МТС
Оператор связи
4.1
Выгодная связь и дома, и везде
4.1
фф
фарида фаттахова
Павел не в полном объёме обслужил
Оплата Сбер
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что Павел не смог помочь в решении вопроса. Напишите нам, пожалуйста, подроб…
ФФ
Фаворит Фаворит
Самый лучший магазин в городе , всегда работает программа и очень вежливые сотрудники . Побольше таких хочется видеть в обслуживании клиентов
3 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой наших вежливых сотрудников. Ваши добрые слова важны для нас. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ш
Шамиль
Все хорошо объяснили и сделали
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и отметили пр…
ТП
Тайный Поклонник
Самый лучший салон в городе, всегда готовы помочь
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова и доверие! Мы всегда будем рады помочь и сделать ваше посещение максимально комфортным. Ждём вас вновь в нашем салоне!
ЛС
Ленар Сафин
Приехал в 14:28, магазин закрыт. Сотрудники сами решают когда работать?
28 августа 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Наша цель - обеспечить удобное и своевременное обслу…
РС
Руслан Сыраев
Вечно закрыт
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы проверим, почему было закрыто, и примем меры.
Наиля Солдатова
Сотрудник Павел самый умный сотрудник МТС в городе, быстро решил мою проблему. Прошу премировать его и желаю чтобы набирали только таких сотрудников
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно слышать такие слова о Павле. Мы обязательно передадим вашу благодарнос…
Даниил Семакин
Тут парни молодцы. Работают и всем помогают, очень классно и понятно всё объяснили. Благодарю за помощь ребят, дай бог вам большой зарплаты.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашей команды. Приятно, что наши сот…
Ярослава Лунгу
Кошмарная грубиянка работает, все настроение испортила, на хромой козе не подъедешь, все впечатление об операторе портят такие люди
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем…
СБ
Саша Бергман
Вежливые и грамотные консультанты, а главное быстрое обслуживание. Недавно заходила покупать телефон, быстро сориентировали и подобрали нужный!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны работой специалистов. Надеемся…
SG
Shamil Galyautdinov
Отличный салон Все чисто везде Опытные и добрые сотрудники Советую всем)
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
РГ
Роксана Галяутдинова
отличное обслуживание вежливые сотрудники рекомендую данный свлон
25 марта 2026, официальный ответ
Роксана, спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
Анастасия Вермонтова
Самый лучший салон в городе, приятные сотрудники готовые помочь
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы считаете наш салон лучшим в городе и отмечаете дружелюбие и го…
Благодарю за качественный сервис и быстрое решение вопросов!
28 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
Самые выгодные условия рассрочки на телефоны все нравится
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны нашими условиями рассрочки на телефоны. Если будут вопросы и…
Р
Регина
Хорошие акции и подарки при покупке телефона ,все понравилось !
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили наши акции и подарки при покупке телефона. Мы постоянно р…
Айдар
Удобное расположение , грамотный сотрудник , рекомендую магазин МТС на Ленина 20 !
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады, что вы оценили удобное расположение нашего салона экосисте…
MT
Murtazin Timid
Здравствуйте, если кто надумает подключит домашний интернет от МТС не стоит этого делать, каждый 10 мин теряется сеть и он отключается, надо перезагружать чтобы заработало, это начало происходит с июля месяца, не знаю что делать
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом. Понимаем, как неприятно столкнуться с отключением интернета. Напишите…
ДА
Джастин Азеведо
Очень удобно расположены , всегда есть акции на телефоны , покупая телефоны только здесь
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и положительный отзыв! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши клиенты…
АЗ
Алина Зиганшина
Покупаю 3ий телефон в этом магазине ,все на высшем уровне )
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Нам приятно, что вы продолжаете выбирать наш магазин для своих покупок и ос…
Аж
Александр житель
Грамотные специалисты , подобрали топовый смартфон , сделали подарки и настроили ,рекомендую !
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны работой наших специалистов и выбором сма…
Антон Долгополов
Прекрасное обслуживание и приятные сотрудники, 5 звезд
25 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Г.
Гульнара .
Отличный салон, вежливые сотрудники, готовые помочь!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
Быстрое хорошее отслуживание ,все на высшем уровне рекомедую
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся предлагать клиентам быстрый и качественный сервис. Ждём вас снова в нашем салоне экосистемы МТС!
Айдар
Быстро и с первоо раза решили мою проблему ,рекомендую этот магазин!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли быстро и эффективно помочь вам с вашим вопросом. Ваше мнение важно для нас, и мы ценим вашу рекомендацию.
ИФ
Имя Фамилия
Нормальный салон. Чисто, опрятно, сотрудники вежливые и приветливые. Все свои телефоны приобретаю здесь уже давно. Единственный минус небольшой выбор телефонов в наличии.
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством сервиса.
ДФ
Дарина Фадеева
Оперативная, отличная работа сотрудников, большой выбор телефонов
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку.
SU
Sberid User
Хорошие сотрудники,сразу поняли суть вопроса и решили 👍🏻👍🏻 Огромное спасибо🫱🏻🫲🏼
31 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились обслуживание и работа сотрудников. Спасибо за ваш отзыв😊
ИХ
Ильяр Харисов
Качественное обслуживание!
Наталья Сафиуллина
Часто обращаюсь именно в этот салон связи.Сотрудники всегда помогут в выборе товара и разобраться с тарифным планом.Всегда качественное обслуживание.Рекомендую))
12 января 2024, официальный ответ
МИ
Михаил Иванов
Купили телефон в кредит, сотрудники бесплатно настроили , оформили очень быстро,спасибо парни !
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
П
Полина
Единственный мтс где адекватные сотрудники , осталась довольной обслуживанием , рекомендую
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендацию. Очень приятно, что вы остались довольны, и мы всегда будем рады видеть вас снова.
Александр
Хочу выразить благодарность сотрудникам, помогли моей маме , пенсионерке, решить ее проблему с первого раза !
Р
Рита
Купила телефон в этом магазине мтс , второй телефон дали в подарок , спасибо,у вас крутые акции 🫶
И
Ильяс
Отличный салон, быстро решили мои вопросы
11 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь) Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы)
Алия Мингазова
Грамотно и быстро обслужили, обратился с заменой сим карты
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады, что всё понравилось 😊 Приходите к нам снова!
ИА
Ирек Абзал
Решили мой вопрос быстро и качественно, огромное спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарны вам за обратную связь и 5 звезд❤️
T
TeReH
Абсолютно бесполезный салон. Приходил сегодня 3 раза, 2 раза программа не работала, на 3ий раз было тупо закрыто средь бела дня без каких-либо объявлений.
13 сентября 2022, официальный ответ
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Проверим работу салона и примем необходимы…
ТТ
Тест Тест
Комфортный и чистый салон. Обслуживание на высшем уровне, советую всем обращайтесь!!!
20 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Приходите ещё!
ПС
Павел Сироид
Обратился в салон мтс за помощью чтобы подобрали тариф. Сотрудники помогли подобрать тариф и сделали скидку на тариф. Большое спасибо сотрудникам за помощь.
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что обслуживание вам понравилось.
КВ
Карина Ветлугина
Спасибо ребятам за помощь в выборе телефона , очень грамотные парни 👌🏻хорошо знают характеристики телефонов , ещё и при покупке телефона Кэшбэк возвращается )приду к ним ещё покупать телефон ребёнку )
9 июня 2022, официальный ответ
Карина, приходите, будем рады! Спасибо за отзыв.
ИС
Ильмира Сафина
Вежлевый персонал грамотно прконсультировал, помогли с выбором тарифа рекомендую
3 июня 2022, официальный ответ
Ильмира, благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
СГ
Стас Габитов
Очень хорошие специалисты помогли в решения вопроса и выборе тарифного плана сделали красивый номер и скидку рекомендую
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и отзыв.
РЗ
Руслан Зиннуров
Предоставляют отвратительные услуги связи. Постоянные технические работы , сбои в интернете. Ни в коем случае не пользуйтесь домашним интернетом от мтс.
21 мая 2022, официальный ответ
Руслан, давайте все проверим. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер лицевого счета.
Виталий Ларин
Месяц не могу портировать номер с теле 2 на МТС. 5 раз был за месяц в салоне и до сих пор нет результата. Ввели неправильно данные изначально . Потом поменяли и опять неправильно. Потом правильно вроде но переноса опять не произошло. Второй месяц пошёл номер не перенесен.
28 января 2022, официальный ответ
Виталий, если вопрос до сих пор не решён, пожалуйста напишите нам в личные сообщения, указав номер…
RA
Reviewer A
На сайте нашли интересующий нас комплект оборудования. Пришли в этот салон, девушка с недовольным лицом пыталась втюхать плюс к этому оборудованию спутниковую тарелку. Заказали на сайте с самовывозом. Пришла смска о том что заказ готов к выдаче. Но заказ нам так и не выдали. Не ходите в этот салон, если хотите Сохранить нервы.
1 января 2022, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников.
John Doe
Отвратительное обслуживание! Не продали нам роутер, сославшись на техническую ошибку (просто хотят впаривать вместе с тарелкой за 8к) А за кислое лицо продажницы уже писали. Кто к кому пришёл за покупкой осталось неясно. Не тратье своё время, как его успели потратить мы.
1 января 2022, официальный ответ
Приносим извинения. Всё проверим.
Юлия Маликова
Отвратительное обслуживание!Работать не хотят,не заинтересованы в продажах от слова совсем
Marseilles Otto
Приобретали сим карту с тп "для ноутбука", без модема. Сотрудница ответила что можно будет модем приобрести отдельно. На другой день обращения выяснилось, что модем без сим карты отдельно купить нельзя. На вопрос как решить проблему, явного ответа не получили, пришлось звонить в тех поддержку. Не уж то более компетентный персонал подобрать нельзя? Впервые сталкиваюсь с таким отношением в компании мтс.
11 июля 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников.
Khairullina Li
У консультанта, молодого человека такое лицо , будто вообще весь мир ненавидит, если бы не консультант Кристина, то конфликта было бы не избежать. Даже не знаю какую оценку ставить.
3 июня 2021, официальный ответ
Мы учтем ваши замечания.