ЖЭУ-7
2.1
ООО ЖЭУ-7
2.1
Айнур Шарипов
Оставил обращение через приложение госДом жэу-7 В следующий день уже позвонила сотрудница,все подробно рассказала объяснила . Спасибо большое за быструю помощь!!! С наступающим 😌
Айдар Шайлихсламов
Отвратительная ЖЭУ, не ремонтируют, не отвечают...
НН
Наталия Никишина
Даже одну звезду ставить жалко. Ужасная организация, не рассчитанная на помощь человеку. Заявление пиши, деньги плати и мы все равно не придем. Это их девиз. Дамы, работающие там, приветливы и отзывчивы, перезванивают и выслушивают. Но все остальное оставляет желать лучшего. На слесарей надежды нет. Даже за деньги в их личный карман, не хотят работать. Тотальная безответственность и наплевательское отношение.
ЭМ
Эльвира Миниханова
И звездочку жалко ставить, ужасная управляющая компания. Диспетчера грубо разговаривают на повышенных тонах. Заявки вовремя не исполняют, по несколько раз приходится звонить. В подвале дома бардак, деньги берут, но ничего не делают. Давно всех пора разогнать!
ЯЛ
Яков Лагерфельд
Дрянное управление. Заявки якобы принимают, выясняется что не приняли. Номера заявок не дают. Ни на что оперативно не реагируют. Мы сделаем, если заплатите. Оплата переводом на карту или наличными без всяких документов подтверждающих оплату. Квалификация технического персонала хуже некуда. Просто пирамида по отмыванию денег.
Диман Панкратов
Спасибо Вам за своевременный отклик на очень сложную проблему. Слесаря отработали быстро, качественно, но, правда, со второго пинка. Кипяток больше не течёт с холодного крана.
Эльвина Гость
Диспетчера хамят. Заявки не принимают. Не по одному номеру не дозвониться
Добрый Человек
Диспетчеры-хамы. Все до одной. Ни один вопрос решить не могут оперативно.
Аааа Дддддд
Хамское отношение сотрудников.
ЗИ
Зилия Ильфаковна
88553434972 этот номер никогда не берет трубку.
НМ
Наталья Маркова
Помогли найти мне что я искала, созвонились, дозвонились и дали мне ответ
ОЧ
Обычный Человек
За всю зиму ни разу не видел чтобы снег во дворах чистили! Самое бесполезное ЖЭУ в городе, мусор в урнах перед подъездами уже вываливается, с колясками ходить вообще не вариант по микрорайону, некоторые машины с прошлого года выехать со стоянки не могут, ещё раз повторюсь ЭТО САМОЕ БЕСПОЛЕЗНОЕ ЖЭУ!!! пора бы уже всем жителям нашего микрофона написать коллективную жалобу в прокуратуру! Пусть шевелиться начинают, пока мы молчим так и будет их отношение к нам пренебрежительное.
Миляуша Муртазина
Самая худшая жэу! Хорошо вам спится??? А мы вот не спим, мы каждый час с посуды воду сливаем. У нас отопительная труба течет! А вам хоть бы что? На что вы тогда нужны?!? Звонишь- трубку не берут! Дозвонишься-ничего не предпринимают! Да чтоб вы там все провалились к чертовой матери
Евгений Салдаев
Начальник вообще безсмертный, катается,, на бмв, а откуда средства? Вечно не берущие трубку. На людей Насрать
Диана Стройкина
По любому вопросу звонишь говорят звоните диспетчеру , Не дозвонишься и до них !Ужасное обслуживание !Месяц ждём пломбирование счетчиков !Говорят придут и никто не приходит уже больше месяца !Ждите говорят , совсем уже !В администрацию заявление писать на них только!
Сергей Мальгин
Ужасное ЖЭУ!!! Весь декабрь и январь батареи чуть теплые! Техники не приходят на заявки! Зато платёжки по 6000 за 43 квадрата!!
Марина Соколова
Ужасное ЖЭУ , только умеют начислять деньги , свою работу не выполняют , сотрудники хамы . Не рекомендую покупать квартиры в домах которые обслуживает это жэу .
Екатерина Кузьминова
Автоматическое погодное регулирование ИТП (отопление) в доме по ул.Герцена 94 - 5 подъезд не исправно второй год. Всю зиму батареи были как огонь. В марте после неоднократных жалоб в различные инстанции отопление убавили. Но в апреле, когда на улице потеплело, на улице стало +4- +10 градусов, батареи снова стали горячими. В квартире жарко + 30- + 32 градуса. Просто невыносимо. В ответ на жалобы ЖЭУ -7 рекомендуют открыть балконы и ждать отключения отопления по всему городу. Жэу -7 не собираются ремонтировать автоматику ИТП. Инженерные сети в запущенном состоянии. Трубы в подвале держатся на завязках, на кирпичах, все течет, регулярно топит
ЛМ
Лера Милеева
Очень плохо. И страшно Отлынивают от работы, а когда говоришь, что это входит в их обязанности, сталкиваешься с истерикой и криками. Твою аварийную ситуацию будут отрицать, а потом, как им напомнить о том, что можно жалобу отправить, начинается свинство. Такого хамского отношения к нам не было никогда. Очень хочется с таким больше не встречаться Пьяные сантехники, которые при молодых людях ведут себя как свиньи, а как увидят людей в возрасте, сразу «отрезвляются» и перестают грубить. Хоть на этом спасибо.
Ирек Фархутдинов
Ужасное ЖЭУ!!! ЗАЯВКУ НЕ МОГУТ ВЫПОЛНИТЬ!!!!
Антон Пересекин
Какие то «цыгане» не умеющие вести диалог со своими заказчиками. Думаю уже выгнать эту компашку с обслуживания дома ( собрав подписи жильцов на общем собрании )
Marsel Ataullin
PS спасибо что вообще ответили, а то от людей столько слышал негатива, впрочем и подтвердилось. Хамы, нет слов. Отвечают с таким тоном будто я у них последнюю краюшку хлеба отнимаю.
Резеда Хасанова
Огромные слова благодарности за порядок и чистоту во дворе дома 88 на улице Герцена! На протяжении всего года наш двор отличается чистотой и порядком благодаря стараниям работников ЖЭУ 7!!! Девушки, красавицы, спасибо вам огромное!!!С уважением, жители Герцена 88.
Татьяна Галиева
Ладно мы уже смирились с тем, что второй год живем в кВ где зимой еле тёплые батарее, неоднократно вызывали рабочих, на что они приходили воду сливали с батарее и уходили говоря что «сейчас вода наберется новая и будет тепло», другие разы просто уходили в подвал дома и все, по итогу все равно как были батареи тёплые так они и остались, зато ценник за отопление на однокомнатную кВ растёт, уже 1500р только за отопление платим. Для передачи показаний звонила четыре дня подряд (18,19,20,21) в разные время суток для передачи показаний, так на одном номере говорил звонить на другой номер, звоню на другой там недоступно. В итоге дозвонилась только сегодня ( 22 числа) на что мне говорят, что надо было звонить до 20 числа, на мои слова, что я звоню 4 дня подряд и не могу дозвониться, ответ был в грубой форме «мы работаем и в субботу и в воскресенье» затем сразу бросили трубку. Дорогие операторы управляющей компании из 4 дней в которые я вам звонила два дня были суббота и воскресенье и телефон был недоступен. Ладно хоть на январской квитанции было написано, что показания можно передать до 25 числа на госуслугахрт.
Rus ~
Постоянно порывы и аварии. Зимой нет ни тепла, ни горячей воды. Хотя платим не малые суммы за данные услуги.
Яна Антипова
Перешли месяц назад в ЖЭУ-7! Советская 125. Это просто ужас! Поменяли шило на мыло! Батареи еле тёплые! Дома очень холодно!!!! Подъезды как были грязные, так и остались! Постоянно разбросаный мусор перед подьездом! Как будто нет у них дворника и не было! А кварплата пришла больше, чем платили раньше!!! Будем снова переходить в свою! Это беспредел!
Милая Милая
А ещё , когда приходится звонить в ЖЭУ раз в год, получаешь от них хамское отношение, как будто им там за хамство доплачивают. Это я про женщин на телефоне.
Милая Милая
Топить отопление так, что приходится открывать окна, и платить огромные суммы - они могут отлично! Вода горячая дорогая. И ещё, постоянное отключение воды, постоянные порывы И так далее без предупреждения, причём!
ЮФ
Юрий Фадеев
Оперативность, даже после отмены заявки все равно пришел слесарь и делал какие то проф.работы в подвальном помещении.