Альянс
1.8
ООО Альянс
1.8
Алина К.
Благодарю сантехников Андрея и Владимира! За два дня сменили протекающий змеевик на новый, спасибо что быстро решили проблему. ( Ожидала что будет дольше)
ВХ
Виола Халиуллина
Отопление не дают
ОВ
Ольга Варнакова
Это самая бесполезное ЖЭу .целый год прошу заменить 2 стояка.бесполезно.кормят завтраками каждый день.невозможно уже.просто издеваются над жильцами!!! Просто записывают заявку и игнорят.
Клавдия Фёдорова
Добрый день. Номер по сайту только один, а дозвониться невозможно. И каждый раз так. Не первый день канализация забита, сантехников к нам не отправляют, но заявки принимают, у нас потоп.... По словам сантехников :"нас отправляют в многоквартирные дома". Сейчас до сих пор потоп, я на работе, не знаю, что там творится, соседи сказали, что сантехники придут только после обеда....Если так и будет продолжаться, дальше уже по всем инстанциям пойду...
Абдукаюмова Диана
Здравствуйте, хочу отставить отзыв о мастере жэу "альянс". Затопило мне с крыши квартиру, просила не обращаться в суд, решить мирно. Думаю ладно раз по человечески хотят пусть будет так! Начали вроде шевелится, а щас все разворот ли и бросили! Пришла разбираться в жэу, сначала отказалась разговаривать вообще, потом вышла с жэу чуть не сбила меня с ног, села в свой автомобиль и уехала! На звонки и смс не отвечает, с тремя детьми живём в одной комнате, так как отравили плесень, и оставили все как есть. Мастер хамка ещё та, написала заявление, думаю хоть так повлияет на неё!
Элина Исмагилова
Была проблема с отоплением, девочки приняли заявку, мастер пришел быстро, оперативно устранил неполадку. Спасибо, желаем успехов в работе!
Айгуль Амангалиевна
Не дозвониться, а когда уже с 100 разв берут трубку, то скидывают. Просто найс
AL
Avatar Life
Самое ужасное домуправление! Крайне редко выполняют свои обязательства в полной мере. Отмостки у дома при ремонте сделали так, что теперь каждый раз как дождь или весна (когда снег тает) в подъезд без резиновых сапог не войдёшь и не выйдешь. Спрашивается как вообще такую работу принимал мастер участка и руководитель компании?! По телефону хамят, грубят.
Abon Canon
При потопе не смог дозвонится до аварийной Что бы составили акт пришлось буквально уговаривать а женщина за 50 которая пришла составлять акт пришла с простым куском бумаги и просто что то побубнила и ушла ничего толкового не услышал отвратительная УК буду оформлять жалобу в инстанции выше .
Евгений Кузнецов
27 ноября обратился в управляющую компанию "Альянс" по причине протечки трубы холодной воды. Приехал мастер по имени С......й, на следующий день трубу замотали чем то , течь устранили. У Сергея попросил акт затопа помещения. Неделю , он мне морочил голову, в итоге дозвонился до ЖЭУ сказали, что но уволился. Потом сказали на место затопа придет другой мастер. Мы встретились с мастером на месте, она осмотрела ущерб, и предложила устранить за счет ЖЭУ. В результате, все повреждения устранили. Еще и фланец поменяли который протекал лет пять, сколько не обращался в ЖЭУ только обещали. Побольше бы таких ответственных мастеров, как Калачева Алсу Робертовна, которые моментально реагируют на ситуацию и решают вопросы своей организации которую представляют. Огромное ВАМ спасибо !!!
Ирина Бердникова
Случилась авария, а номер аварийной службы не существует. Все номера, что указаны в квитанции не отвечают. То есть там не указан номер аварийки.
Альбина Шайдуллина
Оказывается и в офисе Альянс и юристы ахреневшие! Дозвониться неделю не могла, сегодня соизволили с 20 раза трубку поднять и сказать НУ ГОВОРИТЕ БЫСТРЕЕ У НАС ОБЕД! Время 11:50, вы целый сидите в носу ковыряетесь и раньше времени на обед бежите. Людей дурачите, проблемы не устраняете
Алина pusekk
Почему нет оценки 0?
AM
Alex Mr
Долбоебы Не збравтсуйте ни до свидания
ИЗ
Ильнар Зайнуллин
Шарага чистой воды, невозможно совершенно заставить что то сделать, причём невозможно договориться, найти какие то компромиссы. И вся причина, повторюсь-ВСЯ причина в 1 человеке, в технике, женщина далеко за 50, очень странный человек, разговаривать невозможно, чем то постоянно недовольна, хамит. взрослый человек!?. я уже как только не пробовал разговаривать с ней. А последний раз чтоб слить ,я извиняюсь, сраный стояк горячей воды по обогреву ванной мне потребовалось 4 дня!!! 4!!!при том что я оставил заявку на определённый день, сразу же оплатил все их якобы труды- 3300р(тут меня явно где то обманули, ну да ладно).Пятиэтажный дом, всего 5 ванных комнат, диаметр трубы 20мм, это 2 минутное дело, а поменять участок трубы у меня занимает минут 15. Все краны там находятся прям перед входом, все доступно,начала мне говорить про какие то закрытые гаражи, якобы доступа нет,вы че совсем уже?? За столько лет работы даже не знаете где что находится? Звонить ей нельзя, нужно оказывается с утра заранее к ней подходить. Короче, если если вам что то нужно сделать к ней лучше даже не подходите, если дорожите своим временем и нервами, лучше договоритесь напрямую со слесарями. Девчонки которые на телефоне со мной разговаривали вежливо,культурно, необходимые вопросы обговаривал с ними, непонятно почему такие отзывы.
ДХ
Динар Хаков
Самая ужасная УК, трубы со времён постройки дома, зимой с подвала воняло канализацией, даже не приехали. Вызвали слесаря, приехал молодой человек с жестким перегаром и дрожащими руками. Телефоны диспетчеров постоянно заняты или не берут.
Галина Бурдина
Компания дрянь. Работают на отвали. Регулярно прорывает трубу сверху. Ремонтировали буквально месяц назад, а с потолка опять течёт. В аварийке работают одни хамы. Сидим с соседкой ждём уже более двух часов. В подъезде и квартире регулярно жуткий запах. Работает одно хамло.
М М
Работают одни грубиянки. Ещё и трубки не берут почти. Целый год давала показания, они их «принимали», никакой от них не было обратной связи, а как оказалось, у нас счётчик просроченный на год. Они начисляли по максимуму всегда 👍🏼 Неделю не можем дождаться мастера, который поменяет счётчик. Хотя уже заплатили за работу Шарага какая-то. Гнать их всех давно пора. Зачем там сидят, если работать не хотят, не понимаю 🤦🏻♀️
АЧ
Алексей Чернов
Хамы и грубияны. Делать не чего не хотят, как городская Администрация за них ещё не взялась, вообще с людьми работать не умеют.
Вася Рогов
Трубки не берут, тепло не дают, горячую воду отключили, снег зимой не чистят.... за что мы платим деньги?!
Асия Мухтарова
Не отвечают на звонки
Александр Чумаков
Г****! И больше мне сказать нечего !! Очень плохое обслуживание,воду отключили уже неделю нет, ни воды ни отопления!в квартире холодно, до них вообще не дозвониться
Екатерина Лермонтова
Не компания, а хрень полнейшее. Месяц уже в квартире сверху по канализационной трубе все течёт. Ждали специалиста, в итоге, к нам пришёл, сказал что сделать. Ладно. Спустя пару недель приладили других, они якобы должны были устранить проблему. Но нихрена. Они нам сказали "что все норм, ниче делать не надо." То есть Типо, живите с вонью в квартире!!! Сегодня снова звоню им , так как течёт прям, РУЧЕй сверху!!!! И мне говорят "заявку же вашу приняли, проблему устранили, хомут там какой то поставили," это представляете работники им сказали, что они все сделали. Хотя ни *** ниче не сделали. Зла не хватает.
harvuta009
Уже два месяца как сорвали почтовые ящики в 3м подъезде Фахретдина 28 и ООО АЛЬЯНС, ЖЭУ не предпринимает ни каких действий квитанции не доходят до адресата как платить квартплату на основании чего Альянсу безразлично, отпрашиваться с работы что бы попасть к ним за квитанцией это всё что они предлагают. довольно печально что наш дом закреплён за ООО Альянс...