского сервиса, но хамства я лично там не видела, как пишут в других отзывах.
Златка Ермакова
Трубку не берут никогда. Хочешь негатива? Зайди в Анну! Как не зайдешь (что не хочется делать, а выбор не велик) вечно обсуждают свою семейную жизнь, диеты, как же хочется кофе и как его пить или не пить. Конечно ну саааамые умные и самые знающие только там 👍🏿 Лица недовольные всегда, настроение портят не успеваешь задать вопрос …уже виноват в чём то. Как в красотке в том магазине 😬 Неужели нравится годами читать негатив о магазине🤷🏾♀️ Девчат набрать, желающих работать , а не практиковаться в злости на весь мир.
ВХ
Валентина Хантя
Всегда знала что выбор всего для шитья там огромный, но боялась идти так как когда-то мне там были очень недовольны просто за моё существование. Но сегодня пришлось сходить спустя несколько лет именно к ним, потому что выбор там действительно хороший. Пришла я с замершем сердцем, надеясь что быстро куплю все и уйду. Но все кто там были из работников оказались уже очень добрыми и отзывчивыми, помогли выбрать все что нужно, и были очень милыми. Надеюсь так будет всегда. Спасибо продавцам за помощь♥️
РИ
Рустам Исхаков
Вкусный кофе, танцпол не очень
Алина 👋
Была здесь первый и уверена что в последний раз🥺Очень грубый персонал, остался неприятный осадок. Покупала ребёнку мулине и иголки
АЯ
Айгуль Яковлева
Ткани и фурнитура на любой вкус и цвет!
ЛЛ
Ландыш Ландыш
Отличный магазин. Всегда большой выбор тканей и других аксессуаров.
Black Jack
Ужасное обслуживание! Хамло. Зашли резинку купить, ни здравствуйте ни до свидание, три часа три метра отматывает. Еще и с таким видом, как будто бы только идиоты для кемпинговой палатки резинки покупают. Тьфу больше в жизнь не зайду! Даже пишу, вспоминаю эти недовольные хамские лица и противно становиться
Алина pusekk
Искала спицу 1 мм, спросила у продавца о наличии такой , посмотрела на меня как на ненормальную . Заказала на ozon ( такая существует!!!!) 😂
ЮГ
Ю Г
Отвратительно! Позвонила по телефону, я даже не договорила, трубку бросили. Потом не отвечали
Алина Вагнер
Хамское отношение персонала. Не хотели помочь с выбором
Мария Ильина
Оказалась в магазине 1 раз. Персонал ужасный и не вежливый, в ответ не поздаровались, девушка на входе, на кассе ужасно неекльтурная с кислым лицом, ничего нормально объяснить не могут, девушка которая является якобы консультантом, не консультирует , посоветовать ничего не может. Спасибо женщине, которая сделала работу за эту "прекрасную" советчицу. Ужасный магазин, выбора тканей нет, персонал ужасный.
ЕГ
Екатерина Галимова
Персонал отказался обслуживать. Требовали надеть маску на лицо. Сами общались с маской на подбородке. Хамство и нарушение прав.
Эльвира Исхакова
Ужасно долгое обслуживание
Fresh geym
Ужасные продавцы где нитки продают хамки просто, возвращаться не охото!!!
Ксения Родионова
Все очень долго здесь, зайдешь на 5 минут- выйдешь через полчаса, продавца долго ждать, кассирша вообще спит как будто на ходу, оооочень долго обслуживает.
Аделинка Сергеевна
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ !!!! вам бы поменять персонал и хорошо !!!! в магазине никого и никто ведь не подойдет , и не поинтересуется . Даже поздороваться не могут . Просила помочь , одна подошла , потом искала искала материал , попросила другую , другая с таким недовольным лицом все делала . Очень недовольна . Даже что то шить перехотелось . А на кассе вообще все на столько медленно делают , как будто на зло . Осадок остался . Пусть видят все. я еще и в НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ напишу !!! если не изменится ничего , хотя даже желание приходить снлва пропало...