Новатор
Магазин
3.8
3.8
Олеся Загидуллина
Хороший магазин с доступными ценами, широкий ассортимент товара и вежливые продавцы. Много лет хожу в данный магазин за оптовыми закупками.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть вас в нашем магазине.
Ильмир Галялетдинов
Народ! А вы почему такие низкие оценки ставите? Замечательный магазин, дешевле, чем в других магазинах. Ассортимент большой. Если вы любите обогащать крупные супермаркеты, не заботясь о своём кошельке, то да, вы правы - этот магазин не для вас
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине.
Iana Gleimheart
Магазин просто 🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!!!
Написано работают до 19. Пришел в 18:15 было закрыто
Эльвина А
Хороший магазин, цены приятные, на витрине всё хорошо разложено и видно каждый товар, продавцы всегда помогают и консультируют
ДЩ
Данил Щербаков
Все прекрасно, хороший магазин с хорошими ценами
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине.
g
gamik
Отличный ассортимент с приятными ценами, а персонал просто великолепный. Прекрасный магазин 10/10, рекомендую!!
Р
Радмир
Большой ассортимент и приятный персонал. Цены супер. Всем рекомендую!!
Камилла Багуманова
Большой ассортимент и приятный персонал
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ДУ
Дарья Уймина
Магазин супер! Большой выбор и ассортимент! Приятный и отзывчивый персонал! Всем советую🤗
Рахман Оруджов
Хорошое место , бываю там часто Coffee Dream рекомендет 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине.
Васильева Марина
Добрый день! Была сегодня в 9.00 в магазине.... Очень хороший ассортимент, низкие цены, вежливый персонал... Осталась очень довольна! Спасибо вам большое)
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Пахлава Альметьевск
Все чики-пуки
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!
Эльмира Массарова
Удивлена комментариями. Всегда все чётко обслуживают. Грубости нет. Всё по факту.
Ольга Демидова
Поддерживаю отзывы про некомпетентность персонала. Приехали в магазин - дверь закрыта. Хотя часы работы ежедневно до 19.
ас
айгуль садриева
Персонал жуть.......
Наиль Латып
Обманыват , купил контейнеры гладкие подороже , домой приехал домой рифлёные . До этого жена покупала не додали 2 веника покупали всего 3 , короче контролируйте
Был бы другой магазин-сюда бы не ходила. Ноль воспитания и культуры у руководства и самого персонала. Как будто из 90-х вышли. Очень неприятно посещать этот магазин. Перехожу на интернет-заказы, только бы не видеть этих людей.
Регина Рамазанова
как и предыдущие комментарии, претензии к персоналу, не нравится работать так увольняйся и не срывайся на посетителях
Алина Адамова
Персонал отвратительный .
Radik Mukhametshin
Отвратное место, цены конечно не айс - дороговато Персонал ожидает желать лучшего, общаются с покупателями грубо, будто ты им обязан что-то Хотя как я понял сами и директора такие же
Елена Валеева
Отличный ассортимент. И цены не кусаются. Отовариваемся не один год. Большой выбор пакетов😍накладных, ценников. А сколько одноразовой посуды 😍😍😍Молодцы ❤️ ещё бы девочки(продавцы) улыбались при встрече с постоянными покупателями 😁было бы вообще 👍🏼
20 августа 2019, официальный ответ
Елена, Спасибо большое за отзыв!!!! Будем работать на повышением уровня обслуживания покупателей.