Работа России
ГКУ Центр занятости населения г. Альметьевска
В здании
Вакансии
Айсель Ахмедова
Центр занятости оставил приятные впечатления, персонал вежливый, подбирали много вакансий. Работу со мной вела Светлана Петровна - замечательный специалист и человек.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку.
СБ
Светлана Бухтеева
Приходила в центр, специалист Александра помогла, проконсультировала, была вежлива,все понятно, очередей не было, все сделали быстро, очень приятный центр!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
СЧ
Спартак Чемпион
Обращались по вопросу трудоустройства, вежливо и понятно всё объяснили, помогли с заполнением заявления, результат положительный. Спасибо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
Кл
Кабинет логопеда Депутатова
Очень приятное впечатление оставляет эта организация, а также ее сотрудники. Светлана Петровна, Адэлина Валерьевна, Диляра - вежливые, отзывчивые, поддерживающие и помогающие люди. Все всегда расскажут, грамотно проконсультируют и ответят на все вопросы. Думаю - лучше выполнять свои обязанности и нельзя, поэтому 5 баллов всем за все. Также я прошла обучение от центра занятости и была приятно удивлена качеством курса. Сейчас такие знания обычно продают, а здесь - пройдите, пожалуйста, обучение. Лекторы действительно грамотные специалисты. Сотрудничество мое с центром было недолгим, но очень продуктивным, оставило приятное впечатление. Примите мою благодарность за все и всех вам благ!
Кл
Кабинет логопеда Депутатова
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за такие тёплые и искренние слова о нас. Желаем успехов на Вашем профес…
РН
Рузалия Николаева
Доброе время суток. Стояла на учете в центре занятости с 18 февраля по 10 сентября . Остались только приятные впечатления. Сотрудники все очень вежливые , всегда поддержат ,объяснят .В помещении очень чисто , комфортно. Особенно хотелось бы отметить Подсекаеву Татьяну Александровну, она очень грамотный специалист и просто хороший доброжелательный человек🌹всегда была на связи в любой день недели и даже в неурочное время . Огромное спасибо ! За пол года я переобучилась , нашла работу и снялась с цз. Я очень давольна и искренне благодарна!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку.
СА
Самира Альжанова
Я стояла на учете в цзн по безработице, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, и особенно Татьяне Александровне. Она очень грамотный специалист, доброжелательная, внимательная. Очень радует что нет очередей, и вызывают в определенное время, всегда помогут и объяснят.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.
Наталья Ива
Хочу выразить благодарность Людмиле Ивановне и Алине Фаритовне за профессионализм и внимательное отношение!... Всегда помогут объяснят, подскажут. Желаю дальнейших успехов в работе!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Желаем и Вам всего самого доброго. Мы всегда рады Вам помочь.
Диана Хафизова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Петровне ! Очень помогла в поиске работы! Подобрала работу , подходящую по всем моим критериям. Вызывали в определенное время и никаких очередей не было , это просто прекрасно) спасибо еще раз
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова о нас. Желаем Вам успехов в трудоустройстве и всего само…
Светлана Горбунова
Прихожу отмечаться сотрудники вежливые , очередей нет . Сегодня помогли с заявлением на обучение .
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Альбина Апрельская
Очень довольна работой персонала. Дважды помогли мне найти работу. Чуткие, внимательные, отзывчивые, понимающие. В подробностях объясняют все детали и всегда прислушаются к пожеланиям. Главное знать чего вы сами хотите . Место куда Хочется постоянно возвращаться ☺️😅
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв о нас.
ГФ
Гульнара Федорова
Очень приятные люди работают здесь , вежливые , участливые
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку.
Валерия
Выражаю огромную благодарность специалисту Алине Фаритовне! Нахожусь на учете в связи с поиском работы и хочу отметить не только высокий профессионализм, но и невероятную человеческую отзывчивость этого сотрудника. Алина Фаритовна — это тот самый человек, который меняет представление о государственных учреждениях в лучшую сторону. Огромное спасибо вам, за вашу поддержку, терпение и ответственный подход к своему делу! Вы настоящий профессионал и прекрасный человек. Желаю вам успехов!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
Ольга Матвеева
Стою на учете как безработная, Алина Фаритовна мой специалист всегда все понятно объясняет специалист в своём деле👍 спасибо👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
РУ
Рамзия Уткина
Я стояла на учете по безработице в кадровом центре "Работа России". Выражаю огромную благодарность Гиматдиновой Алине Фаритовне. Она очень грамотная, доброжелательная и вежливая сотрудница. Алина Фаритовна оставила у меня только положительные впечатления!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Каролина Галиева
Я состою на учете по безработице в центре занятости и хочу оставить свой отзыв Мой прекрасный специалист- Алина Фаритовна 🥰🥰🥰всегда помогает подобрать для меня вакансии Спасибо большое Алина Фаритовна !!!Вы специалист с большой буквы ❤️❤️❤️спасибо за ваш труд и помощь в поиске работы
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
НЖ
Наталия Жужукова
Искренне благодарна за поддержку специалистов нашего Центра занятости.Они ответственно относятся к своей непростой работе; тактичные,вежливые,отзывчивые. Я почувствовала заинтересованность в поиске работы именно для меня. Особая благодарность моему куратору Светлане Петровне. Спасибо Вам,за Ваш труд и индивидуальный подход! Успехов в работе, благополучия, мира и добра всему коллективу 💖
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы.
СЛ
Светлана Леонтьева
Хочу выразить благодарность, за помощь в трудоустройстве Алине Фаритовне, выслушала все пожелания) работу нашли) 👍Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Адель Джаниев
Оформлял ребенка на летнюю подработку,коллектив центра занятости произвел благоприятное впечатление.Информацию по оформлению получили быстро и корректно в полной подробности а так же оформили быстро,вежливо и приятно.Особенно хочу отметить сотрудницу по оформлению Лилию Николаевну, побольше бы таких добрых и приветливых сотрудников в гос.череждения!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Аиза Акимова
Огромная благодарность всему коллективу! Все очень вежливые,тактичные,добрые. Доведут дело до конца.Очень хорошая атмосфера в здании. Отдельная благодарность Татьяне Александровне!)))
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады видеть Ваш отзыв.
Александр Миронов
На летних каникулах я работал в СК Мирас ,по направлению Центра занятости. Работаю я уже второй год, по программе трудоустройства школьников, считаю ,что программу по трудоустройству через центр занятости очень полезной для молодёжи. Хочется сказать, большое спасибо работникам центра, за помощь в трудоустройстве
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Успехов!
ДХ
Дания Хабибуллина
Хочу выразить благодарность сотрудникам кадрового центра "Работа России" . Они профессионалы своего дела, чуткие, вежливые, помогут в решении любого вопроса. В особенности Подсекаева Татьяна Александровна и Архипова Елена Анатольевна. Предложили пройти дополнительное образование, помогли в выборе специальности. Спасибо, вам, огромное!
ФЛ
Фарида Ложкина
Хочу поблагодарить сотрудников Альметьевского ЦЗН за их профессионализм, доброжелательность, грамотность!Отдельное спасибо моему инспектору Светлане Петровне за отличную работу, за помощь в подборе вакансии, внимательность,чуткое отношение! Желаю дальнейших успехов в работе!
Екатерина Казакова
Обратилась за консультацией, попала к Светлане Петровне. Очень отзывчивый, компетентный сотрудник. Всё спокойно рассказала, ответила на все возникшие вопросы и, что очень важно подобрала подходящую вакансию. Осталась довольна!
Хочу выразить огромную благодарность Журавлевой Ларисе Ивановне, за качественное обслуживание. Работа была выполнена профессионально и быстро. Благодарю за внимательное отношение.
л
людмила
Благодарна сотрудникам центра, девочки вежливые, помогают в в каждом вопросе, очень быстро и грамотно объясняют! С годами улучшалось система работы и появилось больше кадров по учёбе!
Анастасия Константинова
Хочу выразить огромную благодарность центру занятости населения и всем его сотрудникам, в особенности, хочу сказать большое спасибо Подсекаевой Татьяне Александровне! Чуткий, грамотный профессионал своего дела! Всегда на в связи, что является огромным плюсом. Благодаря ей, я нашла именно ту работу, которую искала.
СД
Светлана Димухамметова
Спасибо огромное сотрудникам Центра занятости г. Альметьевска за помощь в поиске работы и прекрасную возможность получить доп. образование по новой специальности. Благодаря им открылись новые горизонты деятельности. Спасибо сотрудникам за вежливое отношение, чуткий подход и грамотные разъяснения
ОГ
Ольга Габдрахманова
Добрый день! От всей души хочу выразить благодарность Татьяне Александровне за поддержку, оказание содействия в такую не легкую пору для меня. За её участие и заботу, советы и тёплое отношение к соискателям. Огромное спасибо Татьяна Александровна! Желаю вам здравия и процветания.
ОС
Ольга Степанова
Обращалась в центр занятости г. Альметьевска к Татьяне Александровне. Специалист очень вежливый и грамотный, вопрос был решен очень быстро. Спасибо Вам большое!
ЕР
Евгений Раудин
Спасибо за поддержку, особенная благодарность Подсекаевой Татьяне Александровне за теплоту и отзывчивость.
Ильгизар Якупов
Лилия, благодарю вас за помощь! Благодаря вам всё было сделано быстро и профессионально.
ЛШ
Лилия Шакирзянова
Хотела выразить благодарность Алине Фаритовне и всем сотрудникам, которые помогали при подборе вакансии. Впервые обратилась в данный центр и была приятно удивлена качеством обслуживания.
Аделина Валиева
Выражаю благодарность сотрудникам ЦЗН! Всегда были открыты и заинтересованы, помогли с трудоустройством полностью отвечающим моим запросам. Особая благодарность Татьяне Александровне, за то что всегда оставалась на связи, открытость и умение услышать, а также высокую компетентность в работе!
Regina Galimova
огромная благодарность сотрудникам ЦЗН г. Альметьевск , в особенности Татьяне Александровне. хорошие , добрые и отзывчивые сотрудники. у меня остались только положительные впечатления.
ИБ
Иван Белошапка
Огромная благодарность сотрудникам, особенно Кузнецовой Лилие Николаевне. Оказали всестороннюю поддержку после сокращения, помогли найти работу даже выше по должности и зарплате чем было. Спасибо!
Алексей Шац
Аделина Валерьевна большое спасибо за помощь в решении вопросов. Побольше бы таких специалистов. На таких как Вы мир держится. Дай Бог Вам здоровья! 🤝
Зульфия Галиева
Очень отзывчивый персонал.Всегда открыты,сами пойдут,спросят нужна ли помощь,подскажут,проведут. Огромная благодарность.
Ангелина Еремина
Очень дружелюбный коллектив. Все подробно рассказали и объяснили. Всегда готовы Вам помочь и найти работу. Спасибо 🌸
Альфия Асылгараева
Хочу поделиться приятными впечатлениями от взаимодействия с сотрудниками, отдельная благодарность за профессионализм и чуткость в отношении к клиентам Светлане Петровне! Проводится колоссальная работа по психологической поддержке, сопровождению в поиске работы благодаря слаженной работе всей организации в целом. В кабинете поддержки предпринимателей была также оказана грамотная консультация с рекомендациями. Спасибо.
ЭШ
Эльмира Шпанова
Я Шпанова Эльмира состою на учете в центре занятости и хочу оставить свой отзыв Мой специалист Лилия Николаевна всегда встречает меня с улыбкой и помогает подобрать для меня вакансии На прошлой неделе проходила тестирование у Ларисы Ивановны и мне очень понравилось Доброе душевное общение и интересные вопросы помогли мне посмотреть на мои проблемы с другой стороны Спасибо большое специалистам за их труд и помощь в поиске работы
Алёна Гордеева
Расположение, само здание отличные. Есть небольшая стоянка для авто. Комфортная зона ожидания специалиста. Ну и самое главное- это работники Центра, их компетентность не вызывает сомнений. Человечный подход, полная включенность в процесс индивидуального поиска. Позвонила, объяснили, оформилась на их сайте, пришла на приём в назначенный день. Всё доступно, система достаточно проста, чувствуется поддержка на время поиска работы.
ИГ
Ирина Гимаева
Несколько месяцев стояла на бирже труда по безработице и от центра занятости остались только положительные впечатления. Все сотрудники доброжелательные, компетентные, заинтересованные в своей работе. Прошла бесплатную переквалификацию, что стало хорошим преимуществом при устройстве на работу. К сожалению, не всех помню по имени, но хотелось бы отметить Лилию Николаевну, Татьяну, их начальницу, психолога, даже охранницу и уборщицу. Была приятно удивлена такому доброму и неравнодушному отношению. Успехов вам во всём.
ВВ
Вероника Валеева
Очень благодарна сотрудникам Центра занятости! Все специалисты очень вежливые и доброжелательные! Пока стояла на учете , узнала, что в городе очень много вакансий, так что найти работу реально. Специалисты качественно выполняют свою работу и если желание есть, то вам подберут вакансии. Отдельная благодарность сотрудникам за то, что подсказали про заключение соцконтракта, если бы не они, я бы и не знала о такой возможности дополнительно получить выплаты. Также хочу отметить, что все приемы ведутся по времени, очередей нет, в холле тихо и спокойно.
Айгуль Князева
Качественное обслуживание 👍🏻 Очень вежливый персонал! Всегда встречают с улыбкой! Отдельное спасибо Лилие Николаевне! Всё очень доступно объяснила и помогла подобрать то, что нужно именно мне! Рекомендую! Очень приятное впечатление! 👍🏻
гф
гуля ф
Хорошее обслуживание. Работники вежливые, улыбчивые. Отдельное спасибо Лили Николаевне.
Мария Алюнькина
вежливый персонал и качественное обслуживание
Алсу Мингалимова
Хорошие, отзывчивые сотрудники. Предлагают большое количество вариантов работы.
РС
Расима Сабирова
Хочу поблагодарить за отзывчивость и приятное впечатление. Очень вежливые консультанты.
ЭЯ
Эльза Яббарова
Сотрудники очень вежливы , хочу отдельно поблагодарить Динару Рамилевну , за ее проффесионализм , человечность, понимание , за быстрый подбор вакансий!