Вездеход
Магазин
4.2
4.2
Кристина Каёмова
Самый любимый мой обувной магазин ! Приятное обслуживание, качественная обувь, которая невероятно комфортная. Носишь обувь годами и ей ничего не делается. Этот магазин для тех, кто ценит удобство и качество ! Рекомендую !
Карина Рыбочкина
Отличный магазин обуви! Огромный выбор, приветливый персонал, помогли подобрать идеальную пару. Цены приемлемые, качество обуви превосходное. Рекомендую!
гв
городская вишенка
В магазине я нашла именно то, что искала – удобные и стильные туфли. Выбор обуви впечатляет, а продавец – настоящий профессионал, который отлично разбирается в ассортименте и помогает с выбором. Приятная атмосфера, комфортная примерка сделали покупку ещё приятнее. Качество обуви на высоте, и я уже планирую вернуться за следующей парой. Рекомендую этот магазин всем!!
Елена Вавилова
Отличный магазин с прекрасным выбором качественной обуви. Порадовало разнообразие моделей и внимательное обслуживание. Рекомендую👌🏻 Желаю дальнейшего процветания и доброжелательных покупателей
ЯМ
Яна Мухамадиева
Классный магазин с отличным ассортиментом !
РГ
Регина Гараева
Давно неактуальная обувь, старая, как будто поношенная, продавец крайне не компетентный, грубит, пытается унизить своего клиента и самоутвердиться за счет него, имени не знаю, полная женщина , с короткими волосами, вам место на базаре
Морфелиус Альмет
В 22 году зашёл в поиске обуви данный магазин, продавец не понравился может даже была и хозяин магазина. Отношение было такого характера " все равно не купишь нечего здесь время с тобой терять." Может я и ошибаюсь но в данный магазин больше ни ногой. Это отзыв про отношение к клиентам ,о качестве обуви ничего сказать не могу.
Наталья Феоктистова
Добрый день. А мне нравится качество обуви в магазине Вездеход. Было бы побольше денег - покупала бы больше их товаров.👍
Эдуард Гайнутдинов
Татьяна ! Вы правильно подметили = обманутых покупателей нет!!! А отзывы пишут все ЖЕЛАЮЩИЕ!!! И писать за 1 пару вдвоём с Zorinом это.....
Эдуард Гайнутдинов
Zorin ! Мы вас тоже очень любим !
Johnny Zorin
Обувь не очень, стоимость товара реально завышена, а качество оставляет желать лучшего... По гарантии не приняли, подали в суд ждём решения, хозяин Хам и самодур! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Татьяна Чичина
Похоже отзывы пишут сами хозяева. Не все так половину точно. Все сладко да гладко по отзывам, а по факту... Ценники не соответствуют качеству. Гарантии у них никакой нет! Пришла по гарантии обувь отремонтировать, хозяин сказал что не отвечает за качество своего товара, обвиняя в том, что я сама испортила. Потребовала экспертизу - отказались, говорят обращайтесь в инстанции. Пугают тем , что было много судов и все в их пользу проходили. Зайдя сюда, я вижу все отзывы 5-звезд. За что? Где те обманутые люди? Делаю вывод, что отзывы здесь подставные. И жаль что люди, которые судились с хозяевами не оставляют отзывы. Хозяева не порядочные люди, за свой товар ответственность не несут. Делайте выводы. В этот магазин больше никогда не приду!!!
ГС
Гульнара Салихова
Магазин отличный: ассортимент богатый, качество товара хорошее, персонал доброжелательный, хозяйка салона всегда готова прийти на помощь при выборе товара. Этот магазин я начала посещать более трёх лет назад и сейчас хожу только в этот салон. Спасибо большое хозяйке за такой замечательный магазин.
Дарья Спиридонова
Хороший магазин) отличный выбор, вежливый персонал)
Марат Юнусов
Добрый день, салон обуви ВЕЗДЕ МОДА ХОД отличный магазин. Я являюсь поклонницей этого магазина уже не первый год. В салоне обуви ВЕЗДЕ МОДА ХОД всегда огромный выбор зимний, осенне-весенней и летней обуви, причём по вполне приемлемым ценам. В магазине представлены несколько производителей обуви: Турция, Польша, Беларусь. Эта обувь прослужит Вам не один сезон. Обслуживание в магазине на высшем уровне, продавцы быстро приносят необходимый размер и модель обуви, помогают с выбором! Я желаю этому салону обуви продуктивнойога работы, процветания, стабильности и как можно больше благодарных постоянных покупателей! Постоянная клиентка этого магазина (Юнусова Эльвира)
BM
Bill Moon
Обувь очень качественная! Очень уютно. приветливый продавец!
ЛУ
Лилия Усанова
Очень хороший магазин, прекрасный ассортимент качественной обуви всех сезонов.
Актаева Тамара
Магазин прекрасный. Обслуживание замечательное. Хороший ассортимент товаров. Есть ортопедическая обувь, что важно для многих людей. Вещи качественные, статусные. Хазяйка очень внимательная к покупателям. Являюсь постоянным клиентом
Оксана Ахметзянова
Не первый год покупаем обувь в этом магазине - качеством довольны. Очень добродушная хозяйка в магазине, всегда заходим с удовольствием.
Лариса Губайдуллина
Прекрасный магазин. Не раз покупала там обувь, при чем на все сезоны. Довольна качеством и обслуживанием. Советую своим знакомым.
ОП
Ольга Перцева
Суперский магазин. Уже давно Ваша покупательница, в восторге от большого ассортимента обуви, сумок, кожгалантереи, восхитительные шарфики, палантины. Внутри магазина уютно, тепло и красиво. Благодарна хозяйке, очень тонкий подход к каждому. С накопительной скидкой, вообще отлично, очень выгодно. Всем советую
Алсу Матисова
Хороший магазин с качественной обувью и кожгалантереей. Купленная обувь носится годами. Рекомендую
Гульназ Елинсон
Прочитала комментарии... Скажу так... Каждый имеет право на свое мнение. И выбор. Мы все разные, каждый может позволить себе купить все что угодно, где угодно и по разной цене. Сейчас с этим проблем нет. Не нравится не приходи. Правильно, магазин частная собственность... Я покупаю обувь и сумки 5 лет в этом магазине. Мало того я покупаю в подарок своим близким и друзьям очень много из того что предлагается в магазине...мне настолько нравиться качество, стиль продукции, что просто хочется этим делиться с людьми, которых я люблю. Я считаю, если ты в мир идёшь с добром и позитивом, то мир отвечает тебе тем же...но это моя карта мира. Каждый живёт в том мире, который создал сам. Знаете это как в притче. В одно окно смотрели двое кто то видел небо голубое, а кто-то грязь и слякоть... Поэтому кому не нравиться просто мимо проходите, благо выбор есть, а мы постоянные клиенты любим магазин Вездеход, и его обворожительную, доброжелательную хозяйку. Спасибо, Марина за то, что привила вкус за многие годы к хорошей обуви!!!
Альбина Баязитова-Такаева
Очень хороший магазин! Посоветовали друзья, теперь ходим только сюда! И качество отличная, и цена отличная! Всем советую! Не пожалеете!
Регина Тимофеева
Отличный салон обуви! Хорошая атмосфера 🤗 Качество у них всегда и на все - на высоте. Подберут на любой вкус и цвет, под любое желание и каприз. Советую 👍
Svetlana Khakimova
Очень хороший магазин . Часто покупаю обувь здесь. Качество обуви отличное , цены не кусаются . Хозяйка магазина доброжелательная ,всегда подскажет и подберёт необходимую тебе пару обуви . Советую посетить этот магазин.
Альберт Хамидуллин
Прекрасный магазин. Лет 15 беру у них обувь, очень качественная и скидку хорошую делаю. Советую👍
vezde.moda.hod
Каждый судит по себе. С кем то и плохо. Всем угоден не будешь. Каждый решит сам за себя. Для кого то и хлам, если заработок позволяет. А кому то и невозможность. Бывает и по другому. Кто как относится к тому или иному . Жизнь продолжается. А искать в человеке не хорошее - дело...
kzn.alm
Ужасный магазин с хамкой хозяйкой магазина. Покупал 2 пары обуви. (чеки не пробивает, записывает в тетраде). Одна расползлась через неделю. Принес в магазин поменять или сдать. Хозяйка нахамила, отказалась менять , а в конце заявила чтоб я больше не заявлялся в ее магазин т.к это ее собственность. Не покупайте хлам.