Игрушки
Бесплатная доставка!* Более 40 000 наименований товаров в наличии
ИП Байдуллаева Г. М., ОГРНИП 313164428900020. *Подробности по т. +7 951 895-07-87.
Заказать на сайте
Вакансии
РВ
Раиля Валиева
Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам данного магазина. Очень отзывчивые, приветливые, вежливые!!! Всегда беру игрушки здесь., одно удовольствие покупать ! Подберут, помогут!!! Совершала покупку 03.12.25 , продавщица(к сожалению не посмотрела бейджик) помогала с выбором. Огромная благодарность ей!
3 декабря 2025, официальный ответ
Раиля, Огромное спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь!
Азалия Нафикова
Отличный магазин ! Огромный выбор, большой ассортимент , вежливые работники ! Покупаем только у вас ! Рекомендую🥰🥰🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Азалия спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова!
ЭЭ
Эмма Эскина
Покупала мягкую игрушку, такая милая,и пригает, и скачет, зайчик светится, очень довольна покупкой🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Эмма спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова!
Дарья Михайлова
Отличный магазин, всегда выручает. Вежливые и доброжелательные продавцы
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Будем рады видеть Вас вновь!
РМ
Риваль Мирзаянов
Отличный подход персонала к работе 11/10,отдельное уважение компетентности продавца Арины,знает все обо всем,подскажет на любой товар Младшие всегда довольны Р
18 октября 2025, официальный ответ
Риваль, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
РГ
Рафиль Габдрахманов
Отличный магазин) отзывчивые продавцы
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Будем рады видеть Вас вновь!
ИС
Идрис Сулейманов
Первый раз побывали в этом магазине и остались в восторге!) очень понравилось) приветливый продавец встретила и помогла нам подобрать , все рассказала) выиграли подарки!) очень приятно, вернемся вновь!)
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады увидеть Вас вновь.
ИГ
Ильнар Гамиров
Отличный магазин, на день рождения скидки,на концтовары если купить на 1000рублей подарок
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤗
Екатерина Каримова
Хороший ассортимент , вежливый персонал
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, будем рады увидеть Вас вновь.
АЮ
Александра Юмагулова
Отзывчивый и вежливый персонал, широкий ассортимент!
23 сентября 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим Вас за отзыв, Спасибо, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями!
Александра Мосенкова
Отличный магазин! Доступные цены! Доброжелательные работники, всегда помогут с выбором!
22 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады увидеть Вас вновь.
Алсу Гафиятуллина
Отличный магазин с огромным ассортиментом игрушек, подарочных наборов, настольных игр по приемлимым ценам!!!👍 За подарками только туда! И еще всегда хорошие скидки!!!🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
Алсу. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Айгуль Булякова
Магазин с огромным выбором игрушек 👍 спасибо консультантам , помогли подобрать хороший подарок на ДР
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Гузель Габбасова
Отличный магазин, помогли выбрать подарок, случайно поучаствовали в лотерее и выиграли отличный подарок (целый пакет канцтоваров). Были приятно удивлены)
20 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим вас, ждём вас в гости снова 💛
Алиса Шарафетдинова
Покупали подарок сыну на день рождения. Очень приветливые и внимательные продавцы. Помогли с выбором подарка. Очень красиво и аккуратно упаковали нам подарки. Обязательно вернёмся снова. Желаем вам процветания и побольше клиентов.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤝
ИО
Ирина Овчинникова
Девочки спасибо большое за выбранные игрушки, очень хороший магазин, обслуживание на высшем уровне
20 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за доверие!!!
Артем котов
Очень хороший магазин. Богатый выбор игрушек и вежливый персонал.
20 сентября 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим за доверие! Приходите ещё!
Кристина Кузьмина
Прекрасный магазин! Шары надули быстро, рассказали про транспортировку и хранения гелиевых шаров. Советую данный магазин.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
АХ
Айгуль Хасанова
Хороший магазин с разнообразным выбором товаров!
20 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
Айгуль Гарифуллина
Отличный магазин!Много игрушек и прекрасный вежливый персонал
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ЭЖ
Элина Жоховская
Хороший магазин, выбор очень большой и цены приемлемые! Обслуживание, я считаю, отличное, сразу подошли, помогли выбрать игрушку. Все очень вежливые. В общем, осталась в восторге!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ИШ
Илья Шабров
Классное место,игрушки,настолки и многое другое!
6 июля 2025, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮН
Юлдузхон Назмиева
Отличный магазин с дружелюбным персоналом.💐На дни рождения подарки в основном покупаю здесь. Часто проводят беспроигрышные лотереи и дарят приятные скидки. Персонал всегда подскажет и покажет, исходя на какой возраст нужен подарок Советую
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашем магазине. Мы рады, что визит к нам оставил у Вас только пол…
АЗ
Алина Замалиева
Магазин хороший и цены приемлемые. Но обслуживание ужасное. Купила шар на день рождения ребёнку и надула его в магазине гелием. Привезла домой и через несколько минут он лопнул, на что мне при звонке в магазин ответили, что это потому, что на улице снег идёт. Почему Вы тогда продаёте шары в такую погоду? Деньги на ветер, настроение ребёнка в день рождения испорчено. Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и одновременно хотим извиниться за испорченное настроение у реб…
Владимир Сергеевич
Хороший магазин, хороший выбор товара, добрые и отзывчивые сотрудники!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова в магазине.
ГА
ГерРи АнТиДеПрЕсСАнТ
Отправила мужа 1 мая надуть шаров в данное место . Муж пришел с нашим шарами которые мы хотели надуть. Продавец отказала сославшись на то что наши шары якобы мелковаты хотя наши шары как раз оказались совсем не мелковаты по сравнению с тем что она нам предложила . Предложила купить шары в самом же магазине . Купили . Один фальгированый большой и 6 обычных . Сдулись все в этот же день кроме двух. Впервые такая ситуация ,хотя каждый год на день рождения ребенка надуваем шарики . Шары не дожили и до вечера . Очень неприятная ситуация . Ребенок был очень расстроен. Не советую приобретать надувные шары в данном месте .
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, в магазине большой выбор шаров. Поэтому не накачиваем гелием шары, которые приобрели в…
Игорёк Трифонов
Отличный магазин, приехал в магазин за подарком, заплатил оставил на время в магазине , к указанному времени приехал уже готово, адекватные продавцы Всем советую Будем заезжать постоянно 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
S S
Отличный магазин с дружелюбным персоналом. На дни рождения подарки в основном покупаю здесь. Часто проводят беспроигрышные лотереи и дарят приятные скидки. Персонал всегда подскажет и покажет, исходя на какой возраст нужен подарок👍🏻 Советую
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, S. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
МФ
Маннур Фасахов
В первый раз был этом магазине, зашёл посмотреть подарок сыну на день рождения. Сразу же подошла девушка, выслушала предпочтения и показала все подходящие варианты. Очень приятно удивили доступные цены, большой выбор игрушек и быстрая упаковка в подарочную обёртку! Советую всем, отличный магазин!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
Мария Ханина
Отличный магазин
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!
Александр Дворкович
Девушка оперативно приняла заказ оплату на игрушку , ждём доставку а так все отлично спасибо ! Сервис как в Казани
7 сентября 2022, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤗
Алия Белова
Отличное обслуживание, большой ассортимент игрушек на любой возраст!
7 сентября 2022, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Светлана Мушарапова
Прекрасный магазин.Отзывчивые продавцы. ВСЕГДА готовы помочь. Спасибо за помощь в выборе подарка!!!Удачи Вам!!! И Счастливых покупателей.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Мы рады , что Вам понравилось у нас! Будем Вас рады видеть снова)
Эльмира Эльмира
Большой выбор, дружелюбный персонал, знают всю продукцию.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Эльмира. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
Анюта Шлыкова
Первый раз побывала в этом магазине. Была приятно удивлена и ассортиментом и отношением продавцов.
1 августа 2022, официальный ответ
Анюта. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ad
alinka_ d
Всё понравилось, отличный магазин, можно подобрать игрушки по приемлемым ценам☺️ всем советую.
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Людмила Субботина
Отличный магазин ,прекрасный персонал . Взяли коляску но мне она не подошла без проблем ,сделали возврат . Хочется приходить и приходить в этот магазин так как обслуживание на высшем уровне.
Здравствуйте, благодарим!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Исентаева
Были в этом магазине проездом, очень спешили, продавцы быстро помогли выбрать подарок. Цены приятные, сотрудники вежливы и компетентны. Все остались довольны!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Николай Ананьин
спасибо за помощь в выборе подарка. хороший магазин.
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Мы рады , что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
Татьяна Круглова
Бываю ретко в вашем магазине,но мне он очень нравиться,большой асортимент вежливые продавцы.Вобщем ушла довольная.Спасибо.
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) Ждем Вас снова в нашем магазине Киндермаг)
💕Елена Викторовна💕
Отличный магазин, хороший персонал, большо выбор игрушек))) Ребёнок остался доволен. 👍👍👍
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Мы рады , что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!))
Равиль З
Хороший детский магазин, часто беру здесь игрушки ребёнку.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо. Ждем вас в гости снова)
Alina Sergeeva
Всегда подберут то, что нужно. Очень приветливый и вежливый персонал!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда.
Михаил Симонов
Очень хороший магазин и грамотные сотрудники
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, ждем Вас вновь в нашем магазине Киндермаг)
Владимир Кит
Вежливые продавцы оперативно помогают чем был приятно удевлен , заказывали шарики на день рождение дочке .
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за положительный отзыв!👍 Будем стараться быть еще лучше! Ждем Вас в нашем магазине Киндермаг.
Наталья Туктамышева
Очень хороший выбор,вежливые продавцы.Консультанты оперативно помогают выбрать нужный тебе товар по душе и кошельку.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будет рады видеть вас в нашем магазине)
Дарья Яманаева
Большой выбор игрушек, цены приятные, хорошая система скидок, на все праздники подарки детям покупаем тут. Рекомендую!
25 июля 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤗
РМ
Руслан Мустафин
Хороший магазин.большой выбор.цены приемлемо.
Спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Евгений Данилов
Хороший магазин, по хорошим ценам
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
Ксения Ашрафзянова
Очень нравится ваш магазин, клиентоориентированность на высшем уровне, скидки ко дню рождения детей радуют, в придачу вручили купон на бесплатное посещение Play star в панораме, ещё предложили лотерею беспройгрышную, выиграли машинку хот вилс. Нам приятно! Успехов вам!
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв🔥 Мы всегда рады помочь Вам в выборе игрушек. Всегда ждем Вас…