Астромед
Стоматологическая клиника
ООО Астромед
МЯ
Марат Яппаров
Я посетил клинику 23.06.2025 с острой болью. Хочу отметить высокую компетентность врача. В целом доброжелательный и открытый персонал.
Здравствуйте, Марат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
Олеся
Хотела бы поблагодарить врача-стоматолога за качественное лечение зуба. Обратилась с острой болью. Получила грамотную консультацию и быстрое лечение. По итогу сразу дали документы, чек, оперативно оформили справку на возврат НДФЛ. В целом осталась довольна.
ГЮ
Гульяз Юсупова
Огромное спасибо клинике, меня сразу приняли, успокоили, такое вежливое отношение. Отдельная благодарность стоматологу Бек Аликовичу, боялась удалять зуб из-за боли, он все сделал быстро и без болей Очень приятно
ЭХ
Эльвира Халиловна
Огромная благодарность всей команде клиники! От первого звонка до завершения лечения — все проходит на высочайшем уровне. Вылечили зубы дочке и сыну,при чем сложные, ну а сейчас лечим мои. Администраторы вежливые и внимательные, атмосфера уютная, ну а врач Бек Аликович — настоящий профессионал и волшебник! Лечение абсолютно безболезненное. Качество работы превосходит все ожидания. Теперь только к Вам и буду рекомендовать всем знакомым, спасибо Вам за наши здоровые и красивые зубы 🙏🏻
ЭТ
Эндже Тимербаева
Пролечила зубы в этой клинике, осталась очень довольна. Обстановка приятная, доктора грамотные, лечение безболезненное, качественное. Были. 2 зуба сильно разрушенных, их смогли спасти и нарастить, теперь как новенькие)
Проходил у вас протезирование Зубов. Врач ортопед очень грамотный, провел протезирование Зубов на высшем уровне. Стоимость металлокерамических коронок вышло невысокой. Буду лечиться у вас.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
АЯ
Алсу Ямалиева
Все отлично. Грамотный и вежливый специалист. Дали гарантию на лечение 1 год.
Альфред Альферд
Отличная клиника и сильный врач.
Добрый вечер, Альфред. Спасибо за доверие 💛
Семён Семёныч
Хотел бы поблагодарить врача за качественное протезирование зубов. Коронку поставили идеально с первого раза, не отличить от своих зубов.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
CG
Che Guevara
Бектур Аликович ! Огромное спасибо , вы превзошли мои ожидания ! Профессиональный подход!
19 октября 2025, официальный ответ
Che, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
SU
Sberid User
Качественное лечение и высоклассный сервис.
Алия Бурханова
Хочется сердечно поблагодарить доктора за чуткое и внимательное отношение, за профессиональные советы и добросовестную работу. Спасибо за красивые металлокерамические коронки.❤️👍🏻
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Ravina Sabitova
Быстро приняли с болью. Врач Артём очень приятный. Все объяснил , рассказал о последствиях, спрашивал о самочувствии на протяжении всего лечения. Доступные цены , вежливый персонал. Рекомендую!
Алмира Ахметзянова
Хожу из за врача Гузель (не помню отчество). Очень вежливая . Есть с кем сравнить Не сказать , что самая лучшая стоматология, но и не худшая. Нравится, что принимают день в день . Сколько раз обращались с острой болью- всегда принимали.
МЛ
Ми Ля
Через месяц одна пломба откололась. Ровно год прошел, пломба выпала. Стоматолог армянин обещал вечный зуб. Больше сюда ни ногой!
Юра Бобанов
Клиника замечательная. В особенности мне понравился подход к пациентам. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Виктория Малевская
Вежливый,внимательный персонал. Приняли с острой болью. Адекватные цены. Спасибо вам
Кион Кион
Полгода назад лечила здесь зуб мудрости у Гузель.В других стоматологиях за него не брались,говорили только удалять.Этот зуб мне нужен был,чтобы поставить мост.Сейчас ничего не болит,спасибо.
Э
Эля
Отличная клиника! Очень отзывчивые врачи, вежливый персонал, адекватные цены. Рекомендую)
ИГ
Ильнур Габдуллин
Врач удалил ретинированный 8 зуб, который долго не решался удалить, сделал быстро и безболезненно.
Алексей Тимофеев
Ужас 4 часа удалял зуб и то не доделали
Алексей Потапов
Мне удалял сложный зуб мудрости хирург, анестезию ставит просто идеально, предупредил о возможных последствиях, которые могли возникнуть из-за крайне плохого расположения зуба, но, к счастью, все обошлось, удалил очень быстро. Спасибо за чудесную работу!
иван лавров
Вежливый персонал, замечальные врачи, в особенности Гузель Митхатовна, всё объяснит, расскажет, доступно и понятно. Отличная клиника, рекомендую всем!!!
Александра Глушкова
Удалось спасти зуб, который чуть не удалили в другой стоматологии. По острой боли приняли и избавили меня от мучений, очень рада, что пришла в эту стоматологию. Вежливые администратор и приветливый персонал клиники.
Алия Набиуллина
Была на примере у врача стоматолога терапевта. Осталась довольна, вылечили на высоком уровне, понравилась приятная атмосфера в клинике, вежливый персонал!
Елена Кандаурова
Очень вежливый администратор,врач от бога,к сожалению не узнала фамилию,попадаешь в очень мягкую,домашнюю атмосферу,общение врача просто супер!!!
Альбина Перфилова
Все отлично и без боли удалили зуб мудрости.
Алина Гариффуллина
Порекомендовала знакомая сходить в эту стоматологию, очень понравился уровень профессионализма врачей, спасибо за качественное обслуживание.
Игорь Титов
Консультация бесплатная, снимок тоже бесплатно сделали, в этот же день ездил в Доктор Смайл, там за это взяли 450 рублей
Inna Andreeva
Лучшая стоматология в городе. Троим сестренкам сделали тут брекеты и удаляют зубы мудрости. Сделали качественно, разговаривают всегда вежливо и по-доброму. Очень рекомендуем ходить именно к ним. Спасибо, что вы есть!!
Владислав М
Был на приеме у врача-стоматолога, понравились профессионализм, индивидуальный подход, качество выполненной работы.
МГ
Марат Гафаров
Всё просто супер! Лечили зубик дочке. Врачей боится всех. А в этой клинике нам вылечили зуб без слёз и по добровольному согласию. Очень приятно находиться в такой клинике. Доброжелательное отношение и профессиональное лечение. Дочь ушла довольная и с подарком!
Аlmet Almet
Очень хорошие врачи ! Выполняют свою работу на пять с плюсом. Искал пол города обзвонил , с очень сильной зубной болью. Но везде то запись , то хирург ушел , то завтра придите или обезболим. Позвонил в эту стоматологию , сказали приезжайте примем поможем . Очень доволен . Спасибо персооналу!
СХ
Самат Хабибуллин
Очень отличная Стамотология. Рекомендую всем. Отличный персонал и отличные мастера своего дела. И не дорого.
Альбина Хайрутдинова
Отвратительно! Сходила на рядовой осмотр, ничего не болело! Вылечила 3 зуба. Ок. Но после лечения кариеса, я не могу есть. Пришла по гарантии. Обхамили! В этой клинике клиент НИКОГДА не прав. Предоагали сходить в другую клинику просто. Так еще и спихнули на зуб, что рядом, что нужно удалять нерв. Хотя при лечении врач говорил, что зуб нормальный! Удивительно! Категоричеси не рекомендую!
Илья Бараев
Была острая боль у мамы, позвонили, сказали: Конечно приезжайте, примем. Сделали, всё отлично, мама сама рада, очень всё понравилось, будет только там лечиться. :)
Сергей Лысов
Сегодня удаляли зуб сыну,как странно он даже не пискнул. Очень вежливый и общительный персонал,всем советую данную стоматологию 🔥
Алик Поляков
Посетили вашу стоматологию. Очень понравилось качество лечения, обслуживания врача и персонала! Рекомендую!
Айгуль Бакирова
Врач отличнейший!! НО НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ВСТРЕТИТЬ ХОЗЯИНА СТОМАТОЛОГИИ. Мой ребёнок замарал зеркало. Согласна, некрасиво. А хозяин из-за этого так взбесился, что дёрнул его! Отругал. Конечно мне не понравилось, что он вообще трогает моего ребёнка. Предложила ему дать мне тряпку и вытереть это несчастное зеркало, мне не трудно, но он отказал. И вообще сказал, что если нам что-то не нравится, чтобы мы шли в другую клинику! Ок. Так и сделаем 🤷🏻♀️ мужчина(именно с маленькой буквы!) , если вы не знаете, есть дети которые не могут усидеть на месте даже держа за руку, есть с разными расстройствами дети. Ау! Вы клиентов так растеряете.. Врач, Милая женщина, уходите от этого изверга!
7 марта 2020, официальный ответ
Не понимаю чего вы хотите от нас , пишете что ушли в другую клинику в отзыве, сейчас пишете , что вы…
Сергей Дерябин
Очень приветливый и вежливый персонал. Сделали все безболезненно и быстро. Всех благ вам и процветания.
Ванька Стичкин
Боялся лечить зубы, теперь лечу только тут. Сделали хорошо. Чисто, очень вежливый персонал. Дочь боялась лечить зубы, поменяли кучу клиник, в эту ходит без особых проблем. Ещё и цена не кусается. Вернёмся не один раз однозначно 😊
Александр Хусаинов
Удалил зуб практически без боли ,если честно неожидал .Спасибо!!!
Эльвина Ганиева
Очень вежливо разговаривают, молодцы!
ALIK ALIK
Отличная клиника, грамотные врачи. Проблему мою решили быстро.
Честер Чарльз
В июне 2019 г. мне лечили здесь один зуб. Стоматолог была женщина, очень вежливая и общительная. Меня осмотрели, всё рассказали, что и как нужно лечить и сколько это будет стоить. Стоимость лечения составила 5000 рублей с анестезией. Лечение было сложное, и поэтому мне назначили 2 приема. Второй прием удалось получить на следующий день, так как появилось "окно", мне предложили и я согласился. На лечение дали гарантию. Прошло уже 3 месяца после лечения, жалоб не имею.
Джони Деп
18.08.2019 г . удалил зуб мудрости. Встретили вежливо, приветливый персонал, шутили, беседовали со мной пока я ожидал своей учести😃 Сел на лечебное кресло, произвели укол с обезболивающим , подождал 20-30 мин. после произвели демонтаж мудрого зуба. Ни капли боли, оборудование хорошее немецкое, цена приемлема!!! Буду посещать и для дальнейших манипуляций с зубами эту стоматологию! СПАСИБО персоналу и врачу удалявшему зуб!
Ольга Афанасьева
До этого очень боялась стоматологов...., но все таки есть такие профисионалы!!! Гузель, спасибо тебе большое, и твоей мед.сестре ( не помню как ее зовут(() Сейчас только к вам!)))
Ильшат Халиуллин
Большое спасибо всему коллективу клиники! Хорошая профессиональная работа всех сотрудников. Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены. Удачи Вам)))
РГ
Раиф Габдуллин
Спасибо за отличное лечение, профессионалы своего дела. Вежливый персонал, цены невысокие, лечение было безболезненным, дали продолжительную гарантию на лечение. Рекомендую!
kembu
Жутко боюсь стоматологов, но врачи в этой стоматологии лечат зубы очень аккуратно и трепетно! Спасибо Вам огромное, что избавили от страха стоматологов.