Салих
Барбершоп
4.2
4.2
Посетил парикмахерскую «Салих» и остался очень доволен! Качество обслуживания порадовало. Всё чисто, аккуратно, инструменты стерильные. Используются хорошие средства для ухода за волосами. После стрижки волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Отдельно хочу отметить, что здесь работают с клиентами разных возрастов — стригут и взрослых, и детей. Мой сын тоже ходит сюда стричься, и ему всё нравится. Однозначно рекомендую парикмахерскую «Салих» всем, кто ищет качественное обслуживание по разумной цене. Теперь буду приходить сюда регулярно!
Андрей Александрович
Часы работы не соответствуют, написано открываются в 8, а фактически в 9 закрыто
ИН
Ильнур Нугуманов
Быстро и качественно постригли, вели приятную беседу в это время. Всем советую посетить данный салон
Даниил Кальмаев
Сперва прождал час а потом барбер сказал что работает до 7 и отказал 👎
Leska Almet
График работы с 8:00 в итоге в 9:00 они всё еще закрыты! Несерьезное отношение к работе, руководство куда смотрит?
Никита Уприванов
Мне всё понравилось
AО
Akmal О
👍 недорого и всё делают как надо
Ресторатор !
Очень хорошо стригут,мне понравился,у нас возле дома есть парикмахерская,но мы заплатим за такси и едим к ним,Дай Аллах вам здоровья и счастья Амин.
Smeta Ningrisa
Обращаются к клиентам уважительно, стригут быстро и красиво
ЕЖ
Евгений Журавлев
УБЕРИТЕ ИЗ НАЗВАНИЯ БАРБЕРШОП!!!Это обычная парикмахерская! Переходы обрубленные,укладки нет , кто на сухие волосы подстригает ножницами? Как обычная парикмахерская - согласен, для дедушек подойдёт , чтобы под насадку 3 и окантовку ! Отправьте своих ребят на повышение квалификации или сводите для сравнения в барбершопы...чтобы наглядно посмотреть разницу . Кто был в профессиональных барбершопах - сюда не ногой ! Сильно пожалеете! Для тех ,кто хочет обычную стрижку под 3 - норм : шумно, много народа, быстро, не дорого , сервис на низком уровне !
Айдар Зиангиров
Стригут отлично, учитывают все пожелания, есть мастера которые стригут только машинкой или ножницами, все отлично.
Самат Магнавиев
Стригут хорошо, но опаздывают на работу с опозданием.. на 20 минут!!
Black Jack
Во первых ПОСТАВЬТЕ РУССКОГО или хотя бы более или менее говорящего ПО РУССКИ! Берет трубку гражданин другого государства, вообще не понятно что говорит, два слова связать не может! Теперь по поводу ожидания, этот же не говорящий по русский и цифры видимо вообще не знает, из аула видимо, с гор спустился. Не образованный. Записывает на определённое время, приезжаешь во время и еще минут 40 ждёшь. Порядок вообще будет в этом заведении ?
Сергей Бажутов
Большое спасибо!!! Очень аккуратно, качественно и быстро!!! Всегда буду рад к вам прийти!!!
Ребята стригут просто шикарно. По деньгам доступно, главное - быстро. Спасибо
Фанзиль Абый
Быстро и хорошо подровняли бороду!
Альберт Канбеков
Отлично стригут, всегда туда ходим с сыном.
Александра Лаптева
Вожу сына второй год сюда , ему 5 лет. Стригут отлично . Без записи лучше не приходить , ожидание бывает очень долгим. Если бы стригли женщин , тоже бы ходила к ним , так как делают все очень хорошо. Ребятам желаю развиваться , найти помещение побольше, с залом ожидания. P/s дополняю отзыв спустя пару месяцев. - что записи, что без неё ждать будете так же. Ребята расслабились, записывают уже просто так, по факту ждём 40 минут. Не стоит ожиданий, если торопитесь или подстраиваетесь под какой то график. На стрижку в запасе должно быть минут 50-60(30 из них ждёшь) Удивляться почему ты сидишь психуешь - у ребят время Деньги, есть График. Как и всех собственно. Запланированная заблаговременная стрижка не состоялась, ждали 40 минут, опаздывали везде абсолютно, парни утверждают, что ситуация такая впервой(напоминаю, что пишу спустя пару месяцев) Принимают преимущественно «своих» первыми. За свои 30 лет, ни в какой Парикмахерской я никогда не ждала. По записи всегда рабочее место готово, тебя ждёт мастер. Тут - увы,
Akhmetshin Ernest
Отличное место. В защиту предыдущего отзыва от Дмитрия Зайцева, 40 мин.ждал.- надо записываться. Я постоянный клиент. Я Записываюсь. Мастер меня в лицо знает, прихожу если а салоне люди ждут... Я в приоритете. Это не на пафосное место, очень простое, но парни свою работу знают. Рекомендую.
Дмитрий Зайцев
Не понравилось в этой парикмахерской после 40 минут ожидания очереди свободный парикмахер ушел или в туалет или на обед ничего не сказав прождал ещё 20 минут и ушёл. Не советовал бы парикмахерскую.👎👎👎
Мажахид Салижанов
Очень хорошо стригут
Николай .
Хорошо стригут, мне нравится.
Руслан Н
Совету, отличный барбершоп.
Реналь Мухаметшин
Очень хорошо отличные ребято
Алексей Семенов
Ребята отлично стригут, моют, укладывают, всё это делается очень аккуратно, приём тоже на отлично) после последнего похода в Old boy и ещё кое какие места, пришёл к ним и понял, что стричься и ровнять бороду теперь только к ним) если говорят 250, ребятам грех не добавить на кофе) Развития и Спасибо им)
Abdurahim Tursunov
За то что очень аккуратно стрижёт и обращается с килиентами всегда уважительно