Холодсервисцентр
Сервисный центр
Мария Крысина
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! 29.07.24г. я отдала в ремонт Цепторовский блендер MixSy. Заклинил вал привода. Мастер быстро и качественно его отремонтировал. 45 дней гарантию дали. Блендер прекрасно работает и я очень довольна.
Милана Мунасипова
Обратилась в этот сервисный центр на днях, и была очень разочарована. Во-первых ждала несколько дней, чтобы пришел мастер.Так и не дождавшись, понесла телевизор( 50 диагональ), сама с дочкой(17 лет). Благо центр находится,через дорогу. В итоге принесли телевизор, встречали нас 2 мужчин(мастер и кто сидит принимает заявки). Никто из них даже не удосужился нам помочь, видя как нам тяжело. В итоге занесли телевизор в маленькую коморку, попытались положить на стол, на что на нас начал орать мастер как бешеный, якобы мы его не так положили. Я уставшая, с руками трясущимися от тяжести, психанула и наорала в ответ, сказав, что на нас орать не нужно, а лучше бы помогли нам. В итоге, он немного успокоился, посмотрел модель и сказал нести обратно, так как дело в матрице!!! Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать!!! На что я ему сказала, как вы можете сказать " диагноз", даже не включив его, не вскрыв его??? Недовольный он всё -таки его включил, и начал говорить, что нужно будет поменять стекло, светодиоды и ещё что-то. Это обойдется нам в 20000-25000 тысяч. Так как эта модель телевизора очень неудачная, запчасти на нее дорогие,за работу только он возьмёт 8000. На что я ему сказала, что надо тогда было спрашивать сразу, когда я звонила им, какая модель, а не заставлять нас девушек тащить телевизор сюда. При звонке,я говорила, что муж допоздна работает,без выходных,и мы с дочкой принесем его. В ответ он начал все валить на мужчину,который принимает заявки, говорить, что он виноват. Бардак какой - то в этой "шарашке", да и неуравновешенные мастера!!! После этого муж позвонил другому мастеру. Тот в этот же день приехал, сам забрал телевизор. Сказал, если стекло лопнуло обойдется в 15000, если если только дело в светодиодах, то 8500. В итоге стекло почти как новое(мастер показал видео разобранного телевизора), ни прогаров, ни трещин. Была произведена замена светодиодов только и обошлось все в 8500. Причем мастер сам же привез его, повесил на кронштейн и закрепил.
Dmitry Yav
Покупка запчастей для стиральных машин у вас экономит деньги и продлевает срок службы устройства, обеспечивая при этом качество и эффективность.
Иван Белокуров
Всё отлично, купил здесь термостат для холодильника SAMSUNG. Качество хорошее. Остался доволен
ИМ
Ирек Мирсаяпов
Замечательный мастер, качественный ремонт в короткий срок.Буду вас рекомендовать всем своим знакомым. Желаю вашей мастерской процветания и адекватных клиентов!
Masome Pashazade
Холодильник и морозильник в моем доме были сломаны, и некоторые детали необходимо было заменить, что можно было сделать с наименьшими затратами времени и по разумной цене.
Сергей Алексашкин
Отличный магазин, все обяснили, показали рассказали все что и как нужно сделать при самостоятельном ремонте. Продавец опытный.
Пошли навстречу покупателю - мне, без особых разговоров. . В непонятной ситуации, в отличие от многих других, которые пытаются обвинить заплатившего деньги.
Динара Самидова
Перестал морозить холодильник, мастер приехал в тот же день, быстро установил в чём проблема и заменил сломавшуюся деталь, теперь холодильник работает как положено. Спасибо!
YU
Yaga Ulukomorskaya
Ремонтировали тут стиралку, что-то с барабаном было (не разбираюсь особо) ставлю 5 звёзд потому что быстро всё устранили уже на следующий день было готово, стираем теперь, очень довольны!
Илнур Фагимович
Добрый день! хочу оставить положительный отзыв. Стиральная машина перестал греть мастер приехал посмотрел выявил причину и устранил дело было в тэне. Спасибо мастеру за проделанную работу. Рекомендую!
Ильнур Гарифуллин
Все детали в наличии. Продавец-мастер своего дела. Консультировал по телефону, сразу озвучил модель и цену детали. При покупке не возникло сложностей.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и пост…
Артур Ш.
Рекомендую! Ответственные ребята, добросовестно относятся к выполняемой работе, вежливые и очень порядочные. Высокий сервис. Цены адекватные.
6 сентября 2022, официальный ответ
Артур, добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Огромная радост…
Артур Гафуров
Хороший сервис, и как я понял очень широкий профиль. Принёс на ремонт домашний кинотеатр, сделали быстро и не дорого. Всё работает отлично, очень доволен.
6 сентября 2022, официальный ответ
Артур, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень п…
BG
Bu Gu
прислали мастера для диагностики (500р)и ремонта стиральной машинки. пришел, долго копался, сказал,что барабан не крутит и не отжимает, а он крутит и отжимает. замена деталей конкретно не знает по чём, примерно от 5 тыс, еще что то от 10тыс, еще сказал одну деталь менять. заказали ему, так нам и не позвонили,спустя 2 месяца.желала уточнить их агентство, ответил не помнит:"вроде холодсервис". сказали :не факт, что заработает даже при замене деталей.
20 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели поговорить с мастером, о данном случае, но для этого нам нужен адрес, на к…