Новая стоматология
Частные стоматологии
Номинант 2026
Акция! Имплантация от 24 900 рублей. Консультация бесплатная
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Акция действует с 01.04.2026 до 30.04.2026
Позвонить
Вакансии
Рушан Ришатович
Отношение ужасное, карта памяти вышла из строя после снимка КТ, говорят это не их вина, только денег содрать . Получилось договорится только за платную перезапись снимка КТ.
Миша Янайкин
Хочу поблагодарить "Новую стоматологию". В этой клинике я прошел практически весь спектр услуг: от лечения кариеса до установки имплантов. Каждый этап был организован безупречно. Результатом я более чем доволен! Все сделано качественно, с заботой о пациенте и с гарантией на работу. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники!
Адель Галиев
Доброго времени суток, очень приятно лечить зубы в новом стоматологии, с женой вместе посещаем хотя бы один раз в месяц, непременно порекомендую для своих друзей, очень приятный персонал)
5 посещений
ДИ
Диана Имашева
Хочу выразить огромную благодарность всей клинике и лично врачу Шакуровой Лилии! Кабинет стерильный, аппаратура новая. Теперь буду лечить зубы только здесь. Спасибо за вашу работу!
Алия Гатина
Посещаем данную стоматологию с детьми и сами давно и всегда довольны своим визитом. Персонал приветливый и внимательный, врач провел консультацию профессионально и подробно объяснил ход лечения. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря современным методикам и оборудованию. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество оказываемых услуг. Рекомендую!
Юрий Костарев
Хочу поблагодарить врача, Шакурову Лилию Ильсуровну, за профессиональное наращивание зуба. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результат превзошёл ожидания: зуб выглядит абсолютно естественно, ничем не отличается от остальных. Очень доволен качеством работы — теперь снова могу улыбаться без стеснения. Рекомендую!
РБ
Розалия Бердникова
Хожу регулярно к Лилие Ильсуровне на осмотры и лечение зубов. Очень внимательная, аккуратная, профессионал своего дела! Рекомендую😊
РФ
Рустам Фазлыев
Проходил у докторов Кагировой и Эшонова. Лечение прошла хорошо, без боли. Очень комфортные условия. В будущем планирую ставить коронки, обращусь вновь!
ЛМ
Лилия Миниханова
Посетили клинику с двумя детьми и остались довольны. Шакурова Лилия Ильсуровна сразу расположила к себе, девушки на ресепшене доброжелательные. Всё объяснили и рассказали. За каждую процедуру в счёте - объяснили.
РМ
Руслан Миниханоа
Обстановка уютная, интерьер радует глаз, а персонал создает расслабленную атмосферу — даже дети идут на прием с удовольствием. Получили гарантию на все работы, цены адекватные без скрытых доплат.
Айрат Ахметзянов
Лучшая стоматология в Альметьевске и даже может и в регионе в целом ! Вылечили 4 осложнённых зуба в которых в других клиниках просто на просто удалили. Полное сопровождение лечения ,хороший график , можно записаться после работы . Особенно хочу отметить врача Кагирову Миляушу Мидехатовну , Человек с большой буквы и супер специалист , очень ответственно подошла к моему лечению . Я очень благодарен Миляуше Мидехатовне и всему коллективу новой стоматологии ! 🙏Спасибо за ваш труд🙏
Аделя Галимова
Хожу в данную клинику уже год. Нравится обслуживание администраторов, всегда приветливо встречают, а также профессионализм всех врачей клиники. Выражаю огромную благодарность коллективу Новой Стоматологии!
ОЦ
Олеся Цынковская
Ура! Мы нашли свою зубную фею! Лилия Ильсуровна настоящий стоматолог с большой буквы С - знающий подход к любому. Лечит быстро, качественно, успокаивает ребенка, постоянно с ним в диалоге. Очень благодарна ей, один раз даже за час вылечили ребенку (5 лет) три (!!!) зуба.
НШ
Наталья Шакурова
Отличная клиника! С моим страхом лечение Зубов, я нашла идеальное решение, нашла своего врача Бурганову З.И. Самый чуткий, добрый, и очень грамотный специалист. Составили план лечения, ознакомили с ценами, илем к цели вместе. Спасибо 🙏
Ильшат Салимгареев
Здравствуйте, обращался в клинику, к доктору Нуриеву Амиру Риваловичу, очень грамотный врач, удалил сложный зуб безболезненно и все доступно объяснил. Так же понравилось отношение всего персонала клиники, приветливые и доброжелательные!
ЭВ
Эльвира Валеева
Хочу выразить свою благодарность и оставить положительный отзыв о работе терапевта Закирова Артура Флоридовича. Я нашла своего идеального стоматолога, и это настоящее счастье! Профессионализм врача на высоком уровне, подход к лечению внимательный и заботливый. Доктор подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы. Особенно хочу отметить комфортную атмосферу в клинике и доброжелательность персонала. Здесь чувствуешь себя как дома, что очень важно при посещении стоматолога. Спасибо, Артур Флоридович, за качественную работу и внимательное отношение! Рекомендую этого специалиста всем!
Н
Наталья
Проходила лечение у врача Кагировой М.М. Все прошло безболезненно, быстро и легко. Врач с большим опытом, бережный и внимательный. Теперь буду лечиться только у нее!
Марат Каримов
Полный комплекс стоматологических услуг на "отлично"! Хочу поблагодарить "Новую стоматологию". В этой клинике я прошел практически весь спектр услуг: от лечения кариеса и профессиональной гигиены до сложного удаления зубов мудрости и установки имплантов. Каждый этап был организован безупречно. Результатом я более чем доволен! Все сделано качественно, с заботой о пациенте и с гарантией на работу. Хочу выразить огромную благодарность моим врачам: · Миляуше Мидехатовне — ваш спокойный подход, внимательность к деталям и легкая рука делают даже неприятные процедуры комфортными. Огромное спасибо! · Амиру Риваловичу — вы — мастер своего дела. Имплантация прошла идеально, а ваша уверенность и четкие объяснения вселяют спокойствие. Спасибо всему коллективу за отличный сервис и результат! Теперь это моя семейная стоматология. Рекомендую всем!
Роман Желтиков
Очень достойная стоматология, нет сомнений в качестве услуг
Regina Galimova
Я обратилась с болью в зубе. Врач деликатно и тщательно осмотрел, задавал соответсвующие вопросы. Также отвечал на мои вопросы, которые появлялись у меня в ходе визита. Безболезненно удалил зуб мудрости, я ничего не чувствовала. Страх перед посещением клиники и Айнура Маратовича - был не оправдан, а всего лишь отголоском прошлых посещений других клиник. Мне как клиенту понравилось все, был расписан дальнейший план лечения. Буду ли я советовать Валеева А. М. -однозначно да. Я сама также пришла по рекомендации, и не пожалела об этом.
Новая стоматология
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 ❤
Дикая Падла
Благодарю своих любимых специалистов Нуриева АР и Иванова МА за качественную и быструю работу. Пролечили все зубы комфортно, установили импланы и коронки в срок и эстетично. В дальнейшем лишь успехов и здоровья. А также благодарю весь коллектив за добродушную атмосферу и радушную встречу.
ИИ
Ислам Ибатуллин
Удалял зуб мудрости у Нуриева Амира Риваловича. Всё прошло очень быстро и комфортно, без боли. Врач — настоящий специалист своего дела.
Алмаз Шайдуллин
Хорошей отношение. Качественная работа. Всегда отзывчивые. Есть обратная связь. Всегда относятся с пониманием
Александр
Прекрасная клиника, прекрасные специалисты, современное оборудованиеи материалы. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Если проблемы с зубами, то только сюда. Всю работу сделали качественно. Всё отлично. Большое спасибо.
ДГ
Ди Га
Клиника потрясающая, администраторы чуткие девушки, готовые помочь, очень вежливые и внимательные! Готова снова посещать и лечиться с радостью, без страха того, что сделают некачественно, ведь тут сложились очень доверительные отношения с клиникой и врачами. Рекомендую.
Нж
Николай жакевич
Выражаю благодарность Никитину Вадиму Николаевичу! Вернул возможность улыбаться на все 32 зуба) Буду всем рекомендовать именно его
Асия
Спасибо всему коллективу! Удаляла зубы, делала протезы, всегда все были приветливы, заботливы. Очень приятно, что сделали скидку для пенсионеров. Процветания вам!
нИ
нина Ивановна
Прохожу протезирование у ортопеда Никитина Вадима Николаевича. Я в восторге от персонала и клиники. Всегда приятная атмосфера в клинике, вежливый персонал, врачи профессионалы. Всем советую данную клинику.
Л
Ландыш
Огромная благодарность клинике Новая Стоматология! Приходила на консультацию, встретили очень приветливо. Врачи подробно обьяснили мою ситуацию, составили план лечения и сориентировали по ценам. Все чисто,уютно,современное оборудование. Теперь лечиться только сюда, рекомендую! Спасибо администратору Аделе, встретили с улыбкой, быстро оформили документы.помогла подобрать удобное время к врачу. Все четко и грамотно!
Амина Тазиева
пришла в эту стоматологию, все очень понравилось, администраторы очень приятные, а стоматолог супер! прийду еще!
Айдар Сабиров
Пришел в клинику с сильной зубной болью и отёком без записи. Администратор сразу договорилась с хирургом о том, чтобы меня приняли. Врач Нуриев Амир Ривалович быстро оказал помощь, удалил 2 зуба и вскрыл гнойное образование. Большое спасибо за оперативно оказанную помощь, а администратору Светлане Витальевне за содействие в согласовании со страховой компанией гарантийного письма. В клинике приятно находиться, персонал приветливый, врачи и ассистенты добрые.
ЭЭ
Эля Эля
Была на приёме у стоматолога Аитовой И.И. Очень довольна приемом. Администраторы очень вежливые, все подскажут. Стоматолог Аитова И.И. - замечательный врач, внимательная, понимающая, для меня это очень важно. Лечением очень довольна. Ассистирующей медсестре - отдельное спасибо.
Алёна Арефьева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Шакуровой Лилие Ильсуровне , ее ассистентам девочкам ! Администратору Элине! Какая замечательная клиника и атмосфера! Добрые и отзывчивые! Профессионалы своего дела!
ЗХ
Зарина Хафизова
Побывали в клинике Новая стоматология на Радищева 57 у Шакуровой Лилии Ильсуровны, ребенку удаляли молочный зуб. Все прошло просто замечательно, ребенок даже не заплакал. Прекрасный врач и очень душевный.
ЭШ
Эльвира Шарафутдинова
: Очень разочарован качеством обслуживания в вашей клинике. Записывался изначально именно на прием по лечению острой зубной боли, однако вместо ожидаемого лечения получил лишь консультацию врача. Врач ограничился поверхностным осмотром и рекомендациями по уходу за зубами, даже не предложив никакого решения проблемы, несмотря на мои жалобы на сильную боль. Такое отношение вызывает большое недовольство и ощущение зря потраченного времени и денег. Уверен, что клиника должна нести ответственность перед пациентами и обеспечивать качественное оказание услуг согласно заявленным услугам. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот случай и примет меры для улучшения качества обслуживания пациентов.
АФ
Альфина Фарутдинова
Отличная клиника. Очень хороший коллектив. Обратилась я в клинику чисто случайно по совету подруги, и администратор клиники говорила, чтоб мы всё-таки пришли на консультацию. Попали мы с сыном к врачу-стоматологу Эшонову Гуфрану Ильхамовичу. Принял, нашёл подход к ребенку, всё объяснил, расписал лечение. Как там говорят, он стоматолог от бога. Вылечили сыну все зубы. Если вы хотите полечить зубы рнбенку, к нему. Поверьте мне, он справился с моим гиперактивным сыном. Спасибо вам огромное ❤️ p.s. еще вам дают купоны на кислородный коктейль и игрушки детям.
МХ
Миляуша Хайруллина
Отличная стоматология! Ранее ходила в другие клиники, но , к сожалению, качество выполненных работ оставляло желать лучшего. В данной стоматологии хожу к доктору Аитовой Ильзире Ильгизовне - прекрасный специалист, знает свое дело! Отношение сотрудников к пациентам, качество работы, профессионализм, сервис - на высшем уровне! Рекомендую .
Полина Кадырова
Пытаемся дозвониться целый день,ни на Радищева никто не берет,ни на Маяковского,автоответчик говорит вам перезвонят-никто так и не перезвонил за целый день
ГП
Гульназ Петрова
Отличная клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. Большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно.
ЛГ
Лилия Галимова
Хочу выразить благодарность Артуру Флоридовичу за качественное лечение. Всё прошло абсолютно безболезненно, быстро и в комфортной обстановке. Доктор подробно объяснил план лечения и ответил на все вопросы.
Нина ❤️🩷
Побывала с мамой на консультации по протезированию у доктора Иванова М. А. Доктор грамотно дал оценку состояния, предложил методы лечения и снял слепки. Мама в восторге от клиники и профессионализма команды👍
Радик Фатыхов
Минусов нет, одни плюсы. С данной стоматологией познакомился в 2018 году. Вылечил все зубы, получил рекомендации. И теперь вся моя семья наблюдается и лечится в данной стоматологии. Персонал и сервис на высоте. РЕКОМЕНДУЮ
АХ
Алия Хабибуллина
Посещаю данную клинику много лет, лечусь здесь сама и лечим тут детей. Отличная клиника. Прекрасные специалисты. Квалифицированные врачи. Замечательный персонал.
ЭМ
Эльза Мустафина
Была на лечении в клинике Новая стоматология на Радищева 57,у врача Шакуровой Л.И.Вылечили 2 зуба и записалась на следующий прием.Врач мне очень понравилась,все было сделано аккуратно,безболезненно.Буду и в дальнейшем обращаться!И советовать близким!
Аделя Миникеева
Каждый прием- на высшем уровне. Врач Кагирова Миляуша Мидехатовна - лучшая в своем деле . Ценим сервис клиники и клиентоориентированность!
Айсылу Ганиева
Очень нравится клиника, всегда сюда хожу. Вежливый персонал, квалифицированные специалисты, рекомендую! 🔥
Элина Усманова
Хорошая стоматология! Всегда чисто , уютно, вежливый и отзывчивый персонал , всегда помогут и работают даже ночью 👍🏽👍🏽👍🏽
РГ
Разиля Галиева
Лучшая стоматология в нашем городе. Уютная атмосфера , доброжелательный персонал . Очень хочу порекомендовать стоматолога - Комиссарову Дарью Александровну- чуткий , добрый , знающий свое дело на 100%-специалист .
ВЗ
Виктория Зиннурова
Прекрасная стоматология! Вежливый и профессиональный персонал! Всегда чисто и уютно. Цены приемлимые. Рекомендую
Илья Яковлев
Был на консультации у Иванова М.А. Так подробно и простым языком мне еще нигде не объясняли план лечения. Какая процедура для чего и что лучше сделать в первую очередь. Однозначно продолжу лечение в этой клинике