Первый поселок
Управляющая компания
1.5
ООО Первый поселок
1.5
Звоним звоним целые недели ждали то мастер у них не отвечает то ленится они в департаминт нужно звонить
АХ
Алина Хисамова
Постоянно «пользователь занят». Оставляла два раза заявку на опломбировку счетчиков, так уже три месяца едут. Ужасная управляющая компания. Буду жаловаться в жилищную инспекцию.
Константин Малютин
Отвратительное место. Люди здесь не работают, а тупо просиживают время за зарплату. На просьбы не реагируют. Хамское и наплевательское отношение к людям.
Аделя Димухаметова
Хочу выразить свое недовольство работой управляющей компании, особенно в вопросах, касающихся электроснабжения. Сегодня 03.03.2025 у нас возникла проблема с электричеством: в квартире отключился свет, и это создавало массу неудобств. Я обратился в УК, надеясь на оперативное решение проблемы. Однако, к сожалению, столкнулся с полной некомпетентностью сотрудника, который принял мой звонок 03.03.2025 в 19:21. Прошу заметить, звонила я 9 раз(скрин прикладываю) и мои звонки игнорировали, либо сбрасывали. Мне не смогли дать четких рекомендаций по устранению неполадок и лишь посоветовали "подождать", не уточнив, когда можно ожидать решения проблемы. Кроме того, сроки реагирования на заявку были крайне долгими. Я неоднократно звонил в УК, но каждый раз получал одни и те же отговорки. В итоге проблема не была решена в течение некоторого времени, и мы продолжали испытывать неудобства. После получения ответа в УК от электриков, не было доведено до меня ответа. Прошу разобраться с данной ситуацией!!! Также хочу отметить, что общение с клиентами оставляет желать лучшего. Сотрудники не проявляют должного уважения и понимания к нашим проблемам, что создает ощущение, что мы просто не важны для компании. В целом, я крайне разочарован работой управляющей компании настоятельно рекомендую всем, кто сталкиваться с подобными проблемами, рассмотреть другие варианты управления своим жильем.
Руслан Баязитов
Что за роботы там работают!? Ответ на вопрос -до свидания! И бросают трубку. Толку ноль от них
ЭА
Эльвира Александрова
Вечно не берут трубку!!! Дозвониться нереально!
FT
Fred True
отказались принять заявление на устранение течи горячей воды. диспетчер заявляет что у них обед с 11:45, на двери аншлаг: обед с 12 до 13. разберитесь со своим распорядком дня! в 11:45 сотрудников нет на рабочих местах.
Эльмира Максимова
Все ужасно !!!. Совсем не работают ! С сентября месяца ходим оставляем заявки все бесполезно!!! Уже 3 месяца течёт стояк , сказала что если затопит соседей платить будете сами. Буду жаловать выше !
Юлия Яруллина
Огромного спасибо нашему ЖЭУ , за своевременное реагирование 🙂 Все рабочие отзывчивые 👍
ВД
Владимир Демьянов
Ужасная компания. Слесаря не то что не хотят свои косяки исправлять , а просто их не признаниют. Ещё и хамят типо обращайтесь в суд.
Дамир Сагдетдинов
Тельмана 58, 2 подъезд кв... Заменили счетчики на воду, зашли в ук Первый поселок, записали в журнале о пломбировке, прошло 2 недели и так нечего нет., а должны были по закону в течении 3 дней опломбировать. Мы за эти 2 недели много раз звонили, ходили говорили. Нас обещаниями кормят. Нам же может прийти оплата по тарифу же.. Бардак, диспетчера и все остальные похоже протерают свои штаны, ходя в это (жэу 8, альянс, надежда) то есть ук первый поселок. Разберитесь пожалуйста или я буду вынужден написать в прокуратуру и в суд на это 'ук' первый поселок !!!
Татьяна Кучерова
Дозвониться невозможно.Бардак а не ЖЭУ. Ни кто ни за что не отвечает
Эля Юнусова
Буду собирать подписи с домов , что бы подняли этот вопрос !!!! Что за фигнЯ происходит , так хочется придти и разнести эту контору . Я живу на 9 этаже , я после как к вам пришла раз 7 и написала жалобу и после сказала подам в суд , вы вроде как зашевелились!!! И после 8 раза когда я пришла вы мне дали бумагу о ремонте крыши !! Так как я год там не жила и кв. пустовала . Приехать не могла проверить!! Приезжаю , а там полный трындец !! Крыша просто вся в потеках , у меня все фотографии при себе !! А сейчас там идёт ремонт , и что мне делать !!!!! У меня потолок подвесной натянулся !!!! Я что должна делать !??? С этой сраной крышей !!!! Мне что опять к вам ходить писать жалобу !!! Вы мне платить будите за мой ремонт !!! Тогда готовьте круглую сумму !!!! И ещё до вас не дозвонится !!! Работают одни грубияны !!
ДЗ
Дарья Зимина
Это просто какой-то ужас! Почти невозможно дозвониться, линия очень часто занята. А если и удается дозвониться, слышишь от диспетчеров грубость - по любому поводу
Надежда Исламова
Совсем не выполняют свои обязанности. Дозвониться не возможно. Приходится приходить в само управление. А там мало того что никого нет адыкватного. Так ещё на хамят и перед носом окно закроют. Руководство постоянно отсутствует. А оплату приличную взыскивают! Только интерестно за что?!!!
Гузель Галеева
Вытяжка на кухне не работает, приходится готовить с открытыми окнами. НЕ ДОЗВОНЮСЬ УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ!!! Приходили посмотрели, сказали звоните и вызывайте. А КОМУ ЗВОНИТЬ? ТРУБКУ НИКТО НЕ БЕРЕТ!!!
Анна Болотина
Не могу дозвониться уже месяц. Отопления на кухне нет, три недели. Дорога во дворе вся в ямах.
Данил Нигматов
Ноль внимания на жильцов, самая ужасная УК. На телефон никогда не отвечают!!!
Ирина
Добрый день! В данный район приехала совсем недавно, два дня пыталась дозвониться в ООО УК Надежда, для того чтобы всего лишь передать показания счетчиков воды, на телефон никто не отвечал, трубку либо скидывали, либо не поднимали. Удалось дозвониться лишь 21.12.2017г. в 10:38, услышав мою просьбу, девушка отказалась принимать показания счетчиков, ответив, что уже поздно, надо было раньше звонить и что ей НЕКОГДА со мной разговаривать, то что я звонила два дня это она уже не слышала, т.к. бросила трубку, и потом уже не отвечала.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В КОМПЕТЕНТНОСТИ СОТРУДНИКОВ ДАННОЙ КОМПАНИИ!!!