Жар Свежар

3.7
3.7
Городской житель1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
ЕШ
Диляра Дарземанова22 отзыва
ЭН
Эльвира Насыбуллина1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Айдар Сулейманов15 отзывов
🔥L
🔥🔱 LUCIFER 🔱🔥5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
ИМ
Ильдар Мурзин1 отзыв