Магнит Экстра
Скачай приложение
В здании
3.9
Елена Виденеева
Мне очень понравилась парковка, большая, удобно подъехать. Вежливый персонал, чисто и уютно в магазине. Постоянно проходят акции, предоставляются купоны на ассортимент товара. Всегда свежие овощи , фрукты, мясная и сырная продукция. Привлекательные цена на выпечку. Рекомендую посетить этот магазин, я лично очень довольна этим гипермаркетом.
29 ноября 2025, официальный ответ
КП
Кристина Писарева
Всегда туда езжу ,очень хороший магазин, продукты всегда свежие , продавцы всегда подскажут помогут
28 ноября 2025, официальный ответ
ЕХ
Евгения Хисамутдинова
Отличный магазин для покупок!я являюсь постоянным покупателем этого магазина очень отзывчивые продавцы и вежливые кассиры!Всегда рады помочь,хорошие скидки бывают!Очень советую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Гимадиева
Лучший магазин 🙂
18 ноября 2025, официальный ответ
ДО
Дмитрий Осипов
Очень часто не актуальные цены, по которым на кассе отказываются провести оплату, просто убирая продукт и говоря не продадим по этой цене и все
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять цен…
ДЧ
Добрый Человек
Потеря в магазине кошелёк, а сотрудники меня нашли верули. И внутри все было на месте. Хорошо, что есть такие честные и вежливые люди. Спасибо сотрудникам.
25 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Татарин Настоящий
Удобная парковка и заезд. Большой магазин. Хороший ассортимент и скидки. Вежливый персонал. Новые кассы самообслуживания очень удобные. Все понравилось. Спасибо сотрудникам.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
МГ
Марат Ганиев
Отличный магазин для закупок в выходные . Большой выбор продуктов и хоз. товаров . А насчёт очередей , как тут кто-то написал - лично для меня простоять 5 минут несложно . В г. Альметьевск один из лучших больших магазинов ( для гостей вашего города точно , ну и для местных я думаю тоже ) .
12 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Соснин
После 22:00 невозможно закупиться. Выключают кассы самообслуживания, 1 продавец за кассой. Собирается огромная очередь из 8-15 человек, очень долго ждать. Не рекомендую приходить после 22:00.
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите за ожидание. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения…
КР
Ксения Романцова
За 30 минут до закрытия ,уже закрыты все кассы самообслуживания. Работает 1 кассир ,на одной кассе . Персонал на мой вопрос где у вас администратор,и почему работает только одна касса ,сказали приходите завтра днём ,нам выговаривать не надо . Сервис нулевой у вас это понятно ,почему администратора нет на месте ? Почему один кассир обслуживает 20 человек ? Что за наплевательское отношение к своим покупателям ?
22 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Извините за выключенные кассы самообслуживания, очереди, грубость и отсутствие…
Магнит — отличный магазин для ежедневных покупок. Здесь всегда широкий ассортимент товаров, свежие продукты и приятные цены. Персонал очень дружелюбный и готов помочь. Удобное расположение и быстрая касса делают покупки комфортными. Особенно радует наличие акций и скидок, что позволяет экономить. В целом, магазин оставляет только положительные впечатления и становится одним из любимых мест для покупок!
3 августа 2025, официальный ответ
Антон
Накипело друзья. Обожаю этот магазин - но ценники всегда висят не правильно. Прежде чем положить товар в карзину - нужно проверить цену на специальном устройстве на соответствие. Во вторых как в 90-х пробивает в чек товар которого нет в в покупках, видимо задача ставится такая. Проведите работу с кадрами. Научите работе с людьми, если не нравится, то лучше сменить сферу деятельности. Прошу руководство отреагировать на данный отзыв равносильно записи в книге отзывов и предложений и дать ответ в течении трех дней. В случае игнорирования передадим с трудовую инспекцию и в роспотребнодзор. Фото чека предлагаю.
30 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами. Пожалуйста, обратитесь в чат по…
НГ
Наталья Галанцева
Мне очень нравится магазин ,всегда берём там салатики и второе ,когда нет времени готовить ,всегда все свежее и вкусное.Так же нравится ,что очень много акционных товаров👍🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
РФ
Ranis Galimov
Все замечательно
20 июня 2025, официальный ответ
Александр Егоров
Всё хорошо, но почему-то закрывают рано кассы самообслуживания из-за чего собираются очереди у касс. В тех же Пятёрочках или небольших Магнитах такие кассы работают до закрытия
Все огонь, всего много
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Пользователь 🌟
Была в этом магазине, покупали игрушки, ценники все со скидками, очень дешево вышло, всегда в этом магазине акции разные и скидки. Я не с этого района, но если проезжаю , обязательно зайду и наберу полную корзину хоз наборов, игрушек и тп.Цены намного дешевле, чем в других магазинах. Ценники стоят на местах, под нужными товарами, в общем всё отлично, мне нравится магазин. P.s.зашла недавно и удивилась, как испортился магазин! А точнее сотрудники. Что то на подобие "парня" стоял на самообслуживание, стоя и матерясь со своими друзьями. У меня не пробивался товар, попросила его подойти, подошёл с нехотью,с грубостью ответил мне что "пробивается" и другие грубые слова.На кассе сидит женщина которая орёт "чтобы с картой к ней не подходили, если наличка то да, и тихим голосом "за***-ли". Просто так просиживает время получается. Тк на самообслуживании работало ночью 2кассы и там была очередь! А у неё, свободно было. Что так тяжело по карте пробить товар, чем сидеть и смотреть на очередь". Просто в шоке осталась от этих и других моментов. Раньше постоянно сюда ездила, а сейчас лучше в ленту заеду.
24 октября 2024, официальный ответ
МЯ
Марина Яковлева
Я постоянный покупатель этого магазина, в магазине всегда чисто, сотрудники очень доброжелательные, всегда готовы помочь.
Л
Лола
Люблю хоть сюда, всегда чисто, фрукты, овощи всегда свежие. Обслуживание хорошее.
23 марта 2025, официальный ответ
Виктория
Очень хороший магазин ,всегда свежие продукты ,наличие ценников на каждом товаре ,очень большой выбор товара ,спасибо вам за такой хороший магазин
Лариса Охотникова
Очень жаль магазин. Нет нормального руководителя и персонала. Беда с ценниками. Беда с товаром, стоят неделями без выкладки.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара и…
Любовь Любовь
Бардак! Заказала магнит маркет с получением в данном магазине, в итоге искали по всему магазину сотрудника, который этим занимается, а она не умеет! Её ответ «никто не научил меня как это делать» . Как так? Потеряли более 40 мин на это. А сотрудник не умеет! Зачем тогда ставить этот магазин как пункт выдачи, если сотрудники элементарно не обучены этому и разбросаны по магазину
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
ВЖ
В Ж
Все овощи мятые , внешний вид отвратительный. Ценники валяются , товар кое как, зря потратил время.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказались испорченные овощи. Уже передали информацию в магази…
Владислав Максимов
Нет особого порядка... Как с товаром так и с ценниками на них... Приложение магазина работает с глюками...
ИГ
Ильдар Галимуллин
Очень испортился, последние 2 года это самый плохой гипермаркет, пустые морозильники, или не работаю или просто ничего не кладут, еду которую они делают это ужас, охлажденка портится на полках прям, как будто холодильник у них не морозит вообще, работают 1-2 кассы максимум,перестал ездить сюда, надеюсь когда нибудь что то поменяется
6 января 2025, официальный ответ
Timur Gajnutdinov
Просрочка в магазине, отсутствие, либо несоответствие большого количества ценников по номенклатурам товаров на полках, в субботу в 6:30 вечера работают 2-3 кассы - УЖОС!
16 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Б
Богдан
Всёт там хорошо обслуживают мне нравится этот магазин
5 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Новиков
Уже давно не работают холодильники для заморозки, если заказывать то до 80 процентов заказа нет в наличии, заметно не хватает персонала, уверен что перегружают сотрудников и платят мало. Вообщем дно
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв. Если у вас возникают вопросы, можно обратитьс…
Ф
Фарида
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
23 августа 2024, официальный ответ
Айдар Зиганшин
Три раза попадались просроченные продукты. При обращении без проблем вернули деньги. В отделе сыров хотел купить сыр, в итоге оказался просроченным. Пока ходил в булочном отделе, продавщица переупаковала у меня на глазах пару сыров. Обратно подошёл убедился, оказался тот просроченный сыр чудесным образом стал текущей даты фасовки.
МЕ
Марина Егорова
Приятные цены, большой ассортимент товара, много акций, персонал всегда готов помочь с любым вопросом. С удовольствием хожу в этот магазин. И другим рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Фархат Забихуллин
Купил хлеб называется. 23.04.24 вечером. Будьте внимательны!
ЭМ
Эльвира Мухаметзянова
Отличный мпгазин. Светлый,большой. Отличный,вежливый персонал. Никогда нет очередей(ни то что в Ленте) и ассоптимент классный
22 марта 2024, официальный ответ
Р
Рахмон
Высокие цены.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. В каждой категории товара присутствуют позиции по сниженной ст…
RL
Rus Lot
Цены выше средних по городу, бонусы не начисляют.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку, чтобы мы могл…
Ravil Duvanaev
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
11 августа 2023, официальный ответ
Мирный Житель
Работает одна касса. Очередь километровая при этом. Либо нет сотрудника, чтобы открыть вторую кассу, либо им просто пофиг
Yogi chugunator
По вечерам из 11 касс работает только одна.
Сергей Мясников
Очень хороший гипермаркет,езжу только сюда,но из минусов нет корзинок,приходится тащить целую тележку из-за пяти продуктов,хотя вроде солидный магазин. Прошу обратить внимание
Анатолий Рубцов
Чистый и приятный магазин.
5 апреля 2023, официальный ответ
No name
Большой магазин, большой выбор, это хорошо) мне понравился этот гипермаркет
1 апреля 2023, официальный ответ
ЭН
Эльмира Нуретдинова
Высокие цены.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Ценообразование в сети магазинов Магнит зависит от множества факторов, таких как цены п…
Ксения Верещагина
Неплохой всё. Цены и выбор в норме
9 февраля 2023, официальный ответ
alexleader ТРК
Персонал, а в частности, охранник и консультант-продавец грубые, неприятные. В зоне самообслуживания были. Принципиально не приеду в этот магнит. Не хочется контактировать с быDлом. Спасибо.
ЕЧ
Ева Черепанова
Нормальный ассортимент. Средняя цена
Лилия Газизова
Экстра есть Экстра,все аккуратно,цивильно,чисто...
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Айдан Валеева
Ужасное отношение персонала на кассе самообслуживания в лице женщины с короткой стрижкой и охранника. Предлагаю закатывать глаза на бирже труда,но не своём рабочем месте,если оно вам дорого )
Никита Ожогин
Не компетентные работники
Ленар Фардиев
Классный гипермаркет и дешевле некотрых)