Жар Свежар
3.7
3.7
Все быстро, чисто, вкусно
28 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
ЕШ
Екатерина Шламова
Часто сюда захожу, всегда свежая выпечка, филиал хороший
27 ноября 2025, официальный ответ
ЛЕ
Любовь Елистратова
Очень вкусная выпечка, приветливый персонал, рекомендую. Девочки молодцы.
26 ноября 2025, официальный ответ
Айнур Шайдуллин
Хороший персонал и вкусно
Сергей Кузнецов
Вкусная выпечка хлеб супер
Диляра Дарземанова
Чисто, вкусно, быстро, недорого. Рекомендую!
ЭН
Эльвира Насыбуллина
Очень вкусная выпечка, хорошее обслуживание, единственный минус не где помыть руки.
24 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Айдар Сулейманов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
🔥L
🔥🔱 LUCIFER 🔱🔥
Купил хлеб, пахнет кисляком да к тому же не свежий, есть не возможно, прям запах прокисшего, ладно хоть продавец адекватный, вернула деньги.
29 сентября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
ИМ
Ильдар Мурзин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Житель
ужасное обслуживание. полная антисанитария. в стаканах для кофе были волосы, будто над ними побрился человек. продавец начала убирать это руками
Рывыж Пире
Кассирша не умеет обслуживать людей. Когда к ней обращаешься, разговаривает с продавщицей из «Давлеканово» Когда задаешь другие вопросы на с чет продуктов то отвечает не хотя
ЮО
Юлия Осипова
Добрый день! Больше ни на новой в эту точку, с таким удовольствием зашла чай попить, после сдачи анализов в ЦРБ, голодная была! К сожалению, не удалось.... В сэндвиче с курицей попалось "пол скелета" курицы (фото прилагаю) весь аппетит испорчен, ушла голодная, на кассе сказали "извините" и всё!
Алия Мазитова
Не в первый раз убеждаюсь, что обслуживание здесь ужасное. Кассирша с темными волосами, худая, немолодая, просто не предназначена работать с людьми. Если не нравится работать в этой сфере, зачем мучить себя и людей ?🤷🏻♀️ Итог: осталась голодная и испорченное настроение. «Спасибо»! Только из-за неё больше не зайду туда! И другим не советую. Поблизости есть другие филиалы. Где обслуживание в разы лучше.
Александр Бичевский
Сегодня воскресенье должны открываться с 8:00, сказали закрыты открываемся в 8:30 заявила повариха, прождал пол часа захожу, кассирша грубым тоном сказала что открываются в 9:00 и (то что вам сказала повариха пусть сама и открывается) жалко два пирожка пробить что-ли этой тётке? Фиговое обслуживание получается ребят, хотелось бы что-нибудь предприняли насчёт этой ситуации, так не красиво.
Timur Gajnutdinov
1. это не «Жар Свежар» - а это пародия, не очень удавшаяся Зачем-то при мне с чизкейков бирки с датой сняла, попросил с прилавка показать продукт с датой, и удивило, что чизкейк от 12.08, хотя сегодня - 11.08 ))) Кофе вкусный, но поев чизкейк - я понял, что он не очень свеж, так как основа его уже заметно оказалась потрепанной и неоднородной, что говорит о том, что он залежался… Удивительный чизкейк из будущего.
МП
Матвей Петров
очень вкусно готовят, обслуживание хорошее
Реальный Аккаунт ✅
Салфеток не дают в этой сети. Хотя где продают выпечку, обязаны должны выдавать салфетки. Даже приезжие узбеки которые продают шаурму дают салфетки с горой. А тут видимо их ворует персонал.
Виктория Николаевна
Не работают по указанному режиму работы. Специально сделала крюк, чтобы купить выпечку и была неприятно удивлена
Ксения Ермакова
Самые лучшие сосиски в тесте и выпечка «пальчики оближешь», качество = цена, самый любимый «Жар-Свежар» здесь чисто, вкусно, быстро и что немало важно вежливо! ❤️
Ольга Абрамова
Удобное расположение возле детской больницы,после сдачи анализов забежали чтоб перекусить,каково же было удивление что то что нас заинтересовало было 3х дневной давности!
Ильмир Галялетдинов
Продукция всегда свежая, очень быстро все разбирают. Удобное расположение
Евгений Прохоров
Был 06.08.2020г. Продавщица пожалела даже хотя бы просто кипяточка в чай добавить. Просто воды. Жесть.